ГВ 13.08.2008
-
Славик_и_Димон побегали на гв. Помясились в замках и даже взяли замок под конец гв Всем спасибо
-
St.Lukas
походу за минуту или 2 до конца, всех бг помоему таки ритуально прикончили, причем с какойто завидной пунктуальностью оО наверное пока атака бегает по своим делам, деф тренируется в этом нелегком деле х_х -
ГВ провел в Шинсенгуми. Было довольно весело, попал в патьку атаки, пройти прекаст конечно в виду отсуствие нормального ГВ еквипа было нереально, но зато в межгейте получалось очень многое. Плюс был захват замка и , что очень порадовало, отсуствие лагов. Спасибо Шинсенгуми за приятный вечер и интересное ГВ.
-
-doss-
Я знаю, кто тебя убил. -
я тоже =Ъ в моем случае это был не Билдер ))))
-
-doss-
Ты бы этого не узнал, даже если очень захотел. :] -
Блин не хачу некого обить.... Но комично выглядит как Леты сами с собой обсуждают свое гв на мотр форуме, извените не мог удержаться)))) ----->> У вас хостинг закрыли? Или сервак не тянет флуд?? :ROFL: :ROFL:
-
Ты хочешь сказать, что в двух страницах никто не заметит отчеты других гильдий?
-
Блин не хачу некого обить.... Но комично выглядит как Леты сами с собой обсуждают свое гв на мотр форуме, извените не мог удержаться)))) ----->> У вас хостинг закрыли? Или сервак не тянет флуд??
написал бы про своё гв,обсудили бы тоже ну а так читать никто не заставляет
-
Nice Evil
К несчастью, рассказ о том, как провела гв твоя гильдия не постится даже на блоге. Причины сего факта лично меня не интересуют.Кстати, не могу не упомянуть данный сайт в чисто информативных целях, по вот этой ссылке вы можете прочитать (а иногда и посмотреть), как проходили гильдвары в гильдиях, мемберам которых директивно запрещено (возможно не всем и возможно уже даже разрешили, судя по периодически появляющимся постам тут) писать на мотрофоруме в пвп/вое. Пруфлинк.
К сожалению, 187 среди них нету. Хотя мне безусловно было бы интересно почитать их мнения о гильдварах.
Но, такова политика партии.Дабы не начался бред сивой кобылы по вопросу, с чего бы вдруг я здесь такой пост написал (а побредить любители есть, это факт) - поясню:
Nice Evil, в своё время я коротко и ясно описал своё мнение по вопросу постов, подобных твоему. Я писал, что за такое я с удовольствием буду выдавать предупреждения (от устных до реальных, дополненных лично моей просьбой отправить автора в бан на краткий срок, дабы не повадно было). И лишь по причине своего ответа, я воздержусь от этого. Ты можешь подать на меня жалобу, а твои сторонники могут в очередной раз развести плач о моем необъективном подходе к этой ветке форума Мотра (мне всё равно, честно), но твой пост в моих глазах - это УГ. Флуд ЛЕТов (тебе к сведению, Билдер - Пират, и даже во время гв насколько мне известно находился в гильдии Пираты) меня не столь раздражает, сколь подобные посты, которые, между прочим, тоже являются флудом, с гв ничего общего не имеющим. К слову, тот же флуд в небольших количествах меня (это моя позиция, а не разрешение флудить) не раздражает вообще, ибо в гв топах он был всегда и именно он превращал сухую и грустную статистику в нечто читабельное.А для страждущих поговорить об моём посте и тд напомню: обсуждение действий модераторов тут запрещено, и даже если вы напишите что-то правильное, что-то дельное, что-то умное - вы получите предупреждение.
Если есть, что сказать по делу, вы найдете способ связаться с интересующим вас лицом. Личка и ася для адекватных людей открыты всегда.
Благодарю за внимание.
-
а меня вот леты на этом гв очень порадовали...
пусть там про них говорят, что флудеры...но как ГВ бойцы - они молодцы...
как минимум тем, что знают когда нужно придти...
первый раз пришли, аккуратно когда деф в бри4 был проломлен и дочистили нашу оборону...
и второй раз, когда ушли дамаги с портала на входе бри4...где вобщем-то белый волчек и дождался перекаста локи...и кинул коврик...
молодцы ребята...
жаль тока пободаться не дали обратно ...оба раза съели уши...а так хотелось) -
lazareff
нас 187 все гв атачили
точнее пришли-ушли по схеме, поэтому атака туда сюда видать моталасьзы/
интересное совпадение еще было - Стивик в мультовой гилдьии разбивает замок - 187 приходят, потом ещераз разбивает, и опять приходят
ритуал помоему %) -
@"-doss-":
lazareff...
зы/
интересное совпадение еще было - Стивик в мультовой гилдьии разбивает замок - 187 приходят, потом ещераз разбивает, и опять приходят
ритуал помоему %)
За умеренную плату перестану колоть импы. -
нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует
-
@"-doss-":
нене, давай лучше чаще бей)) если конечно взаимосвязь существует
За отдельную плату буду бить чаще. -
confrontation
Импозависимость страшная вещь... Сколько вы готовы нам предложить что бы мы провели вам терапию? -
тут был оффтоп
-
-doss- Еще интересен вопрос, чит один был или два?
-
2 der baron
Та ну... я просто написал что забавно... Как будто не могут на своем форуме пофлудить х_Х
зы@"Nice-Evil":
Блин не хачу некого обить....Как прошло гв? Мне понравилось ))) Много едим, сливаемся и сливаем )))
Второе гв подряд не покоряеться Рэквием по мечте, что то там жоско убивает, заходили даже во время перетрапа умерли все на месте ))))
-
BroneKaVa
смысли? чит смысле гтб? у нас? вроде ни одного, хотя две недели я на гв не ходил Оозы/
confrontation
ну это токо если взаимосвязь между разбитием-приходом есть))