2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
Интересна суть работ, ведется ли работа с эмулятором, либо просто профилактика компов....
-
@"ruro":
По одному из сценариев событий, апдейты будут. Продолжительность даунтайма на текущий момент прогнозируется как суточная, но все может поменяться в любую сторону.Желающие пока могут поиграть на Альтаире (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->).
хоть первую страницу то почитай ) -
Господа, давайте прекратим флад в этой теме и будем терпиливо ждать дальнейших соощений Расула.
В противном случае тема будет закрыта, опять же, до дальнейших сообщений Расула. -
Вот и опять рестарт?
-
эммм эт чё я зря сказку читал, терь ею не воспользоваться ?
-
@"Mamia":
Господа, давайте прекратим флад в этой теме и будем терпиливо ждать дальнейших соощений Расула.В противном случае тема будет закрыта, опять же, до дальнейших сообщений Расула.
-
Подготовка жителей к вайпу? О_о
p.s: простите, не удержался :sorry: -
LastexileCS, а ты недумаеш что качатся во время тех. работ странно?
Скорей всего будит откат наверное или если ведётся перенос баз на новый эмуль то перенос баз сделаный до начала работp.s. ну это моё виденье данной темы, а не какие-то конкретные данные ~,^
-
энивей, дабл мобов уже не будет.
-
Жду с нетерпением что будет дальше....
Эх.. а у меня на Терре акк с голыми чарами оказался ... но я на него уже полгода не заходил... интересно помогут... бум писать)) -
в какой форме писать жалобу? ато на сайте мотра почти все "временно не работает"
-
А что хоть вводят...поведайте...
Мелкие апдейты (типо крылошек) :crazy: или всетаки сам эмуль :crazy: ...
Не удержался...любопытство зашкаливает... :crazy: -
ruro когда хотя бы приблизительно планируется ввод эмуля, если сегодня не получится? Дни\недели\месяцы? И планируются ли ресеты, если да, то для кого? Или, скажем, сина с лабобилдом можно начинать перекачивать?
-
AgamemnoN, нужно качать универсальный билд без порезки и тд чтобы не было вопросов таких. Не думаю что Расул ответит тебе на этот вопрос.
Тех работы значит тех работы. Ушел кататься на веле -
Универсальный билд это к визам и бардам.
Попытка не пытка :roll:
-
@"AgamemnoN":
визам
o_O это как? ты можешь сделать что бы скилов на все хватало? -
А было бы неплохо постить обновления темы в первое сообщение. А то понять чем все закончилось можно только потупив по всем страницам.
-
@"ruro":
По одному из сценариев событий, апдейты будут. Продолжительность даунтайма на текущий момент прогнозируется как суточная, но все может поменяться в любую сторону.Желающие пока могут поиграть на Альтаире (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->).
Желающие бы с удовольствием поиграли на Альтаире, но получают ответ " Server Connection closed " -
а ваще шняга с возратом к жизни персов работат ешо?) или админы были завалены флудом писем о нем и ацко загрузились?) ато отправил письмо в 14гдет и тишина) иль тупо логина и пароль терь им мало) ну в общем жду жду жду завтрашнего утра...а скорей всего вечера) гв канеш обломилось жутко) но думаю пару голов за это я сорву птом на арене)
да и еще прошу админофф откоментить чо там как обстановка) любые сведения чо нас ждет и продлица эт реконструкция на больший срок...иль она буит закончена в срок) ну в общем любые факты успокоют мою душу и душу многих флудеров приготовихшися задавать дальше этот флудовопрос)
-
Господа, ну не ужели я Вас плохо попросила воздержать от флада и ждать дальнейших сообщений Расула? :roll:
Давайте всё же прислушаемся к этой просьбе. :roll: