2008/08/14 Перерыв в работе серверов
-
5 мин назад написал ГМу о пропаже, через 3 мин пришел ответ "Попробуйте сейчас", захожу - все персы на месте :lol:
Делайте так же, и вечером мож встретимся на ГВ, удач! :lol:
P.S. в кафру то не успел заглянуть :lol: , пусто! :lol: -
@"Green-Peace":
5 мин назад написал ГМу о пропаже, через 3 мин пришел ответ "Попробуйте сейчас", захожу - все персы на местеДелайте так же, и вечером мож встретимся на ГВ, удач!
P.S. в кафру то не успел заглянуть , пусто!Приду с работы,напишу...Жаль мне админа,который сидит там и почту разбирает
Возник такой вот вопрос:У меня не один акк,и на разные адреса почты зарегены.Могу ли я в одном письме просто указать свои аккаунты,где пропали персонажи?Или придёться мучаться,и с каждого мыла писать письмо?... -
@"ruro":
Пока включили Терру/Сириус в старом варианте.Такое ощушение после этой фразы - грядет "Новая эра без багнутого сбр-а" :roll:
Зашел в Ро, пустые слоты - судя по кол-ву постов не только у меня. Поэтому вопрос - следует ли ждать завтрашнего утра (прогнозируемое окончание работ) или через почту восстановить сейчас? Как написал Green Peace кафра у него была пустая => идет перенос на новую базу?
-
эх....отписал гму на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и тишина)) думаю админофф загрузили письмами)) бум ждать результатоff или йа спутал мыло)))) :unknown:
-
кто может объяснить нормально что происходит?))
@"ruro":
При пропажах персонажей следует написать для восстановления на gm@
пропали на время включения старого сервера, т.е тех.работ ?, либо пропали везде, и каждый кто ценит свой акк по своему должен реагировать и просить о восстановлении акк? -
@"Г-а д":
кто может объяснить нормально что происходит?))@"ruro":
При пропажах персонажей следует написать для восстановления на gm@
пропали на время включения старого сервера, т.е тех.работ ?, либо пропали везде, и каждый кто ценит свой акк по своему должен реагировать и просить о восстановлении акк?
я думаю все таки на время проведения работ -
@"Pape-of Rome":
Как написал Green Peace кафра у него была пустая => идет перенос на новую базу?
"Здравствуйте, я скачал из интернета файл, а он мне оказался не нужен. Не подскажите, как закачать его обратно?"
В смысле, следствие неправильное. Да, базу покорежили, но причин может быть много.
-
Тож отправил два письма пару часов назад, ни ответа ни привета. Зашёл на старый акк, на котором уже пол года не был, там всё норм...
-
Сыкотно однако когда заходишь и нэд ниодного чара ни на одном акке. Прям зябкО :%)
-
ммм а что именно писать на gm@? )) и обез писать с мыла на каторый зареген аккаунт? Ибо я его забыл >_< и если не востоновят то плакали мой бардик и крузик... ой ешо и мего торгашь :sorry:
-
как писать написано в FAQ от Ориса.
но думаю и свободная форма с указанием логина порулит.
писать с мыла, на которое зарегистрирован аккаунт, конечно. -
Интересна суть работ, ведется ли работа с эмулятором, либо просто профилактика компов....
-
@"ruro":
По одному из сценариев событий, апдейты будут. Продолжительность даунтайма на текущий момент прогнозируется как суточная, но все может поменяться в любую сторону.Желающие пока могут поиграть на Альтаире (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->).
хоть первую страницу то почитай ) -
Господа, давайте прекратим флад в этой теме и будем терпиливо ждать дальнейших соощений Расула.
В противном случае тема будет закрыта, опять же, до дальнейших сообщений Расула. -
Вот и опять рестарт?
-
эммм эт чё я зря сказку читал, терь ею не воспользоваться ?
-
@"Mamia":
Господа, давайте прекратим флад в этой теме и будем терпиливо ждать дальнейших соощений Расула.В противном случае тема будет закрыта, опять же, до дальнейших сообщений Расула.
-
Подготовка жителей к вайпу? О_о
p.s: простите, не удержался :sorry: -
LastexileCS, а ты недумаеш что качатся во время тех. работ странно?
Скорей всего будит откат наверное или если ведётся перенос баз на новый эмуль то перенос баз сделаный до начала работp.s. ну это моё виденье данной темы, а не какие-то конкретные данные ~,^
-
энивей, дабл мобов уже не будет.