Wizard - About the art of Magic
-
Ты не прав! Аафффигеннейший билд. Лично я когда буду качать адвансед профессию такй-же себе сделаю.
-
Угу, никакой не глупый
-
хинт - я визом уже забыл когда юзал фрост... гаст 1го лева кастуется ненамного дольше, а пользы - несравнимо... и СП рекавери все же нуна хоть немного..
-
Да кста... на высоком уровне, при большой дексе скорость каста в 5 раз должна увеличиваться. Так что гаст за 1 сек - реальность.
-
Что можно сказать точно поводу фикса Ice Wall ' a - Он будет точно?
Монстры в итоге смогут ломать стену?Мне этот вопрос очень важен
-
Кажется, кто-то недооценивает комбо фрост и юпитер. :lol:
Я не говорю про пвп.... -
@"Unter":
Да кста... на высоком уровне, при большой дексе скорость каста в 5 раз должна увеличиваться. Так что гаст за 1 сек - реальность.каждые 3 дексы увеличивают скорость каста на 2% .. так что, имея декс 120 (+ бонусы всякие), скорость каста увеличится на 80% , а не в 5 раз
-
И где ты такую формулу выискал. Везде вроде как просто написано: (150-DEX)/150. Отсюда, чем ближе к 150, тем быстрее растет скорость каста. Вспомни из школы вид функции y=1/x.
-
Вообще-то тут линейная зависимость ,если смотреть от дексы. Собственно график тут где-то есть.
-
@"Anonymous":
Вообще-то тут линейная зависимость ,если смотреть от дексы. Собственно график тут где-то есть.
Ну-ну. Лучше перевернуть и посмотреть так: Скорость каста=150/(150-DEX)
DEX=100 => скорость каста 0,33 от обычной или 3,0х
DEX=130 => скорость каста 0,13 от обычной или 7,5хИ где же линейная?
-
antal в ПВП 1 на 1 все равно у противника будет марс, а в ГВ... не мне тебе говорить что гаст полезнее
кстати без годли вещей я считал получается 122 декс максимум
-
to Laffy
цифры правильные, но зачем дробь перевернул? :shock: -
@"g18":
кстати без годли вещей я считал получается 122 декс максимум
У меня 119 получилось. -
@"Zarathustra":
to Laffyцифры правильные, но зачем дробь перевернул? :shock:
В перевернутом состоянии цифирь показывает, сколько ты смог бы накастовать спелов по сравнению с DEX=1, за то же отведенное время, если задержка каста =0. Это проще для усвоения. Во как завернул.
-
@"Unter":
Да кста... на высоком уровне, при большой дексе скорость каста в 5 раз должна увеличиваться. Так что гаст за 1 сек - реальность.
А может скорость каста уменьшается? -
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50 - это формула с rodatazone.com .Я доверяю ей.
(Проверим на гасте:
Strom GUst 10 lvl - 15 sec. Пусть Dex= 120
Time=[155030/150]/50=[150]/50=3 sec.
И откуда возьметься 1 секунда?)З.Ы. Ну скажите мне ,что будет со (Ice)стенокой!!! - без неё тяжко , а если фиксить будут ,будет потом тяжко.
-
Её будут бить монстры... Правда как это будет происходить ума не приложу
-
@"Mr_Warlock":
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50 - это формула с rodatazone.com .Я доверяю ей.(Проверим на гасте:
Strom GUst 10 lvl - 15 sec. Пусть Dex= 120 :lol:
Time=[155030/150]/50=[150]/50=3 sec.
И откуда возьметься 1 секунда?)5-ти кратная скорость каста. И тебе мало? А 1 секунда возьмется, если кастовать SG 1-го левела.
-
@"Dissector":
Её будут бить монстры... Правда как это будет происходить ума не приложуВидела монстров, которые "проедают" мою фаерволл. Например, дезерт вульфы. Смотрится жутко.
-
Хех! Ты значит не видела как два Rideword'a проедают стенку. Пробивают ее примерно за 3 сек.