Лёгкий способ бросить курить
-
Я пытался бросать курить 3 раза. Максимум, что я протягивал, это было 6 дней. И всё.
Насчёт
"мне нравится запах табачного дыма" и "я получаю кайф от курения"
ты точно прав. Это фигня всё -
Starting Over
Муха ха, тряяяпкаааа xDDD
-
Внатуре.
-
Хз в книге дело или нет, но я её прочитал и бросил курить.
-
Хмм прочитал...Курю как и раньше...
-
Сослуживец (45 лет) прочитал и бросил. До этого курил лет 25 где-то.
-
@"Одинокий-Странник":
Сослуживец (45 лет) прочитал и бросил. До этого курил лет 25 где-то.
запросто нечего не надо, бросит не только курить..... эл. психоаналитика...
у Аллена Карра от противного идёт если так, то пересиль сваю зависимость, завись от себя а не от чегото другого, тут много чего, книга Аллена Карра типичный пример НЛП очень хорошо поставленный, еслы человек захочет он бросит курить , и это факт -
прочитал и не бросил, мало того устроился работать в табачную фирму -)))
-
Нафига читать книги? :Yahoo!: Главное твоя сила воли ) :Yahoo!:
-
Прочитал и бросил, вернее не "бросил", а стал некурящим человеком
-
Прочитал, не убедило бросить. Заметил что стал курить чаще.
-
@"-LordSamurai-":
Нафига читать книги?
Что бы не быть неграмотным и глупым. -
Прочитал, был не курящим две недели. Потом снова закурил, по глупости. Книга делает свое дело, советую прочитать желающим бросить.
-
Тут главное во время какой-нибудь "гулянки" потом не закурить, ну и самое главное, чтобы сам хотел бросить
-
@"OreN":
Тут главное во время какой-нибудь "гулянки" потом не закурить, ну и самое главное, чтобы сам хотел бросить
Мне "вкус сигарет" разонравился, сейчас не курю , по аля синьке(пьянке) если только 1-2 шт, так не понимаю, почему не бросить, нет там сложного нечего.. сказал себе нет и всё........
З.Ы. ИМХО -
некоторые находят альтернативу курению - насвай, кофе или ещё чё нибудь
-
<<MaZoX>>, ну насвай это по-моему хуже сигарет, и несет(запах) от него ещё хуже чем от табака
-
@"OreN":
насвай это по-моему хуже сигарет, и несет(запах) от него ещё хуже чем от табакаИменно. Отвратительная гадость. -
Что такое насвай? О.о
-
Табакосодержащий продукт, зелёного цвета, с мерзким запахом. Вроде говорят из го..неца верблюдов делают Так что лучше не пробывать