02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"SHNARK":
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет.
не иначе как для соблазну) -
@"SHNARK":
но всякое бывает.Особенно если учесть что стоит непись , коллекционирующая слотовые очки
Нафиг она нужна , если на Альтаире слотовых очков нет.
для особо невнимательных.@"Zeno":
Я думаю, это написаный мной давным давно NPC. Был написан на случай изменения механники работы карт карата и гиббета. Вероятно, адаптированый под этот эмулятор. Должен вынимать карты из очков и шапок. Вероятно, все таки пришло его время.Вру, говорят, аналогичного с нуля написали.
-
Merl, думать надо мозгами и юзать логику. Тогда не будет таких вопросов возникать.
-
Одинокий Странник
Не надо делать категорических заявлений, тогда не будет вопросов возникать. Поскольку цитаты не последовало считаю что это твои домыслы.З.ы. Повежливее пожалуйста.
-
@"Одинокий-Странник":
Перенесут, когда окончатся тесты
Это уже точно известно? О_о -
HardBard
Merl
Смиритесь, странник часто говорит о вещах, о которых и понятия не имеет.
В следующий раз советую воспринимать в серьез подобные цитаты только от представителей администрации. -
Амон Сетт, в данном случае - твердое gtfo.
Но спорить с ленивыми нелогичными нубами у меня сейчас желания нет, к тому же все это объяснялось, и не один раз. -
Одинокий Странник
Ага, и не один раз тебя просили не говорить о том о чем ничерта не знаешь. -
А теперь прочитай внимательно мой пост.
-
Одинокий Странник, теперь будь добр ты прочитай мой пост внимательно.
Будь вежливым и тактичным. Если ты не уверен в какой-то информации -- говори, что это твоё мнение. Не первый раз за тобой такое наблюдается. -
@"Одинокий-Странник":
Перенесут, когда окончатся тесты.Вайпа не прогнозировалось, изначально планировались ресеты до хай новиса 1\1 для профов, но чем дело обернется на самом деле мне пока неизвестно.
Откуда данная информация?=)))))
З.Ы. Ответ - "От своих источников" не принимается -
grau
Это не информация, это "логичные" фантазии Странника.
Он у нас Нострадамусом подрабатывает, за трехразовое питание и койку в углу. -
А, собственно, для чего ещё нужны тестовые серверы???
-
Для тестов рабоспособности эмулятора и выявления багов, но никак не тестирования собственных билдов.
-
@"Одинокий-Странник":
Для тестов рабоспособности эмулятора и выявления багов, но никак не тестирования собственных билдов.
Какой ты у нас правильный днями и ночами трудишься на блого MOTR, пашешь как лошадь... Ну разве останется тут время просто поиграть....
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов -
grau
Вот поэтому их туда и не хотят пускать. -
Ну лично для меня тест - проверка работы обновлений и сравнение работы старого с работой нового. Баги обычно выявляются сами собой (хотя иногда приятно искать их специально).
P.S. Анимация стрелка оставляет желать лучшего: стрельба в упор из пальца вместо рукопашного боя и неизвестные пистолеты во время каста - явный признак того, что рисовали второпях! -
@"grau":
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.
Рас уж вы так рассуждаете, то есть огромное количество альтернативных серверов на которых вы можете проверить свой билд. На крайний случай скачайте МОТР симулятор, там вы также можете проверить дамаг своего соника, ну или дабл ханта. -
@"Kniazko":
@"grau":
P.S. Для обычных игроков тестовый сервер в ПЕРВУЮ очередь для проверки новых вещей и билдов
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.Может и не является. Но используется в первую очередь для этого. Все кого я знал, попадая на тестовый сервер МОТРа, сначала качались до 99, затем шли на ГВ и Арену, после этого пытались выбить то чего у них нет на основном сервере с целью потестить.
А уже после всего выше-перечисленного пытались вспомнить, не случалось ли с ними какого-нибудь бага. -
@"Kniazko":
Вы глубоко заблуждаетесь, тестовые серверы МОТРа никогда не являлись местом для тестирования ваших билдов.
Если подумать, то неделая ничего ты не сможешь выявить баги, отсюда следует, что когда человек тестит билд он использует вещи и скилы, которые он хочет проверить, и в процессе замечает не правильную работу или неработоспособность вобще, так что одно другому не мешает.
Кому как нравится.