Проблема со входом в магазан на сайте
-
Значит нужно указать хотя бы максимально приближенно.
-
Писать 2ух часовое объяснительное Письмо из за таких Косяков с Сервером.
Честно говоря меня это БЕСИТ.обидно конечно ппц как. Просто лень...
-
Лень - не пиши. Твои деньги.
А не напишешь - не получишь денег и Администрация не узнает о проблеме и не сможет выловить потенциальный баг. -
Блин, когда вендинг заработает. А то без него народ чето не охотно покупает товар.
-
да жестоко, я мб только из-за венда оплачивал премиум, за реал....
-
Ещ один день без венда подходит к завершению((
-
grau, это лишний повод пойти погулять, или уж в крайнем случае побить денег...
-
Поиск заработал, но <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/autobuystat/all">http://motronline.com/members/autobuystat/all</a><!-- m --> - пустой! :о((
-
Упс, поправка. Поиск по венду кажет какое-то далекое прошлое
-
@"Маниакальный":
grau, это лишний повод пойти погулять, или уж в крайнем случае побить денег...
судя по постам даного человека все что плохое происходит или существует на серваке - либо вина самих игроков, либо к лучшему.. ибо дает повод погулять или в крайнем случае убиться ап стену -
Какая, интересно, связь между неработающим вендом и гулянием? Как раз венд и освобождает много времени, в том числе и для прогулок. Поставил магазин - свободен, надо купить вещь - посмотрел на сайте где и купил, а не маешься по городам в поисках.
-
Да нет, просто я уже несколько месяцев наслаждаюсь летом, а не долблю мобов и не расстраиваюсь из-за того, что не работает венд.
Как раз венд и освобождает много времени, в том числе и для прогулок
а для меня плохая погода освобождает время для компа в целом.
NarcoZ, потому что вас, дятлов, жалко. Кроме пикселей на экране и проблем с ними связаных ничего не видете вокруг. -
потому что себя, дятла, жалко.
fixed -
@"QWertYQQ":
потому что себя, дятла, жалко
ты жалостливый самокритик? -
Нет, я такой же как и ты, всего-лишь жалостливый психлоаналитикофаг, с прогрессирующим фгм
-
Каждый находит свой интерес в жизни. Тут вроде обсуждается неработающий вендинг, а не принадлежность людей к той или иной разновидности птиц. А по твоим (Маниакальный) 1000 с лишним сообщеним на форуме видно, что ты тоже относишься к дятлам.
P.s. по теме: вендинг сейчас нормально работает или все еще показывает старую инфу?
-
QWertYQQ, хватит косить под тролля, или у тебя просто день не задался?
Florencia, возможно я просто с работы этим занимаюсь? Или в тебе тайная зависть засела?
по теме: Интересно, зачем нервно обсасывать проблему на форуме? Администрация уже первыми 2-3 постами была поставлена в известность о том, что что-то не работает, а скорее всего она об этом знала ещё до появления этого топика, и если ещё это не исправлено и не указаны сроки, значит тому есть причины.
-
Маниакальный, у тебя прямо какая-то маниакальная страсть всех унижать и развешивать ярлыки. Мб потому что по себе судишь? :ROFL:
P.S. уж твои-то однообразные комменты ничем не лучше обсасывания темы...хотя чем-то забавней :ROFL: -
маниакальная страсть всех унижать
стараюсь соответствовать нику, и не всех, а только особо ущербных.
однообразные
однообразно ваше нытьё о том, что всё плохо и разведение оффтопа в ответ на рекомендации этого не делать.
-
Маниакальный, по поводу соответствия нику, я думаю гордиться нечем - никаких достижений и усилий это не требует.
Что же до нытья, или как хочешь это называй, люди отписываются в таких темах, чтобы привлечь внимание к проблеме. Внимание людей, которые должны решать эти проблемы. Потому что, игроки не без оснований думают, что с их желанием пользоваться платными услугами надо считаться. Хотя бы предупреждать или хотя бы сказать что это и когда исправиться.