ГВ 02.08.2008
-
Да..........................................
про лаги промолчу иначе будет много мата :friends:
Гв средней паршивости.
Кроме как в лу 1 и бри 2 ни чего особенного кроме слов разведки типо замок пусто не было...В лу 1 боги с альянсом мутили фан стояли на камне ... не помню толи с 1 толи со 2 попытки сломали имп....
единственный хв после сноса богов уснул в баране.... так что они достаточно быстро вернули замок ....
На этот раз они всей бригадой встали на 1 гейте ... со 2 захода воткнули лп ....
как же приятно запрыгнуть во вражескую пати визов и в их браге сочно по спамить МА :friends:Добравшись до импа лу 1 уже начали ковырять... но не тут то было... имп разбил ваще левый лк с пол тычка :friends: ладно поф...
Ушли в Бри 2.
Радует меня деф Сб и Shinsengumi ... стоиш в кусте потом резко на кафре :friends:))
Что не одевай умираешь одинаково быстро зачет короче :friends:
Ушли опять в лу 1 решили до лагать гв там... но не тут то было ....
Сначало Соул и таракан добрались до импа .... слава мини мае и конвертам ... не скажу каким а то в след раз он элементальную оденет :friends:
свалили его уже на импе...
Тока свалили и на респе показался орион.. диспел лаг.. слайд шоу... все на карфе... и
крики Хв а что случилось??????? да ни чего сладенький спи дальше :friends:
Пошли в Бри 2 Бразеры и Shinsengumi замутили балкон... между 1 и 2 гейтом... не долго балкончег держался.... деф на гейте у них выходит куда солиднее... хотя до него мы так не дошли поняли что не пробьем... бегали бегали и опять прибежали в лу 1 так там лото взяли наш любимый и там доФФтыкали 2 минуты уже....
Выношу свои соболезнования Деферам Бри2... обидно дефили почти все гв успешно....
но жук их покарал ... ни чего не парьтесь будут еще замки и фан!!! :friends:
Спасибо всем с кем сегодня вместе лагали!!! -
@"Я_Найт":
После 12 было не РО, а пошаговая стратегия, где почему то до меня моя очередь так и не дошла. Сплошные лаги. Стоять на гейте еще можно, а если заходить в деф, то прорисовывается всё это дело очень долго и затем кафра...тоже самое) очень удивила 1 вещь:вижу как корв стелит ЛП,все вижу..сама стою на респе,не могу ни шагу сделать..услышала в вентрилу,как он сказал,что умер..начала кастить лп,вдруг лаг..на гейте я и моя сакра..а я все кастую лп раз 10 хХ чудеса просто,лаги испортили все гв..поэтому ушла со 2-ой плоловины гв
-
@"Almaden":
Petrovich, надолго оплатил инет-то?(Да - ты очень уныл. Не хочу разводить здесь кутерьму, но при желании распишу, в чём состоит однобокость (а иногда - искажение фактов, ага) твоих высказываний.
C этого момента поподробней!
Я - записываю!
Распиши плз мою однобокость и искажение фактов. Ну просто мне интересно (лично для себя). ПЛЗ на примерах. Можно в приват или в асю или на мобилу - как тебе удобней. А пока буду вспоминать "Солдат Джейн", как ответили Деми Мур.
Инет оплачен на месяц, но, зачем - хз - ибо отпуск до 2-го сентября с горами, морями и прочими радостями.
И, более того - ну зашёл и осознал, что как в песенке "Машины Времени": "Уходя-уходи!".ЗЫ Что больше всего напрягает - мотр форум начал превращаться (сужу по этому топику - раньше никогда не припоминаю, чтоб сразу много трёхбуквенных отписывалось) в подраздел трёхбуквенного форума.
ЗЗЫ Да, если кого-то напряг, назвав трёхбуквенными - ну, это всё-таки, не как ваши гильдсмены, родителей зачем-то вспоминать и отказываться извиниться. Дык - если напряг - пишите, звоните: я - открыт и доступен. Могу и извиниться.устное за обсуждение действий модератора
-
@"Васяська":
шенсигуми
выучи что ли название гильдии прежде чем его написать...
или хотя бы прочитай его разок... вижу ты уже на 2 слоге ниасилил...
По гв - отстой... мешались фф под ногами... не очень сильно... пустых замков море... скучно и грустно...
Соулу зачот...
я в депрессии... -
@"The-knyazzz":
@"Васяська":
шенсигуми
выучи что ли название гильдии прежде чем его написать...
или хотя бы прочитай его разок... вижу ты уже на 2 слоге ниасилил...
По гв - отстой... мешались фф под ногами... не очень сильно... пустых замков море... скучно и грустно...
Соулу зачот...
я в депрессии...сколько агрессии.... :unknown:
извиняй исправил...
P.S. зачет по английскому я купил -
ГВ так себе. Лагов не было ни в начале ни в середине ни в конце. Улыбнули миссавшие ады по ХВ из Сэконд Реалити. Пустые замки-это очень уныло. И их становится всё больше, к сожалению. Успели чуть пободаться с 187 в чу4 между 1 и 2 гейтами. В лу4 вроде разок был прорыв первого гейта, но стоя в кусте схлопотал азуру и дальнейшее развитие событий уже не видел, видимо прорыв локализовали. Большинство дефов, в которые сегодня заходили были без локи, потому лп клалось с респа. А там где локи было, жилось весьма неплохо, даже огребая физ.дамаг. Удивил Реквием по мечте в Валькирии. На вскидку было там около 1 пати, унесло по одежде от воды 1 тиком, даже скушать ничего не успел. Такое вот ГВ. Ни о чём, собственно.
-
Я смотрю, стоило Летам осесть в эковом замке (оставляя там минимум половину онлайна, а то и весь, постоянно дефить от 3-4 ГТБ - это вам не в тапки гадить), а Пиратам уйти в отпуск, как вы забыли, как не то что бы там были выбиты - а сами, добровольно, убежали из Чу4. Без всякого сражения, даже без попытки побороться за него, хотя тот деф АС спокойно прошелся летами соло без жуков.
Так что вопрос, заданный топик-стартером, закономерен и естественен.Хотя, конечно, и так ясно, что 187 в полную силу атаковать вас не будет явно:
- это дипломатически нецелесообразно - им время от времени требуются ваши жуки для вытаптывания трапов в Чу4;
- это банально неинтересно, потому что будет игрой преимущественно в одни ворота.
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4.
-
Нууу, у нас прошло ГВ под девизом "найди халявный замок".
А вообще, большинству на замок было плевать. =
Взяли в2 и в5, народ более-менее доволен.
Уж понятно, что лето и отпуски, но не да такой же степени =\ -
Удручающаяя ситуация конечно... Меня пугает только одно - если к осени ситуация не изменится, боюсь нас ждет судьба сириуса. Хожу на гв не потому что хочу, а потому что надо =/
-
Начало ГВ раш Чунг 1 Орехи, тамже были и Ребели на раше. Посливали немного Орехов и Ребелей и пошли на имп. Там по ЛП добрались до импа, но кросс или ЛК Ребелей оказался проворнее.
Следующая цель, Брита 1 -=DarkSouls=-, не знаю, что в дефе случилось, но вышли довольно легко, а далее ждали еще 3 минуты, пока имп разобьют не ЛК и кросы :twisted:
Следующая цель была в Чунг 2, деф на импе Second Reality, Infernal. Народу было солидно, с локи и пр., но вот деф прошли как-то спокойно, ЛП и разбили имп.
Далее летали по замкам, там была куча лотерей.
В итоге решили помяситься с Ребелами в Вале 3 и Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, где-то у них получалось, где-то у нас, далее встретили перед импрумом Salamanders, успешно побились, но в имповую заходить было уже особо некому.
Далее сделали еще один заход и ушли. За 3-4 атаки на импрум Реквиема по мечте в 2-х занимали 2 трапа, в одной атаке был шанс выйти, но профку втянуло во второй трап, хотя там должен был быть танк.
Далее решили взять замок под задеф и отправить атаку гулять. В Чунг 2 пересеклись с Летами, договорились проатачить вместе, но замок останется нам. На импе без локи дефили Brotherhood, Альянс , =Chobits=, деф был слабоват, поэтому взяли и зачистили без разбития.
За 20 мин до конца ГВ лаги добрались до единственного профа и он вылетел. Пришлось 10 мин отбиваться от атак на роялях, заходили очень многие, всех не упомнить, в итоге решили взять замок, чтобы был проф в дефе.
187 увидев, что сегодня мы дефим без локи, решили заглянуть на огонек, хотя мы их всегда ждали, когда локи было :twisted:
Первую атаку отбили и запинали 2 гтб, может было и 3 не знаю. Во второй атаке Стивик опять положил ЛП и с Zif Jr на сакре начали чистить наш деф, но когда дошли до поворота ГВ закончилось, концовки не видел, так что сказать про : "а если бы еще пару мин" не могу, замок остался за нами.
Всем спасибо с кем пересекались.
Замки пусты, потому что у многих отпуск, тут ничего удивительного нет. -
Revolution
Стивик и* Zif Jr *- они оба в гтб ? -
Tilk, Стивик точно, и возможно его сакра, а Зиф не знаю, он на ЛП стоял.
-
@"Lex_Divina":
Поэтому, если постараетесь, то даже сможете дотянуть до осени, когда вернутся Пираты, и оверпауэр мегаальянсом с двумя патями атаки Летов пойдут чистить Бри4.
Главное чтобы не остаться единственными "чистильщиками", ага?@"Revolution":
Следующая цель была в Чунг 2, деф на импе Second Reality, Infernal. Народу было солидно, с локи и пр., но вот деф прошли как-то спокойно, ЛП и разбили имп.
Банально не было госпела. -
Lex_Divina непережывай не забыли, но и помним что были выбиты не вами а ето главное.
-
@"Fobian":
@"Lex_Divina":
Главное чтобы не остаться единственными "чистильщиками", ага?Леты соло дееспособнее абсолютного большинства ГВ гильдий мотра. Так что не надо тут.
@"Шахтар":
Lex_Divina непережывай не забыли, но и помним что были выбиты не вами а ето главное.
А, ну тогда я понимаю, почему вы даже не попытались сделать вид, что сражаетесь за свой замок. Еще бы взяли его у АС ненароком, а тут и мы бы пришли. А Кэоса, беда-беда, на первом гейте нет. -
Люди а бывает такое что не все импы учитываются?Спрашую потомучто мне походу недосчитали несколько разбитых мной империумов
-
Унылое ГВ.
Пустые города, замки с мобами в середине ГВ. Куда катится этот мир? :sorry: Никогда такого не было. Если так будет продолжаться, то всё закончится довольно плачевно. Всё гв искали задефленный замок, но вместо сообщения о дефе от разведки, постоянно писалось что замок захвачен разведкой. Во второй половине ГВ, часть атаки перешла на походовый режим игры... Вообще щас на ГВ можно все замки резделить между гильдиями, которые на него ходят, и я думаю никто не останется с пустыми руками ....П.С. Уберите уже из нотиса приглашение на МОТР-пати.
-
Да-да-да, кто включил лагогенератор на второй половине ГВ?
И так скучно было, так еще возможность захвата пустых замков уменьшилась =\ -
Квоты от Petrovich в кавычках, чтобы не делать зебры.
Старик, раз просишь - для тебя расстараюсь.
"Но Леты - всё-таки забавные.
Зашли разок - слились, не жужжат. "Однобокость этой фразы заключается в том, что, например, сами ДА из себя мало что представляют в атаке, деф Лет на зубок не пробовали, говорить при этом, что одна патя атакующих должна жужжать - неправомерно, т.к. самим смелости не хватает даже на "зайти".
"Но вот очень им хочется поссорить ДА со 187-ми. 187-е атаковали плотно и настойчиво. Гораздо результативней пати атаки (мб двух) ЛЕТ. "
Эта фраза вызывает улыбку тем, что претендует на колкость. Сравнивать пати атаки Лет с атакующим отрядом 187 странно - стоит ли говорить про количество народа, а также притчу про друзей и 2к$ ? Что касается "поссорить" - что вы, дружите хоть семьями, история известная.
"ЗЗЫ Ну типа мб и мимо - но уже месяц не читал топиков про гв и мне так чисто на поржать - кто допустил ЛЕТов до создования топиков в гв разделе (ну на мой взгляд даже в стартпосте было хамство). Напомните мне, когда 187-е до обзываемого ЛЕТами альянса "зергоали", защищали ДА? Помнится они брали ДА, а альянс Холи и ДА брал их. Насколько часто ДА+Холи и 187-е действовали вместе после ухода ЧА/ХА? "
Бред и отмазы чистой воды. Факты: был алли хахода187, был прорванный деф ДА и гильда 187 с непроставленным с ДА алли, которые помогли альянсу оставить за собой замок путём перезахватов в критические моменты.
устное за обсуждение действий модератора
-
Немного видео (~40мб, бри4, лу3, в5, в3): WoE 02.08.2008.avi
](link) ](link) ](link)
Саламандры, это запрещенный прием :lol:
](link)
Холи+ДА (б4), деф силён, но с ЛП в углу в у вас какой-то явный просчет :lol: (скрин 1)
Реквием (в3), деф средний, но очень "тугой". Нахрапом его не проскочить.
TiDron, ты до такой степени всё ГВ флудил в канал о своих лагах, что мой клиент в конце ГВ этого не осилил :lol: :
](link)