ГВ 30.07.2008
-
Скольки эки сегодня лишится Чум4? Кто накажет 187 за беспредел? Какая судьба ожидает Бри4 в период отпуска АС?
Я на ГВ не попадаю, так что пишите подробнее.
-
Ух ты,первая ) Надеюсь будет такое же интересное гв,как и прошлое )
-
вау в питерке....
удачного ГВ :twisted: -
Ф питёрге
Надеюсь не будет у меня таких ужасных лагов как на прошлом Гв :roll: -
о, седня гв %) повтыкаю на логи %))
-
Пойдем сеня на гв чемпом оО посмотрим как будет играться (=
-
а б4 дефили или АС ужо ушли в отпуск?
-
Так было написано в блоге:
С 27 июля руководство гильдии Astral&Century находится в отпуске от гильдийных обязанностей.
-
а, я прост чесло не запомнил
зы/
а скоко эке в бри4 было то изначально? а то чото ее так неакуратно лотереить начали помоему хХ -
-doss-, боюсь соврать, но помоему гдето около 90
-
100
Почти забрали бри 4,сам рубил имп,да Лк из Да слотереил О_о -
буки упорны и очень устойчивы. айди просто супер, с первого раза прожали... интересно сколько было профов и жутко хочется увидеть видео от айди если таковое имеется. во время захода айди никаких проблем ключевых не было, пришли опаздавшие, никто не лагал, вроде не расслаблялись. зачот вам кароч.
-
-
Весело провели гв мотаясь по гефену.
долго жил в бри3 у Nakemaru Gumi, люди долго убивали 1 кросса :ROFL: (помер тока сожрав все поты). На 2 заходе помер быстрее, но и их было раза в 1,5-2 больше. Успел скушать около 100-и потов прежде чем помер. Надеюсь вам было весело)
пару скринов с 1 захода(уже ближе к концу) , 2-ой не скринил(некогда было):
](link) ](link) ](link)п.с. специально для тех кто спрашивал, скока потов брал, 89% это примерно 250 потов.
в среднем брал 200 шт. -
Giperteriec, молодец, а в чем фишка то? х_Х На скрине видно, что особо убивать то и не кем было +_+
Всё это конечно круто, только зря смеешься (судя по смайлу) в таких ситуациях живут очень часто и очень долго. Все равно что представить долго ли бы ты убивал одного ЛК да же под ЕДП? -
Смех в том что убивали 5-7 минут, 1 персонажа. виз,гк,найт,2 толи приста толи хп(я вечно их путаю),гдето еще хант бегал, потом проф пришол и кросска. я пару раз с трудом успевал отедатся. а присты(пусть сами разбираются кто есть кто) вместо терн на мну, кидали сани на имп. ну что я сделаю импу без ЕДП??? там в конце уже чуть ли не спор пошол кто ж меня убьет)
-
Я_Найт
Убивать как раз судя по скринам было кем. Профессор с паутиной, аэтерна и едп-соник от кросски сделали бы своё дело. -
@"Маркелла":
100Почти забрали бри 4,сам рубил имп,да Лк из Да слотереил О_о
На раше не было гастов или хз чего, вышли все кто не станится, дропнулоо нам попытались что то поставить, но 1 локи от 187 не порулило, как следсвтие слились без перезахвата, далее после мяса с конкурентами заставили 187 разбить имп (или кто-то в спину зашел и их заставил, на кафре уже был точно не скажу). Далее последовало мега мясо с АССал и ID, вследствии чего придумали ацкий план, мы поставили блок на первом, Холи патей атаки улетели в Л-4, 187 свалили, но не потянули онлайна не хватило, блок упал, в 2 ЛК сидели в имп-руме ждали когда зайдут ID и снесут пяток 187 на импе, как только фризанули 187х, мы начали бить имп. меня съазурили, Ферокс разбил. Спасибо Холи за первое локи (которое они нарисовали быстрее чем с флага довели мы свое), а дальше всё дело в шляпе. Шляпей больше не было и шансов у атачивших тоже не было. Спасибо всем кто принял участие в войнушке.
P.S. а ЛЕТов видимо ни кто не атачил?
-
По Гв,было супер.Очень понравилось,много мяса,много съеденных потов и много фана)
-
@"andr100":
а ЛЕТов видимо ни кто не атачил?
Почему?
2 атаки 187.