Про хилозайца.
-
точно помню что когда-то пришел туда архангелинга убить) это когда он по 9999 хилиться начал может быть стало чуть трудней убить, а старого, с санями - легко
-
Чего там убиват то, пришёл, дал азуру с абисов и ушёл, делов то
-
@"LastexileCS":
Наверника многие помнят случаи, произошедший примерно пол года назад, с 2 неразлучными архангелингами
Ужас то какой, аж целых 2 архангелинга... Это ж целых 3-4 сбра, в терну или по 1 азуре на каждого.
Дружите с адвансами, вступайте в гильдии, тогда будет у кого пропросить помощи.
Имхо не повод для нытья. -
Такие "предложения" убивают последнюю жалость к нубам, на любимых локациях которых ломают бранчи.
Поддерживаю идею про 20 вингов -
терну ему и адом тоже как вариантик
-
Дайте денег на 20 вингов тогда.
-
Да, денег на 20 вингов давайте.
Каждый раз, когда я буду покидать пронтеру, пожалуйста, и ни разом реже! -
@"Kamikaze_4":
Чего там убиват то, пришёл, дал азуру с абисов и ушёл, делов то :fool:согласна)) да даже нафига с абиссов - пушечку с орк скелами (коя есть почти у каждого монко-чампа) и пристика с терной - и нету ни одного ни второго арха. в чем проблема пойти мультом в пронту (или попросить кого-нить варпнуть) и попросить кого-нить этих гадов грохнуть... :fool: я когда на алармах нубовизкой бегала, где тоже прыгал развеселый арх - так и делала :fool: да и мне еще спасибо говорили :fool:
против фикса карты. да, мне тоже мешали разного рода мобы, когда качала нубов, но существуют винги. а деньги на винги набиваются и лутом в общем-то. выбить 3-4 клевера из лунатика - вот вам ваши 20 вингов. :fool: а кричать "нет нам лень бить денег на винги и учиться вовремя их юзать- вы лучше сделайте фикс!!!" не надо.. :fool:
ИМХО.
-
Злобная Карамелька
Кушать винги обидно, если на локации дефицит географеров/сойлов(речь идет о нубзонах), ты находишь своего географера, потратив на это время, кастуешь болт на него, и тут к тебе бежит сломя голову архаргелинг. Приходится убегать, оставив географера и тратить время на поиск следующего. Это снижает скорость кача.
А если у тебя собственный аколит в пати, то ему нужно еще время до тебя долететь.
Аколиты, кстати, особенно мелкие, медленно телепортируются, потому что нажимают на "ОК" мышкой, рефлекс "Teleport-Enter-Enter" не освоен, они еще и умереть могут.
Если архангелинг появляется на респе(более сложной зоне, на которой качаются нубские саги, сны и хантеры), то персонажи оттуда разбегаются как осы из гнезда, на который пшикнули RAID'ом и начинают конкурировать с нубами, патрулирующими остальную локацию.
На общую обстановку это тоже сказывается не лучшим образом. -
Официальная механика... Жалобы в Гравити... Если пофиксят, то баг-репорт, разработчикам Афины... Потом ждать пока апдейт дойдёт до нас...^-^
-
Йокко
У них нет таких проблем.
Помнится, кто-то жаловался на лутстил, так ему сказали, что воры - часть игровой жизни, они делают РО реалистичней. -
@"Ton-chan":
ЙоккоУ них нет таких проблем.
Помнится, кто-то жаловался на лутстил, так ему сказали, что воры - часть игровой жизни, они делают РО реалистичней.Но если у них нет таких проблем - почему они есть у нас? Значит там такие вещи воспринимаются адекватно, а вот у нас сразу крики "оно мешает кач!" ?
Что касается потери гео/сойла при винге - ну уж лучше улететь чем умереть А аколиты тоже винги должны носить.. на всякий случай я на сойлах конечно не качалась, но на "новом гео" географеров всегда хватало...
кому-то это затрудняет кач, а кому-то напротив - делает кач не таким однообразным и монотонным. можно конечно сказать "вот пусть идет куда-нить еще и там разнообразит".. но позвольте, локация открыта для всехв общем конечно тут можно спорить долго.. но честное слово, аргумент "они мешают кач!" - смутный... когда продумывали механику карты наверняка же учитывали факт что это может мешать качаться малышам, но и тем не менее сделали
-
Ton-chan я всегда жму телепорт мышкой, просто надо знать где появится кнопочка ок.
На офах и боты - часть игровой жизни :lol:Ничего серйозного с бренча (а именно их таблицы юзает хилозист) выпасть не может, вот когда ввердут эмуль - да, там уже есть серйозные мобы, но разве вам ктото приказал качатся именно на одной карте? скажите мне профу и карту, я скажу карту аналог где неюзают хилозисты.
-
Злобная Карамелька
Потому что у нас есть свои жесткие правила, и в них есть пункт, буквально запрещающий нарочно мешать играть другим игрокам.
Смайлы эти графические бесят уже.Xenia
Арчеры, маги, воры(декс), сворды(декс), аколиты(декс), локация ein_fild04.
Обязательно большое количество монстров, по которым можно бить луком/копьем/лонгмейсом с дистанции в 4 клетки, не получая урон в ответ.
Обязательно полное отсутствие на локации других агрессивных монстров. -
Ton-chan... Если Ты считаешь, что Тебе нарочно мешают - шли жалобу... )
-
Йокко
Я добрый, что ты.
Пока на принцип не пойду - никаких жертв. -
Ты не добрый, а обычный тролль... Доказать злой умысел использования хилозиста, Ты не сможешь... И как бы Ты не старался зафлудить каждого оппонента, Твой голос всего 1 против их множественного за...)
-
Нет рук - играйте ногами, делов-то -) Это из области "шо дилать си килерастилерами.." Не умеешь качаться сам, покупай кач и качайся на попе. Где взять деньги? Не умеешь зарабатывать в РО - вливай реал. Нет денег? Учись качаться сам и не ной. Кому нужен криворукий голый нуб в гильдии?
-
Йокко
Я не от себя пишу, а от лица нубов, которые на форум просто не заходят.
Я вижу это чаще других, потому что мультов люблю покачать на географерах.
Вижу синов, которые бьют гео кулаком в упор, вижу арчеров которые вопят "рес мну", пока их трупы топчет майя перпл.
Бегающая кругами за аколитом. Потом над этим аколитом появляется надпись Teleportation!! и майя его обязательно добивает.
Ничего хорошего в этом нет. Нет.T13Nemo
Пост в тему не вписывается, адресуй пожалуйста. -
Ton-chan
нью гео глупая карта где нету ни кача ни фана, подходит она только для магопроизводных без фаервола.
Да, при поставленых условиях подходит только она. Но ведь я могу тоже поставить условие - хочу чтоб мне давали деньги пока я сижу дома, чтоб никто не требовал ничего от меня и чтоб мне за этого ничего небыло.
Я же говорила о местах для кача, агалогах по опыту.
Маги мобтрейят фаерволом на стингах, алярмах, сворды и воры хорошо качаются в ОД с мясом, ако ищут в пати свордов/воров и экономят им мясо, арчеры юзают пирамиду 3й этаж. Это примеры, таких локаций куча, да там надо смотреть в экран а не садить младшего брата "тыкать мечом в цветочек", но по опыту они аналоги.