Интересно сколько Минчан играют в Рагнарёк?
-
хех,я тож из Минска.
ник Sellen Арчер 41/30 -
Смотри подпись:)
Звони 6435826 -
И куда вы зарулите ??? нас с неграми зацепите ? мы тож ПЫва лубим и Руливать будем если разрешите
-
Ася у меня всегда включена так что пишите.
-
Ага, нас возьмите с НеГройдом.
МАМонт, как фильм?:) Кстати, как тебя зовут, а то позвоню и скажу типа: Здрасьте, это Мамонт?:))
Как-то неудобно получиться.
У меня как раз отпуск;) -
Хорошо хоть не Папонт...
-
Вах... нас и в самом деле много!!
надо теперь обновленным составом собраться, а то в прошлый раз только Мамонт и Starik на 0-ом километре были.. пива попили, Рагнарек вспомнилии разошлись...
Нее, так не интересно - надо собраться большей тусой.Если что можете и мне позвонить. я если что Мамонта всегда вытащу (его кстати зовут Александр)
мой телефон - 6914520 (Дмитрий) -
и я и я тоже с Минска )))
-
@"Temp1ar":
Вах... нас и в самом деле много!!надо теперь обновленным составом собраться, а то в прошлый раз только Мамонт и Starik на 0-ом километре были.. пива попили, Рагнарек вспомнилии разошлись...
Нее, так не интересно - надо собраться большей тусой.Если что можете и мне позвонить. я если что Мамонта всегда вытащу (его кстати зовут Александр)
мой телефон - 6914520 (Дмитрий)
ГЫ, обожаю с телефонами баловатся/gg -
не пили.. мы косились .. на близкостоящих.. в надежде что .. хоть кто нить.. из РО.. хрена.. или ушли в хайд
-
Так как насчет 12 го собраться пивка попить да перезнакомится в реале?
Кто будет? -
Если ты угощаешь, то я.
-
Что на на пиво не наскребешь?
-
Неа
-
Студент? или школьник?
-
Из детсада))))))))
Студент)
-
я тоже бывшый минскач но щас сменил место жытельство на израиль и понял тут лутше
-
Где у нас или у тебя?
-
Хорошо там, где нас нет.
Если буду, то только до 19.30, к 20.00 на работу:(
Может и не буду, но постараюсь подойти, смотря куда;)
За более подробной информацией обращайтесь по тел. 6451205 (Антон:) -
Скорей всего можно будет собраться, если наша собрание анимешников на природе будет проходить в воскресенье - 13 числа
А так - я с удовольствием приду... и Мамонта - это тело хентайное, тоже попытаюсь вытащить!!