Сириус ГВ 27.07.2008
-
А видео из в1 будет?
-
Не думаю что выложу его тут.Хотя хз.
-
DooM
Почему? -
Бендер +1, если не мувик - то слайд шоу , классный плакат :good:
-
Столько мяса было в в1 и в топике только 3 страницы ? О_о
Где же драма ? -
Builder не знаешь - не спрашивай и не набивай пасты в этом топе!!!
Если бы тебя все ГВ пвнили - ты бы тоже не выложил видео! Правильно DooM? -
Owned hard.
-
@"Metaphor":
Builder не знаешь - не спрашивай и не набивай пасты в этом топе!!!Если бы тебя все ГВ пвнили - ты бы тоже не выложил видео! Правильно DooM?
:ROFL: жжешь) -
@"Metaphor":
Builder не знаешь - не спрашивай и не набивай пасты в этом топе!!!Если бы тебя все ГВ пвнили - ты бы тоже не выложил видео! Правильно DooM?
Пацталом -
Поскольку игровой проект, в котором я учавствую ныне, был недоступен, вылез на ГВ к вам))).
Объясните мне, идиёту, в чём кайф 200+ человек на 20 замков, разве что воевать по договорённости в некоторых из них? :Р Я бы предложил убрать и оставить максимум 4 штуки.
Рад был увидеть Тёмных Эльфов и ДС))) Привет вам всем от меня с censored. Но я бы, при таком раскладе, пошёл бы на Терру, раз уж менять сервер в силу каких-то причин нет возможности/желания...
Никого не агитирую, просто интересно знать, что люди находят в таком ГВ.
-
@"Brennan":
просто интересно знать, что люди находят в таком ГВ.
То же самое, что и ты - им просто нефиг делать.@"Brennan":
Забил на МОТР
Как драматишна))) -
Не было 2 ГВ. Против кого воюем? Или это снова обиженные партизаны?
-
Ну вот, так как вчера была здорово подуставшая от впечатлений после 2-х ГВ, рассказываю сегодня:
Зшла, как уже говорила, совсем не ожидая ГВ, просто проведать Сириус, смотрю - Фир, в беседе скромненько пообещал "немного потоптать трапы", да тут ещё Зе Роберто сунул потов... стало неудобно уходить, решила посмотреть что будет.
Зашли аккуратно, осторожно, на 3-м гейте как всегда, вредный руг ДСов, пока его сливали - рулила между гастов, госпеля и подальше от этого руга - как результат, залетела в потрал к ДСам, Нео передал привет...
Добегаю через замок к В1, смотрю - там ШТ вовсю госпелятся, только хотела удивиться- подходят Релоады с Вилкаями... ну говорю Нео: "удачи", и начинается самое весёлое... В первый раз и даже во второй вроде не добежала - там и от ШТ и от Релоадов доставалось, им тоже в отмеску скримила и играла незабудки без разбора, потом вроде устаканилось, дошла до 3-го, вот тогда и появились Билдер с Горбачёвым неизвестно откуда... какой-то хант безгильдийный торчал за стенкой, его Родриго магнумом пытался через стену бить... Подошли Релоады, стали тоже госпелиться позади Хаков, начали с Кафры бежать локисты и снайпера (решпект очень смелой присте, таранила пати Хаков и Релоадов несколько раз, даже прорывала блок, когда мы его поставили) - я вспоминаю настоящее назначение своего билда, встаю на незабудку у Кафры... и меня где-то сливают, сливая этих бегунцов...
Я бегу снова, как раз заход, вхожу, ЛП, скримлю, получаю сразу грим и привет от Канаты в виде сломанного марка, захват Релоадами, захват Пиратами, пока ещё слившиеся на респе обкастовываются - захват ДСами (Нео молодец), успевают провести кого надо, опять осада... Наконец-то мне кидают пати, но пати глючит (достал это баг, название пати есть но списка нету и меня в пати тоже нету), приходится искать безопасную точку - но не Релоады, но ШТ приходят и сносят меня гипногастом...
Забегаю с первого (тут может хронология напутаться, пол-суток же прошло), потасовка на входе, в один момент как-то мы с Эсмиральдой врубаем незабудки друг другу... я свою вырубаю и начинаю пулять сердечками в джипсю Шоу Таймов, чтобы она отнезабудила свою зелёнку куда-нибудь подальше от наших...
Ещё забег - вижу Зелибоба ведёт б/г профа, всячески им пакостю сердечками и зелёнкой, стараясь притормозить сакру, но не сбить аги ап профессору... но на 3-м они красиво вписываются в блок ШТ, и я со спокойной душой сливаюсь под гастами...
ШТ устраняют, встаю на старое место... Прорывающихся прибывает, кроссы обмениваются опытом, наконец в самый момент когда с Кафры опять прорвалась эта неустрашимая пристя - перезахват, и всё - лото, серия захватов крутится с бешенной скоростью, поэтому когда замок берёт наш Метас, я даже удивляюсь - почему меня на респ не выкинуло... Добежала до импа, но одна волчья дансерская сила не устояла против двух кроссовских и одной паладиновской Дарк Соулов... только замок взял всё равно Бендер.
Потом были только пробеги по 1-му гейту, уже не стала разбирать кто свой кто чужой, незабудку ставила прямо на входе, подралась с Найтингейлом на плётках и балалайках... ну и ГВ кончилось... замок остался у Хаков. -
Ппц, это ещё и не Толян ЛК бегал. То-то я смотрю он прибежал первым на имп после захвата и начал бить имп блудиком в берсе.
-
@"Builder":
Ппц, это ещё и не Толян ЛК бегал. То-то я смотрю он прибежал первым на имп после захвата и начал бить имп блудиком в берсе.
Умён как всегда. Я по русски написал, что именно меня не было 2 ГВ.
P.S. Радуйтесь партизаны, ток из кустов вылезайте, а то в вонючих болотах искать вас и пачкаться не охота -
Он и на последней минуте пытался прорваться - я незабудкой ловила, но Талисман его прикрыла грудью и декризом...
-
Хотен
Я что-то слабо понимаю о чем ты вообще. Я видел ЛК Fou-Lu, он на моих глазах неслабо сфейлил - ты утверждаешь, что тебя не было 2 ГВ => сфейлил не ты, а тот кто играл твоим ЛК. Логика ясна?
ЗЫ. Заранее извиняюсь, что давлю на тебя словом логика. -
@"Builder":
ХотенЯ что-то слабо понимаю о чем ты вообще. Я видел ЛК Fou-Lu, он на моих глазах неслабо сфейлил - ты утверждаешь, что тебя не было 2 ГВ => сфейлил не ты, а тот кто играл твоим ЛК. Логика ясна?
Пиши тогда пост так, чтоб это не выглядело как стёб и люди начнуть тебя понимать. -
@"Хотен":
Пиши тогда пост так, чтоб это не выглядело как стёб и люди начнуть тебя понимать.
Особая редакция:@"Builder":
Ппц, это ещё и не Толян ЛК бегал. То-то я смотрю он прибежал первым на имп после захвата и начал бить имп блудиком в берсе. -
Builder, думай, с кем разговариваешь.