Сколько в вас влезит пивасика?
-
Если девушка пьет, да ещё и это УГ - значит это не девушка, а мужик без яиц.
Может она у тебя ещё и курит? -
ну в плане напитков как говорится на вкус и цвет -) нравиццо ей этот чудный напиточег -(
-
Из коктейлей худо-бедно можно пить Камеди клаб (исключительно чёрный ибо остальные 4 вида фуфло).
ЗЫж А курящая девушка лично у меня вызывает отвращение, и я доволен что моя не курит вообще, и не пришлось её от этого отучать. -
В меня гдето 3 точно влезит, хоть я и не по пивку
-
У нас в таллинне по есть бар где по воскресеньям весь день хэппи дей=) Мы с челом поставилои рекорд по 9 кружек пива залпом=)
-
Kill Something, это до состояния "в говно"?
Я не из этого рассчитывал.
"Влезет" по моему мнению это столько, что ещё "чуть-чуть" - и будет "в говно". -
Не хоть и Хэппи дей, нов центре города бары не дешевые, ушли сами почти самостоятельно деньги тупо кончились
-
Хеппи дей? Эточо? И чем он от обычного отличается?
-
У нас тут в барах существует две темы Happy day и Happy hour
Happy day по воскресеньям 2 пива по цене одного, в итоге в классном баре пиво стоит столько же сколько в магазине
а Happy hour это к примеру любая выпивка с 17.00 - 18.00 тож 2 по цене 1=)
вот так вот и живем, моментами -
@"Kill-Something":
Happy day
про чето похожие слышал от тех кто был в Германии, там вроде можно заплатить за вход скоко то евро и пить скоко влезет)) -
Kill Something,
Нука поделись названием барчика с happy day'ем@"<<MaZoX>>":
там вроде можно заплатить за вход скоко то евро и пить скоко влезет))
Хочу :%) -
HardBard
Св.Патрик это который около магазина Форум) Где остановка 35-того ) Правда там вроде хеппи хоур, но пиво все равно дешево выходит ) -
Мне литра так 2,5 - 3 хватает.
А если на голодный желудок бухать то и 2-х литров нормасик будет
С другом сессию закрыли когда так по 8 литров где то в каждого влили- Щас вот снова сессия началась....посмотрим !!
-
Мне литра так 2,5 - 3 хватает.
А если на голодный желудок бухать то и 2-х литров нормасик будет
С другом сессию закрыли когда так по 8 литров где то в каждого влили- Щас вот снова сессия началась....посмотрим !!
-
.
-
.
-
Когда учился в мед. универе, был случий что пили целый день и всю ночь, когда начали считать пустую тару выяснилось, что за 24 часа випили 54.5 л на 3 человек. Нормально так посидели.
-
Когда учился в мед. универе, был случий что пили целый день и всю ночь, когда начали считать пустую тару выяснилось, что за 24 часа випили 54.5 л на 3 человек. Нормально так посидели.
-
у нас в городе по вескресеньям в баре Патрик пива по цене одного 35 крон) (105 рублей) и как то ставарищем на скорость пили в итоге....ничья он 9 кружек и я 9 ) все залпом
-
у нас в городе по вескресеньям в баре Патрик пива по цене одного 35 крон) (105 рублей) и как то ставарищем на скорость пили в итоге....ничья он 9 кружек и я 9 ) все залпом