Про хилозайца.
-
@"alien3":
Что там эти 2 Арха такого сделали, чтобы их год помнить? :shock:
Мммм... после 5 часов их жизни зделали рестарт, ибо убить их никто не мог. Т.к. второй архангелинг вечно на кого-нить делал Intimidate и телепортировался обратно. По всей локации были раскиданы сани, что делало его почти бессмертным.@"alien3":
Тем более игроки специально их одевают чтобы выпустить мини-босов, для выбивания камней на оружие (Зелка, Химера и тд) .
Для этого я и предложил ограниченя на локи.@"alien3":
Надо другое ограничение ввести, не выпускать нубов из города без 20 вингов в инвентаре.
Ап стену. -
@"alien3":
Надо другое ограничение ввести, не выпускать нубов из города без 20 вингов в инвентаре.Правильно.
Карта хилозиста - игровая возможность, и регламентировать её действия должны Гравити, а не ноющие по любому поводу нубы, неспособные убить мобов и отказывающиеся носить с собой винги.
Держу пари что скоро они начнуть ныть о блудибранчах, требуя урезать их свойства, потом ещё о чем-нибудь, и так до бесконечности.2Zeno: не удаляй это обсуждение, лучше начиная с сообщения LastexileCS от Чт июл 24, 2008 11:42 am перенеси все в новый тред в раздел "Предложения".
-
На тему морфа картой Хилозоиста:
Будут ли на новом эмуляторе морфаться мобы из Лабы-3, включая боссов (G-, или как их там, которые НЕ МвП), и мобы с других локаций, которых сейчас в списке морфов нету, но есть на сервере (Гидры например с Абиса, Танатосики мелкие и тд)
Если да, йа буду рад) + к продолжению игры в РО
-
alien3
Ну будет у нас тогда бегать гидра на географерах.
Счастье всем, да? -
alien3, это ты можешь проверить на альтаире.
-
На Альтаире частенько встречал лабовских мобов в самых различных локациях, бранчи в которых ломать никакому умнику и в голову не прийдет (особенно если учесть факт отсутстствия других мобов, не свойственных данной локации) так же встречал кучу мобов из одина.. Так что жизнь будет прекрасна и интересна Нытиков прибавится, а это неплохо.
-
T13Nemo
факт отсутстствия других мобов, не свойственных данной локации
Если из бранча/хилозоиста/азота вываливается слабый моб, то его тут же убивает вызвавший. А если вываливается моб из лабы или одина, то он пасует и жмет винг. -
Алиен... Надо не здесь спрашивать, а в Альтаировских темах... Бегаю с хилозисом... Лабовские вызываются...)
-
Ну если там вызываются, то хорошо, надежда есть )) Можно стирать )
-
Постоянно когда качался в лоянге таскал с собой 2 эти карты в клипах. Скучно бить несколько часов одних и тех же мобов, а так разнообразие.
-
АП стену - криворуких нытиков.
Если кому мешает моб вызванный, а сам мал либо по профе не катит - позовите папок, делов то.
Я лично пока мелкий был, так и делал( с удовольствием помогали)!
А теперь и сам могу практически все снести соло :x -
@"LastexileCS":
@"alien3":
Что там эти 2 Арха такого сделали, чтобы их год помнить? :shock:
Мммм... после 5 часов их жизни зделали рестарт, ибо убить их никто не мог. Т.к. второй архангелинг вечно на кого-нить делал Intimidate и телепортировался обратно. По всей локации были раскиданы сани, что делало его почти бессмертным.Не верю ))
Арха в одну харю забить нетрудно, 100 раз его вызывал и убивал. Причём спец-приборов под него у меня нет, и без саппортов. Неужели там не нашлось ни одного способного их убить, и пришлось рестартить сервер? :shock: Тем более что на соседней локации МВП постоянно вызывают, на вкусных Архов всяко кто-то бы пришёл. Что-то тут явно приукрашено, и очень сильно... -
точно помню что когда-то пришел туда архангелинга убить) это когда он по 9999 хилиться начал может быть стало чуть трудней убить, а старого, с санями - легко
-
Чего там убиват то, пришёл, дал азуру с абисов и ушёл, делов то
-
@"LastexileCS":
Наверника многие помнят случаи, произошедший примерно пол года назад, с 2 неразлучными архангелингами
Ужас то какой, аж целых 2 архангелинга... Это ж целых 3-4 сбра, в терну или по 1 азуре на каждого.
Дружите с адвансами, вступайте в гильдии, тогда будет у кого пропросить помощи.
Имхо не повод для нытья. -
Такие "предложения" убивают последнюю жалость к нубам, на любимых локациях которых ломают бранчи.
Поддерживаю идею про 20 вингов -
терну ему и адом тоже как вариантик
-
Дайте денег на 20 вингов тогда.
-
Да, денег на 20 вингов давайте.
Каждый раз, когда я буду покидать пронтеру, пожалуйста, и ни разом реже! -
@"Kamikaze_4":
Чего там убиват то, пришёл, дал азуру с абисов и ушёл, делов то :fool:согласна)) да даже нафига с абиссов - пушечку с орк скелами (коя есть почти у каждого монко-чампа) и пристика с терной - и нету ни одного ни второго арха. в чем проблема пойти мультом в пронту (или попросить кого-нить варпнуть) и попросить кого-нить этих гадов грохнуть... :fool: я когда на алармах нубовизкой бегала, где тоже прыгал развеселый арх - так и делала :fool: да и мне еще спасибо говорили :fool:
против фикса карты. да, мне тоже мешали разного рода мобы, когда качала нубов, но существуют винги. а деньги на винги набиваются и лутом в общем-то. выбить 3-4 клевера из лунатика - вот вам ваши 20 вингов. :fool: а кричать "нет нам лень бить денег на винги и учиться вовремя их юзать- вы лучше сделайте фикс!!!" не надо.. :fool:
ИМХО.