02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
качаю, клиентом. Скажите, скоко точно обновление весит (кто засекал по трафику), а то клиент у меня 262 мб накачал, щас качает файл на 58 мб - 320 мб. так и должно быть?
24 мб из этих 58 мб скачал и остановился, стоит не качает. Что делать?
отрубился, кликаю Altair.exe по новой начинает качать, как продолжить апдейт-то?PS:Как только начал патчиться, после 25 мб, мой антивирус нашел троян
-
Кто-нибудь знает в чём проблема: Докачал блес у ако до десяти, сохранил, при каждом нажатии на стрелку для повышения блеса выскакивает сообщение "Сохранить или нет", с остальными скилами всё в порядке. :%)
-
2Няка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=18&p=32&hilit=блесс#p32">http://altair.motronline.com/forum/view ... %D1%81#p32</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=128&p=716&hilit=блесс#p716">http://altair.motronline.com/forum/view ... D1%81#p716</a><!-- m -->Если не зарегена там, оч советую это сделать.
Просто сверни окно скиллов (кнопка "-"), ибо развернутое окно скиллов введено в тестовом режиме -
Качаю эти файлы:
20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)С ними что нужно сделать, тока распаковать в папку? или еще что-то?
-
@"J_J":
Качаю эти файлы:20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB)С ними что нужно сделать, тока распаковать в папку? или еще что-то?
Запустить и указать папку с игрой, они не только распакуются но и установятся. -
в смысле, больше ничего качать не надо?
пасиб, хоть один ответ. А то качаю, не зная, будет ли работать -
Потом , после запуска Альтаира, докачаются актуальные апдейты.
-
У меня после вчерашнего рестарта жутко лагает Альтаир Играть невозможно
-
Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!!
-
вроде работает, как лечить вылеты типа "can't find file"? зашел в пронту и товой
-
J_J, скачать нормальный клиент и все апдейты.
Об ошибках писать нужно в соответствующей теме в разделе Ошибки. -
А что с лагами то, это из-за сервера или искать причину надо у себя?
-
После рестарта некоторые клиенты, особенно кРо, плохо работают. Обещали до завтра сделать.
-
Завтро наступило - а всё по прежнему. Надеюсь сделают до обеда, а не до ночи.
-
У меня иРо - всё прекрасно работало и вчера и сегодня.
P.S. Тестировал карту Стапо паладином 90-го уровня - райское удовольствие! -
@"Няка":
Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!! :twisted:Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно :twisted:
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский. -
@"Cazador":
@"Няка":
Лагает ужжжасно, никогда в жизни у меня так не лагало!!!Подтверждаю. После рестарта дикие лаги ничего тестить невозможно
Все обновления установлены до рестарта всё нормально работало.
Клиент пропатченный мотровский.
А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы? -
@"gastarbiater":
А у меня ни капельки не лагает.Может у вас с провайдером траблы?
Не может. Лагает только альтаир. Терра, напримар не лагает.
-
@"Одинокий-Странник":
С Альтаира на Терру\Сириус? Нет, а логическое обоснование этого я дал выше.
С Терры\Сириуса на Альтаир? Тоже нет, если и будет - то замена эмуляторной части Терры\Сириуса на обновленную и протестированную часть Альтаира, с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса.
А чего вы на Странника набросились-то? Всё у него верно написано. Не нужно быть администрацией, чтобы понять, что набитый шмот и прокачанные во время тестирования Альтаира чары на 100х ни в коем случае не перенесутся на Терру/Сириус. Это просто очевидно. Про замену эмулятора Терры/Сириуса на оттестированную на альтаире еАфину с сохранением персонажей и всего прочего с Терры\Сириуса - тоже всё логично. Что неверно-то? Или вы всерьёз рассматриваете возможность введения дополнительного сервера на новом эмуляторе БЕЗ переноса базы Терры/Сириуса??? Как справедливо было замечено, даже обновленный эмулятор не заставит начинать всё с нуля старых игроков. А у нас сейчас все игроки старые, ибо приток новых закончился уже давным давно. Ажиотаж пройдёт быстро и такой сервер будет ожидать судьба Сириуса. Вот только разочарованных игроков Терры станет больше и наши ряды еще сильнее поредеют... Частичный перенос базы (или скажем сброс на хайновисов 1 лвл) кажется мне еще большей глупостью. Не могу говорить за администрацию, но вряд ли она до такого докатится. Можно было бы сразу чётко объявить, что и как будет. Тогда и гадания на кофейной гуще сразу закончились бы. Ну и напоследок, уж абсолютно странно было бы перемешивать в одну кучу базы Терры и Сириуса и комбинировать из двух серверов один на еАфине. До такого тоже администрация докатится вряд ли. -
Сразу объявить - что и как будет?
А никто не думал, что с такой ясностью может резко поменяться экономика Терры и вообще много чего?
Кто-нить броситься закупать нужные вещи и т.д.
Оно надо?