Продаю ГильдМастера(класс.Асасин) гильда третего уровня
-
@"Juu":
Ну вообщем я вам поведал историю о жестокости жизни и крутых порингах) (TO alien3 Странно или не странно это суто твоя мысля я тебе ничего не навязую и нечего от тебя не прошу) просто как сказал Berserk что всем очень интересно что случилось и всё в этом роде...Если у когото найдутся две карты "АНДРЕ" буду рад выслушать ваши пропозиции..
А "имя позорного нюба в студию !" выдавать не буду имхо получится что половина шарда начнет парить голову нюБу и всё такое:) Возможно его облагорозумит и он (что вернет топор даже не надеюсь) но хотяб продаст его за разумную цену:-)
(думайте сами судите сами)
Ага, у меня у кафры где валяются, кстати, а не проще попросить всех членов гильдии постаратся выбить эти карты, ну или скинутся на их покупку) -
@"Juu":
Ну вообщем я вам поведал историю о жестокости жизни и крутых порингах) (TO alien3 Странно или не странно это суто твоя мысля я тебе ничего не навязую и нечего от тебя не прошу) просто как сказал Berserk что всем очень интересно что случилось и всё в этом роде...Если у когото найдутся две карты "АНДРЕ" буду рад выслушать ваши пропозиции..
А "имя позорного нюба в студию !" выдавать не буду имхо получится что половина шарда начнет парить голову нюБу и всё такое:) Возможно его облагорозумит и он (что вернет топор даже не надеюсь) но хотяб продаст его за разумную цену:-)
(думайте сами судите сами)
Придлажи ему 500к за него и еси он и правда нюп, то он согласиться
-
мдя. как и предполагалось )
Толку мало, а ЛОЛу много. у меня у самого у кафры 7штук лежит знаете просто мне впадло к ней идти >_<
ну да не важно. меня спросили мол что да к чему, я ответил.
Было интересно что за история с нюбом разказал. -
Такое создаётся впечатление, что здесь играют какие-то дети дошкольного возраста. Всё время все ноют!
Хорошо, что ещё здесь нельзя лутить первые 5 секунд, а то, наверно, нужно было бы выделять сервер спецально для форума. -
- !!ЛОЛ!!
-
@"GARRY[SH:
":34piks0i]Такое создаётся впечатление, что здесь играют какие-то дети дошкольного возраста. Всё время все ноют!Хорошо, что ещё здесь нельзя лутить первые 5 секунд, а то, наверно, нужно было бы выделять сервер спецально для форума.
И у найта моего, и у барда несколько раз из под носа лут тырили через 0-2 сек после выпадения его, благо стоил он не более 1к обычно.. -
Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить :?
-
@"Close":
Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить :?
Да-да, такое очень часто слючается -
Возможно лаг. После выпадания лута пять секунд он того кто нанес наибольший урон, потом еще пять тому кто второй в списке по урону.
-
@"Dissector":
@"Close":
Кстати да, качая чара в лабиринте я заметил что иногда мой лутыри сразу же посел того как я буил свинью, хотя я точно знаю что ее кроме мня никто не трогал...как это объяснить
Да-да, такое очень часто слючается
Кста тож не раз случалось. Благо два раза когда падал сапфир и его лутили , лутершики попадались хорошие люди :). Даже ругатся не приходилось , видя что бегу за лутом я даже не успевал начать ругатся , мне возвращали сапфиры . -
а я бы на месте шустрого ньюба.. сменял этот топорик на чар ..
А не проще ли купить эти карты? ..