Global gathering
-
@"Одинокий-Странник":
Сам слушаю транс (Armin van Buuren и Markus Schulz в данный момент), драм, даже местами техно. Но вот ходить по клубам\патям\и пр. - не мое. Жрать круглые, нюхать кокс, сп.. Спасибо, мне хватает примера знакомых.
This. -
эм.. а зачем жрать круглые и нюхать хню всякую?) сколько себя помню, сколько хожу по клубам.. ниразу ничего не употреблял.. все зависит от того, с кем и для чего ты приходишь в клуб..
шульз с бюреном мои любимые ди джеи. не хватает марко ви...) -
@"monYa":
<...> сколько себя помню <...> ниразу ничего не употреблялbtw
Марко следующий кандидат на скач.
Есть линки? -
ниа
-
Вот нифигасе нафлудили, всего то 1 день без инета сидел.
По теме:
-
да я иду с друзьями и девушкой, билеты уже куплены и лежат на полочке.
А под такую музыку танцевать можно только абибошенным
я не буду нюхать скорость, кушать круглые пить воду и.т.д., потому что мне это не надо. Бонусов от этого мало, зачем тратить 400+ рублей на какой-нить красный пассифик, если можно на эти же деньги купить себе брелок с этого мероприятия, пару литров пива по дороге, и заправляться на танцполе в течение всей ночи какими-либо энергетиками типа реддевила и развлекаться не хуже.
принципиально не вижу смысла что-то употреблять когда идёшь на транс, не такая это музыка, хотя в большей степени зависит от человека, мой друг один сильно тащится с дарксайда и ходил на все "терапи сешн", ни разу не употребив ничего. Если тебя прёт эта атмосферера, прёт эта музыка, то можно зажигать и без наркотиков.-
считать что танцевальная культура=наркотики, это то же самое что:
все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"
все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живое
тут мне стало лень приводить ещё примеры
В каждой субкультуре есть свои выродки, и на них строить мнение о ней нельзя.
там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.
Дооо, у нас одни торчки и гопнеги, и вообще в Питере лучше не выходить на улицу
-сигаретки не будет?
-а зожигалки?
-дай пазванить а?
-а ты с какова района???!!!11Чушь.
Бывал ли ты в Питере? Если такое мнение, то либо ты не бывал и слишком много смотришь телевизор, либо бывал, но только где-нибудь на Ваське или в центре в мрачных дворах-колодцах где кроме обдолбышей, алкашей, бомжей и уродов. В своё время приехав в Москву на соревнования и в 6 утра сойдя с поезда мы всей сборной зашли в метро, где первое, что я увидел в вагоне- был спящий в конце вагона ароматный бомж, апогеем картины был момент когда он тупо обделался под себя, сел, вытряхнул сожержимое кишечника из штанины на пол и лёг спать дальше.
Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.@"Одинокий-Странник":
Есть линки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://electropeople.org/">http://electropeople.org/</a><!-- m -->
Там много всего. -
-
Завидую тебе.. судя по ди джеям там будет неплохо...
В мск быдла и гопнеков в разы больше, как не крути..
По мне так же лучше попить пивка, пообщаться с друзьями, послушать музыку(танцую редко, старый уже для такого) и познакомиться с кем нить, чем тупо стоять у колонки и извергать непонятные телодвижения -
@"Маниакальный":
все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живоеWhat he said.> > @"Маниакальный":
Бывал ли ты в Питере?Бывал 3 раза. Второй - с девушкой. Две недели, неделю и месяц соответственно. Скоро, наверное, ещё раз поеду.> > > @"Маниакальный":Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.ХЗ, я уже несколько лет особое быдло не встречал (если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить), хотя мб не замечаю просто. На Мальте прожил почти полгода вот не так давно, вообще очень сильно отличается и атмосфера, и сами люди. Никогда не думал, что все могут быть добрые, веселые и отзывчивые. Для русского человека это крайне непривычно.> > > > @"Маниакальный":
Там много всего.Спасибо, посмотрим.
-
@"Одинокий-Странник":
Амон Сетт, да, там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.Как говорится, были люди как люди, и вдруг стали уродами.
Ну знаю , где там, пьянство и т.п. (в той же Москве тоже самое), но по поводу хамства, и безкультурщины то более убогого города чем Москва в этом плане я ещё не видел, и кстати это не только моё одиночное мнение, стольких хамов как в Москве ещё поискать где надо, это так на тему культуры людей и люди как люди. (не в обиду некому будет сказана), а вам товарищ посоветовал бы не писать чушь. -
@"Yari":
где там, пьянствотам> > @"Yari":в той же Москве тоже самоеможет и тоже, и может не меньше, но не так бросается в глаза, как на фоне достаточно красивого питера> > > @"Yari":
не в обиду некому будет сказанаholywar!!!111> > > > @"Yari":
а вам товарищ посоветовал бы не писать чушьс чего бы?)
-
@"Одинокий-Странник":
Шляпа какая-то, к тому же в Питере.сам кепка :ROFL:
-
@"Одинокий-Странник":
если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить
которых в москве в 5 раз больше... -
@"Маниакальный":
которых в москве в 5 раз больше...Может быть, но смысл не в этом.
А в том, что у нас кадры только там, как в резервациях, а в Питере - почти везде. -
Одинокий Странник, свои гопники есть в каждом дворе, что в Питере, что в Москве, но на весь Питер у нас не так и много проблемных районов аля Бутово.
-
Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще.
Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше. -
бгг. в москве в центре тоже бывает такое гетто, что жалею иногда что не взял что-нить стреляющее. гопники и быдло в рашше это коренное и основное(70-80%) население, смиритесь.
-
@"Одинокий-Странник":
Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще.Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше.
@"Одинокий-Странник":
Ну Бутово ещё спокойный. Есть намного жоще.
Просто, как я уже сказал, у нас они по дальним районам раскиданы, а у вас по всему городу, вот и кажется что концентрация меньше.
Хоспадя, развели базар , где гопаты больше, где наркоты... ппц смешно , особенно про портовый город если тупо Питер в разы меньше Москвы раз, про гопату, везде её полно, про наркоту, тоже самое, и осн приток не через водный транспорт идёт Вообще смешно тут обсуждаете, это на тему в Москве - как пройти.... (лучший вариант - отвали, худший пашол на, если нашёл норм чела (бабушку например) ответят , или метро, спокойно идёшь по эскалатору, тут те зонтиком на, и мат в 3-и км.. хренли мешаешь Это про Москву, в Питере такого нет, хотя в Москве больше 50% не Москвичей, и все мои друзья от туда (да и кого знаю там ) отличные люди так что раз два увидев город гнать не надо это так для справки По поводу грязи в 1997 году большего срача чем в Москве не видел что мне теперь орать что там гадючник? (хотя я несколько раз в году там бываю в Питере да развели , сейчас благо такого нет, и вообще в Москве пешеходов на переходах не пропускают да много чего можно сказать вот поэтому - Странник - не пиши того чего не знаеш первое впечатление обманчиво Хоть мне все и говорят (много знакомых по России), что Москва аля не тру, некогда не поверю, т.к. сам проверил , а вот вы как раз и го варите, что-то что не знаите, сори если что не так -
Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.
@"Yari":
... ... ... ...8) ... ... ... ... ... ... ... ... Ты мне напоминаешь одного украинца из Ошибок, недавно сгинувшего, он вот тоже постоянно в сообщениях оставлял гору [s:5l7va6ti]говна[/s:5l7va6ti] смайлов. -
@"Ton-chan":
Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.@"Yari":
- ... ... ... ...8) ... ... ... ... ... ... ... ... Ты мне напоминаешь одного украинца из Ошибок, недавно сгинувшего, он вот тоже постоянно в сообщениях оставлял гору [s:d2qd9b44]говна[/s:d2qd9b44] смайлов.
Видели Уважаемая(ой) но это сообщения которые я пишу и , что считаю нужным то и пишу, и не Вам это парировать, сравнение тоже улыбнуло. Вообще, я давно под столом валяюсь читая данную тему, особенно от знания аля преступности и наркомании некоторых людей в данной теме. И если Вам нечего ответить, то лучше вообще не писать, а не вставлять свой - уж извините, бред, как Вы это делаете.
- ... ... ... ...8) ... ... ... ... ... ... ... ... Ты мне напоминаешь одного украинца из Ошибок, недавно сгинувшего, он вот тоже постоянно в сообщениях оставлял гору [s:d2qd9b44]говна[/s:d2qd9b44] смайлов.
-
@"Ton-chan":
Москва и Питер, это как Терра и Сириус, примерно.+1.> > @"Yari":Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего.Это стеб?
-
Yari
То, что это Ты пишешь сообщения, не освобождает их от [s:113oh3lh]говна[/s:113oh3lh] смайликов.
Да, кстати, Мне абсолютно безразлично, сколько и где у Вас там друзей, старушек с зонтиками и наркоманов.