Сириус ГВ 24.07.2008
-
Отпиваемся минералочкой и начинаем активные действия. Что-то будет сегодня в Пронтере?
-
А чиво никто не флудит?!
-
А о чем флудить-то? Апокалиптические темы как-то боянно, а остальное на Сириусе малоактуально. =/
-
Дак давайте не боянно флудить апокалепсические темы... а клавесинно или электроорганно...
-
Это ГВ было скучным чуть более чем полностью.
PS После ГВ хорошо пофанился в сумраке, особенно жгли едкие коментарии Джонии а-ля "Беня тебе пора взрослеть" :Yahoo!:
-
Пришла устроить шуточный раш ДСам, потанцевала Скваллу и профу ДСов, начало ГВ - захожу в замок, тут появляется Бендер со своей иконкой - альянс, всё-таки, пришлось спешно перекоряцивать раскладки и ф-ки со смайлков на боевые, пока перекорячивала - проф дал дёру от грозного кросса, да так, что даже винком не догонишь.
Огорчённая, пришла на Кафру, разделась... тут пришли Хаки и кинули пати. Оделась обратно и пошли брать В1 с Хаками. Честно вытоптала трап в одном из заходов, потом ещё раз зашли, но как-то не получилось и пошли к Релоадам.
В первый заход забежали с миником на разведку - деф стоял на 3-м гейте с квагой и трапами, но без локи - поймала СБр, пошли на второй заход. Там уже собралась вся пати, госпель, пока госпелились в портал на встречу вышел Фирфул - я сразу шмыг в портал и ну отжимать кнопку скрима. Получилось правда всего один раз... зато в третий раз зашла по ЛП Стики и наскримила от души - меня чтобы не шумела, закрёсали, специально, а потом, МБРом, покрасили в нежный цвет морской волны...
(там пока мы с Хаками госпелились, в тыл зашли Калбаскин и хай-виз (не видела, Шиша или Сква11), сбор сорвать этим двум диверсантам не удалось, но здорово получилось сорвать саму атаку)
Забегала в Бри по случайным варпам, в Чумки... но там только похулиганила, ничего особо разрушительного сотворить не удалось.... -
И чойто было на ГВ ?)
Кто кого нагнул ?)
Последним временем желания нету посещать даное мироприятие -
Да тоже интересно ,чем закончилось - ну не высидела я...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/sguild/">http://seeya.ru/sguild/</a><!-- m -->
я заплакал =)))
-
Эм... а В2-то чего 4 дня а не 2, как все путёвые?!
Перевелись ЛК на Сириусе?!Грац Релоадов с Бараном.
-
@"Pentala":
Перевелись ЛК на Сириусе?!
Да кому эти замки нужны?.. -
[драмамод]Ну, вот наконец-то и дождался того момента, когда могу с чистой совестью пропасть из мотро-коммюнити окончательно и безповоротно. Для полного комплекта не хватает еще бана в игре, конечно, но я там и так крайне редко появляюсь - вряд-ли бы его даже заметил. А вот форумное коммюнити - это еще то, что как-то держало и из-за чего иногда даже заходил в ро (привет Пентале по большому счету), т.к. альтернативы таким забавным человечкам нигде не найдешь, уж тем более не на буржуйских ВоВ-форумах. [/драмамод]
Было весело, всем удачи.
-
Знаем мы как вы забиваете... :twisted:
Сама-то вроде зарекалась-зарекалась... но всё равно, как приходит четверг и воскресенье - изменяю своему новому летающему скату ради старых знакомых Валек, Луин и Чунг... -
о_О релоады че творят)
грац :crazy: