Global gathering
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://russia.global-gathering.com/">http://russia.global-gathering.com/</a><!-- m -->
Кто-нибудь едет? -
Шляпа какая-то, к тому же в Питере.
-
Одинокий Странник, Питер танцевальная столица России, а не Москва. А вообще это самый большой и первый Trance опен эйр в России.
-
Естественно Питер танцевальная столица, я не спорю.
Ведь именно через Питер проходит более 50% наркотиков, ввозимых на территорию РФ.
А под такую музыку танцевать можно только абибошенным. -
Скорее где то 35%.
Ещё Владик столько же, остальное разбросано по южным границам. -
Возможно, точных цифр, боюсь, не знает никто.
Но с тем, что Питер из культурной столицы превратился в наркостолицу - имхо спорить нет смысла. -
Не, ну культурной столицей он все равно является, покрайней мере на фоне москвы очень даже.
Хотя, это мое личное имхо. -
эбав энд биянд - супер, габриел энд дрезден ещё круче.. мегакрутые ди джеи.. с удавольствием бы сьездил, но из за работы не получится..
сеты их слышал вживую в гауди - был в экстазе, очень понравилось, отдахнул на 5.
боюсь, что большенсту рошников не понять что это такое))
а ты сам собираешься?) -
Почему-то первая ассоциация сразу - <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->не сдержался
-
Дооо,куда нам, рошникам, понять тру клубных поцанов xDD
-
Амон Сетт, да, там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.
Как говорится, были люди как люди, и вдруг стали уродами. -
Ну, хочешь сказать что в Москве лучше?
Ну разьве что наркоты поменьше ибо город не портовый. -
Уже плюс. А за ним тоже тянется не мало.
-
Inori это пять ;). тоже об этом подумал ;)))
лет 10 назад, когда электроника была не попсой я бы может быть сходил, а сейчас увольте. "обебосов" я и у подъезда посмотреть могу(тех же самых кстати, которые 10-15 лет назад получив наушники после "слыш пацан чо слушаешь та? дай посслухать!" выдавали что-то ал-ля "Это чо РЕЙВ чтоли? ты чо рейвер шоле? рейв это не музыка, на вот послушай "красная плесень""Гроб""Мальчишник""другой вариант популярный среди молодежи середины 90х", от тема ваще..").
сейчас из электроники только на хардкор могу ходить, да и там быдла уже хватает ну и на драм иногда, за компанию.ЗЫ: наркотики в москве просто дороже, по количеству я думаю наркотиков тут больше, чем в питере.
ЗЗЫ: наркоманов не перевариваю ни в каком виде х__Х -
@"drinkermann":
ЗЫ: наркотики в москве просто дороже, по количеству я думаю наркотиков тут больше, чем в питере.А с чего бы они дороже, если их больше? Не логично. Рынок не знаешь. -
сет - убейся. "большенству рошников не понять" написал потому что весомый процент играющих слушает далеко не такое направление в музыке, и мало что могут понять что связано с этим. основа же - панк, рок, метал.. и т.д..
ты и сам тому пример, чего обижаться? -
Да я и не отрицаю что я не жру спиды на танцполах.
Кто обижается, штовы штовы. -
Сам слушаю транс (Armin van Buuren и Markus Schulz в данный момент), драм, даже местами техно. Но вот ходить по клубам\патям\и пр. - не мое. Жрать круглые, нюхать кокс, сп.. Спасибо, мне хватает примера знакомых.
-
@"Одинокий-Странник":
Сам слушаю транс (Armin van Buuren и Markus Schulz в данный момент), драм, даже местами техно. Но вот ходить по клубам\патям\и пр. - не мое. Жрать круглые, нюхать кокс, сп.. Спасибо, мне хватает примера знакомых.
This. -
эм.. а зачем жрать круглые и нюхать хню всякую?) сколько себя помню, сколько хожу по клубам.. ниразу ничего не употреблял.. все зависит от того, с кем и для чего ты приходишь в клуб..
шульз с бюреном мои любимые ди джеи. не хватает марко ви...)