Вопрос о лагах.
-
Вот я хочу попробывать в Ро поиграть, но у меня подключение к инете беспонт.. Я смарт подключил к компу, короче через GPRS... Сильно игра лагать будет?:( Зарание спасибо за ответы.
-
Если я не ошибаюсь, то зависит от скорости Инета ) я пробовал подключатся через смарт, лагало ужасно
-
Вряд ли ты сможешь играть.
-
GPRS соединение крайне нестабильно. Сколько-нибудь нормально играть имхо невозможно (если конечно вы не мазохист). Как резервный канал на крайний случай, например, кому-то вернуть долг в сорк и т.п.
Пробовал - максимум, что можно делать сидеть тихо в уголочке и общаться в чат, и то может дисконнектнуть в любой момент.
-
зависит от:
- оператора (какую скорость и стабильность инета он тебе предоставляет)
- коннекта с компьютером (com/irda/usb/bt)
- настроек этого самого соединения
Вообще рекомендую если нет вариантов провести сеть, то можно заиметь себе SkyLink или ему подобный модем.
-
Про gprs ничего сказать не могу, но, к примеру, отличий у других соединений нет.
Диалап, adsl, соединение по классической локальной сети с интернет шлюзом(домосеть) дают одинаковые впечатления от игры из России.У gprs, вот, говорят стабильность плохая.
Что это будет означать?
Это будет означать частые дисконнекты, а значит невозможность играть классами, которым необходим постоянный контроль, например визами.
Но чатиться на полянке и косить географеров это ничуть помешать не сможет. -
через скайлинк играл - норм, не лагало, скорость коннекта была примерно 100 килобит/сек
-
LordBarloG короче, пока сам не попробуешь, точно не узнаешь.
-
На этом и закончим.
Если всерьез пробовать - нужно брать usb\pcmci GPRS модем.