Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
Ton-chan, та же фигня. Только по моим "уже в бане" было человека 3. Отнимают фраги, хады.
-
Ну хорошо, насчет меня, я и выбирал время для кача с мотрейном безлюдную (точнее редкопосещаемую) локацию (на которой на момент кача было 3 человека) и, заметьте, все равно не избежал наезда поборников сухой буквы закона.
@"Одинокий-Странник":
Отнимают фраги, хады. Да конечно фаги... все сины и кросы так себя ведут, если видят сна в юпе с толпой, низачто мимо не пройдут.З.Ы. имхо надо банить только тех кто мобтрейнит именно для того чтобы мешать другим, а для тех кто качается мобтрейном (лично я вожу максимум 3-4 экрана, так как у приста нет эндьюры) и при этом не мешает другим, надо все таки применять комментарии к 9.4.
Это как раз ссылка для поборников сухой буквы закона Оо. За сим позвольте откланяться. -
@"bILDerrr":
З.Ы. имхо надо банить только тех кто мобтрейнит именно для того чтобы мешать другим, а для тех кто качается мобтрейном (лично я вожу максимум 3-4 экрана, так как у приста нет эндьюры) и при этом не мешает другим, надо все таки применять комментарии к 9.4.
Это как раз ссылка для поборников сухой буквы закона Оо. За сим позвольте откланяться.Ник со скринами ОРу) :twisted:
-
Кстати, есть еще опасность подставить под мобтрейн, например сином.
Предупреждение - игнор - подвести - в клок - скриншот - винг - подвести - в клок - скриншот - винг.
На пляже от мобов не отказывается вообще никто, даже те, кто сами их не собирают(даблеры, болтеры, зелкопроизводные)Еще на скринах ничерта не видно, за кем ползет монстр, если, например, на скрине бегут сначала фотограф, потом главный персонаж с курсором на нем, а за ними мобы, угадайте за кем они бегут?
-
Помоему этот спор не имеет смысла. Кто может, умеет и занимается мобтрейном тот мирится с ним. Кто Не может, не умеет, не занимается - выступает против мобтрейна. Оно и видно все... А на счет того что останется 3 чела если перебанить мобтрейнеров я соглашусь.
-
Dead Wiz, совершенно так же было и с хантами, и с синами, и даже с квестом на пилюли - кто завидует тот и выступает против.
-
скорее уж против будет выступать тот, у кого массовых скиллов нету, и приходится по одному мобу бить, и то не из "зависти", а потому что на некоторых локациях реально из-за этого мобов не найдешь
-
NoWAYouT, если нет массовых скиллов - тоже завидуют. Потому что такого чара выбрали, у которого их нет.
-
Читаю и плачу... Народ давно на пляже были часиков в 7-9 по москве? Видел не киллстилом качалось пара рогов и цыганка...все остальная орава человек 5-10 таскают за собой ораву... При чем кач идет нормальный и довольно быстро респ у мобов, так то хватает всем...
-
Кто-то(извините, не помню, кто именно) писал про то, что зайдя на пляж, отправил 14 жалоб и все 14 по мобтрейну. Имхо - мобтрейнеры всяко лучше тех умников, котрые отстреливают по одному мобу из толпы - они хотя бы ни к кому не лезут, а респятся мобы быстро. На счет таких лок, как пляж, сб, анолины...
Меня всегда умиляли люди, пытающиеся повысить свою самооценку(или как это назвать?) за счет других - вот я сейчас на скриню, напишу куда следует и что-нибудь с ним сделают, а я вот тут буду такой беленький да чистенький ходить да дальше воровать мобов по одному.
Варн/ревендж например в Рюне объясним - одно дерево - никуда не бежит, если кто-то бьет - невозможно не заметить, но тут...
+1 к тем, кто писал про криворукость и неспосбность собрать толпу себе или найти пати с пристом. Если вы не можете найти себе мобов из-за своей криворукости, если присты не ходят с вами из-за малоэксповости - не перекладывайте проблемы с больной головы на здоровую. -
@"арчер":
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=115607автор видимо не понимает того, что убивая кучи мобов одновременно (мобтрейня) его конкуренты провоцируют быстрый одновременный респ соотв. числа монстров по все карте: пожалуйста - бегай и ищи, воруй и убивай. не можешь выдержать конкуренции в поиске и убийстве мобов - se la vi.
рейд эффективен в любом случае: кач или зонинг.
конкретно на спорах: у меня есть роуг 99 аги 99 стр, так вот даже с магазинным гладиусом он не успевает своровать автостилом со спор хоть что то. они умирают с одного клика. поэтому рейдинг (в т.ч. предварительно принудительно обворованых спор) будет эффективней, так как и лут падает и мобы чаще респаются.
на крупных мобах рейд так же помогает снять 70+% жизней у монстров и потом простым кликаньем на мобов по отдельности автостилится лут и добивается моб, а его коллеги дружно считают звездочки стана или в ослеплении ждут своей очереди когда их прикончат.
перечитай мой первый пост еще раз. в случае нарушений - необходимо действовать согласно регламента подачи жалоб. лень оформлять жалобу - перечитай пост алиена. лень писать в приват - затаривайся по 100+ вингов и отпраляйся на охоту за мобами, тк сам они к тебе не приползут.в любом случае: нет жалобы = нет нарушения = нет мобтрейна. -
Хм.. Ответный реверанс: если у нас есть руки, умение и наглость, чтобы вполне себе качаться соло, то вы, папки, не вякайте когда у вас отбирают мобов, хотите справедливости - кидайте ревендж. Не хватило денег на прем? Ваши проблемы. Не кидается ревендж? Значит моб не залочен, так? Значит моба можно бить. Если не можешь доказать свою правоту силовым путем (ревендж), тогда, неудачник, смирись, кольт всех уравнял.
Ты мобтрейнишь, ты нарушаешь правила, ты беззащитен поскольку изначально являешься нарушителем. У меня есть локмоб, моба ты не бил, у меня есть все моральные права, чтобы его грохнуть, не нравится - вали с локи, а лучше иди сюда и ной, покрась волосы в черный цвет и носи ленточку, пости темы, подобные этой, а потом, когда до тебя, наконец, дойдет, что ты жалок, забей на мотр и иди на хайрейт.. -
Svetodara
Я не киллстилю с чужих пачек, вот в чем дело то все.
SATANA
Именно поэтому, когда на локации 2 сина и я, за проход слева-направо убивается 2-3 монстра, а когда синов 0, за проход убиваются законные 27.
Да, идти тогда, конечно, становится медленнее, но все равно, 30к/6 и 90к/6, есть же разница.
Если 10 синов на локации с 27 котами кого-то там устраивает, это их дело, мне уже 2 сина мешают.
С пристом вообще сказочно, но фиг туда кто пойдет с сагом-болтером, лучше же найти сина и на пару с ним ловить предупреждения, да? -
Кстати, есть еще опасность подставить под мобтрейн, например сином.
Предупреждение - игнор - подвести - в клок - скриншот - винг - подвести - в клок - скриншот - винг.
На пляже от мобов не отказывается вообще никто, даже те, кто сами их не собирают(даблеры, болтеры, зелкопроизводные)не забывайте о логах....а так же о том, что в данном случае у вас нет доказательств-скринов, что он ведет этих мобов...
-
Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
Бросать мобов и мобтрейнить киллстилеров!!!! :twisted: :twisted:
-
@"SATANA":
Бросать мобов и мобтрейнить киллстилеров!!!! :)Собственно этим я и занимаюсь вполне успешно СНом на нгео. -
@"T13Nemo":
Хм.. Ответный реверанс: если у нас есть руки, умение и наглость, чтобы вполне себе качаться соло, то вы, папки, не вякайте когда у вас отбирают мобов, хотите справедливости - кидайте ревендж. Не хватило денег на прем? Ваши проблемы. Не кидается ревендж? Значит моб не залочен, так? Значит моба можно бить. Если не можешь доказать свою правоту силовым путем (ревендж), тогда, неудачник, смирись, кольт всех уравнял.Ты мобтрейнишь, ты нарушаешь правила, ты беззащитен поскольку изначально являешься нарушителем. У меня есть локмоб, моба ты не бил, у меня есть все моральные права, чтобы его грохнуть, не нравится - вали с локи, а лучше иди сюда и ной, покрась волосы в черный цвет и носи ленточку, пости темы, подобные этой, а потом, когда до тебя, наконец, дойдет, что ты жалок, забей на мотр и иди на хайрейт..
Что могу сказать - подобное описывал Достоевский, да да про Раскольникова, это та же тема - червь я дрожащий, или право имею. Дорогой, рано или поздно свинское отношение вернеться к тебе обратно, и тог да уж не обессудь. Закон кармы видишь ли.
Вся эта напускная борзота ничего не стоит, в сравнении с порядочностью остальных игроков. А большинство игроков всетаки адекватны, и с таким отношением к игре боюсь ты в конце концов поймешь что ты тут лишний.
Да и напоследок - правило 0: немешай играть другим. -
Все зависит от уровня твоей духовной силы и зависимости от неких моральный и этических предрассудков, тоесть если человек мешает лично мне, то будь он сам хоть президент России, я сниму с него мобов, а при возможности и сам устраню его с карты. Тем более, что всем известен тот факт, что мобтрейнеры любят поскидывать на другого игрока мобов, и тем самым поставить его в сложное положение.
И напыщенность тут совсем не причем.
И если уже говорить о литературе, то лично я тебе советую обратить внимания не на "муки совести" Достоевского, а на Ремарка и его модели социума. Это куда полезнее, чем читать русского классика и восхищаться, узнаешь хоть как на самом деле живут люди и что стоит жизнь каждого из нас, и не будет тогда боязни стать лишним - лишних в этом мире большинство, так что теперь, умирать? -
@"elf1981":
правило 0: немешай играть другим.
Правило -1: не с глаголами пишется раздельно.
Правило -2: в жопу карму.
Правило -3: большинство игроков неадекватны, как раз для того чтобы те немногие, кто сохранил разум, выжили среди них, нужен этот форум.Да, кстати, главная идея этого бесценного, и гроша не дам, труда Достоевского - христианское смирение, которое просто источает розовые сопли, черные волосы и косую прическу, которая закрывает заплаканный глаз.
T13Nemo
ппкс, кроме идей, нарушающих правила сервера(официальная отмазка). -
Да, кстати, главная идея этого бесценного, и гроша не дам, труда Достоевского - христианское смирение, которое просто источает розовые сопли, черные волосы и косую прическу, которая закрывает заплаканный глаз.
<off>Достоевский - ЭМО?! O_o </off>
А что по теме хочу сказать, качаться вечером анрил, народу до (х) и больше, причем половина из мобтрейнеров нубы... пытаясь забрать с меня мобов сами ложаться, а потом начинают гнать, или же приведут вингнуться в надежде что я лягу, а мне че если мне халявную экспу подгоняют... в таких ситуациях можно тупо поржать... Единственное что бесит это то что когда вот такие "негодяи" оставляют толпу, а рядом пробегающий "законопослушный гражданин" фоткает как я вожу и мне пред за мобтрейн прилетает при том что я саг-болтер...
Я не понимаю этих людей...блин отпишитесь вы кончаете чтоли от того что каго-то банят? мне тупо интересно!!!