Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
Даже старый (сильный) скрим не парил при наличии 80 виты вообще. При 70 чуток раздражал.
Рад, что близиться момент истины. Наконец-то МСы смогут показать то, на что реально способны.
Всем братухам и сеструхам респект, что не забросили ваших персонажей. -
Browbeat что-то вы гоните о превосходстве МСов.. Постучи в понедельник на Альтаире в приват после 2х по мск на ник T13Emo, потестим демаги, попадания и прочее по моему голому нупоснипику xD За выходные лампа не взята, поэтому виты всего лишь маленькая тележка. p.s. нигде не писал, что у меня аги меньше 70ти, 81 своей
Имею собственное скромное имхо, что снайпы на новом эмуле стали одними из основных демаггеров как на вое, так и на орене и уж тем более в пвп (при грамотной игре ляжет любой чар благодаря паре новых плюшек). Всвою же очередь МСы начали из себя хоть что-то представлять на ГВ и перестали быть полнейшим мясом в пвп -)
-
омг, никогда не думал что мсы мясо в пвп :oops: в шоке.
сорри за оффтоп :oops: -
По поводу аги и плюшек. Неимею опыта игры МСом на терре, но на альтаире раскачал себе одного. Изза работ или чегото еще пока еще лежит серв немогу докачать до лампы и потестить на ГВ, а так могу сказать что мне пока родной 18 декс хватает ( даже есть мысли что перекачал , ибо выходит так что все по чему будем попадать нуждаеть в повышеном демаге, а то почему небудем попадать будет станиться и нуждаться в высоком демаге ). Оставил 100+ стат поинтов для внесения поправок в билд. Хочу затестить какойто комплект с тора . Качался используя чисто КР, интересует вопрос о том добавляеться ли ефект макс овертраста ( или как там ) к собственно КР ?
На данный момент имею статы 120 стр, 90 аги, 70 вит, 17 инт, 40 декс и непомню сколько лак. Статы указаны с аги+блес. Стан ненапрягает вообще, когда били меня сониками ефект стана спадал до врубания 2го соника к примеру что позволяло спокойно откушивать урон + дамажить.
По поводу снайпов и МСов. Я думаю что снайпы очень неплохие дамагеры, но в ГВ 2.0 ( пока канешно это сферическое заявление, не основаное на опыте ) все упреться в убеганиие снайпа от МСа. Хотя не факт, немаловажную роль играет рукастость снайпа и новые карты и шмот которые могут дать преимущество снайпу в некоторых ситуациях ( но то что убить снайпа можна даже с кулака МСу я думаю это факт на гв ) ...
- согласен с минк, одна из лучших гв проф...Но дорого черд
-
Gorzis
МОТ дает +100% дамага на любой удар(например, 1333%+100% от КТ)По поводу декс - я меньше стандартных 50 делать не буду, склоняюсь к 60-70, т.к. МС может проявить себя на мвп, ну и это полезно в пвп. Для гв - вполне хватит 30-40 декс - это и прибавка к аспд, кстати.
Минк, умерь пыл.
-
Вообще лично я бы прежде чем воспитывать МСа заглянул бы в другие ветки профессий и почитал механику и современные билды других проф (+ можно воспользоваться форумами, где все это давно уже есть) это я к слову о том, что в нынешних условиях меньше 40 вит качают еденицы, а это очень существенно понижает способность МСа станить (особенно если учесть тот факт, что среднее значение вит колеблется в районе 60-70).
p.s. К сожалению, МС - один из самых быстропередвигающихся чаров и убегать от него просто глупо, лучше уж пофикшенную трапу поставить (от которой теперь 150+ аги только выручает), тем более что их теперь можно просто под ноги стелить. -
GingerAle
Ну я пока бегаю только на хаях и на МВП пока особо не зарился. Но по томуже хиро у меня мисов почти нету... Хотя возможно и стоит качнуть больше декс. Как я уже говорил я оставил около 100 стат поинтов на докачку/подгонтку статов которые меня небудут устраивать.
Я тут читал про пушки под КТ. Но хотелось бы конкретнее услышать что стоит потестить и собирать, а то я немного в МСах нерозбираюсь . А к следующему воскресенью хочеться сделать МСу фул еквип
upd...
И вообще декса тут больной вопрос. Требует тестов. И еще надо посмотреть на список хит/фли таблиц МВП в новом емуле ( если они изменяться ) ...
T13Nemo
Не ну это естественно понятно что если МС к тебе подойдет то тебя накроет и даже при 70 вит. Я друга в госте пинал без чанта КТшкой и я тебе скажу стан для него бы таки зло. Лучшей тактикой против мса будут стандартные даблы + чардж или там ФА/обычные удары + чардж. Хотя я не хант/снайп чтобы рассуждать что им делать. Но стан будет на ГВ даже при 60-70 вит помехой против МСа полюбас.
-
T13Nemo
Спам КТ будет вешать стан почти на любом количестве витыGorzis
+10 Morning Star[2*Zipper Bear] или +10 War Axe[Zipper Bear] как одноручные, Bardiche и Huricane Fury как двуручные. -
Уворот на гв проверяли уже? -20% фли будет?
Дексу всё-таки надо минимум 50 иметь. И кач проще, и вообще это правильно во всех отношениях.
Что до трапов, то не сделали ли как она официалке, что капкан не работает со 100% вероятностью? -
@"Mind-killer":
-20% фли будет?относительно того что есть сейчас - будет не 120%, а 80% - то есть -40% :twisted:
60 декс с кастом, имхо, оптимальный вариант. -
@"Mind-killer":
Уворот на гв проверяли уже? -20% фли будет?
Уже... хнык... (сказала аги-вит данса)С новыми МСами важность трапов и требования к рукастости траппера возрастают в разы.
Ни один контактник не может устроить такой геноцид, как адванс кузнеца - если МС добрался до пати, пати летит на респ со скоростью скролла чата, как при попадании под гипногаст.
Надеюсь что на ваш КТ не будет пух с увеличенной дальностью, типа копий и лонгмейсов... -
Чтож все так боятся МСов-то? -) ПО мне как они не могли ничего сделать против подготовленных людей, так ничего и не смогут.. Это имхо, конечно, но сейчас КТ по многим чарам бьет сильнее, чем на Альтаире (если не ошибаюсь, конечно). Друго дело, что теперь не так критично для МСа одевать друид и он более защищен (как и все мы) от маг атак, однако физдемагеры его запинают мигом (оденете деф, получите по носу инвестом). На Альтаире нет четко выраженного лидера в пвп, все классы усреднили, по большому счету неудобен сейчас разве что биохим - доставучий гомункул может внести смуту, но ему достаточно просто научиться противодействовать всем (у меня уже есть пара мыслей как нейтрализовать гома, чтобы биохим за это время неназвездулял)
-
T13Nemo, так на ГВ когда ты пол-гейта затрапил, мы и перестали бояться МСов.
Думаю после ввода эмуля будут на полном серъёзе разбирать как убивать МСом траппера на ГВ2 - самым эффективным средством от "контактного гипногаста КТом" оказались трапики за 40 зеней... -
По поводу 50 декс как минимум хочу сказать приблизительно следующее. Что некоторый скил нам дает +20 хит что позволяет сделать некоторый елементарный и грубый ращет... 18+12 декс + 20 хит + блес = еквиваленту 60 декс с блесом( тоисть мы имеем попсовую дексу которая уже держиться года так 4 :shock: ). Единственный минус имеем только за щет того что более низкий уровень дексы влияет ( очень несущественно ) на аспд, а по уровню хиты имеем такое же значение как и все остальные класы с 60 декс с блесом...
-
@"Gorzis":
Единственный минус имеем только за щет того что более низкий уровень дексы влияет ( очень несущественно ) на аспд.кстати, достаточно незначительное влияние, шаг в 20 это больно яро.
аги близко к 90 и выше вряд ли кто то будет делать => цена 1 аги в поинтах не будет эквивалентна "покупки" 5 декс. -
Чё сразу на минк то гнать?Я просто себя очень сильно уважаю и свою профу и непотерплю такого поливания дерьма.Будь я на твоём месте, этот парень сдесь бы, уже никогда ничего не написал.Щяс повезло людям которые только докачились до адванса или добивают последний лв они не сделаю ошибки,какие сделали поклонник формазера,смогут сделать достаточно правельные билды,у меня сделан идеальный билд под любой эмуль.Декс 28баз самый самолёт выходит,по поводу пушки для кт самое тру это чайна+10 3зипера,кто бы что не говорил уже давно проверино и имменно для кт самое тру,есть ещё смысл использовать ножи и мечи для кт,иммея много аги,ну и сэт если он будет +20% к аспд.На счёт мвп убивать мсом можно и щяс,дамаг то сильнее по ним пока карты работают,но лутше всего спец чар чтоб постояно доить их.
-
МСы не будут рулить все и вся, успокойтесь. Просто их сбалансируют относительно других проф и нынешней слабости.
Крашер, ку-ку. -
Хм и все-таки по поводы дексы я позволю не согласиться с зубрами нашей профессии. Фтопку 50-60 дексы, больше 38 никогда бы не стал делать ни при каких обстоятельствах. Все что станится - будет убито (если удастся добежать), все что не сверхпрочное и без башого количества фли - тоже будет убито. Сверхпрочное или сверхагильное бьется простыми ударами до характерного звука матерных слов в общий чат, потом мы с достоинством удаляемся (считай прячемся за спину доброго дяди профа/хприста).
По части мвп - с 28 дексы вообще никогда не страдал от нехватки хита (ну разве что только когда бил ДЛа, но там и 4 мумки не помогали - так и так в ульте было 95% миссов по нему). Конечно жалко тратить тонны зеней не для того чтобы наносить честный дамаг, а всего-лишь для того чтобы застунить. Но, надо заметить, выбирая мса как основной класс стоило быть готовым к, гхм, определенным трудностям -
Browbeat
38+12=50 -
а с блесом так вообще 60 :shock: 80 тянуть уже многовато будет.