ГВ 12.07.08
-
больше порадовала картинка с реквиемом на поводке ))))
и это) кто мне объяснит) какой смысл кросу забиваться в уголок и ждать перекаста локи ? а то когда в деф нормально встали сидел улыбался) заходят 187) все сливаются) а соул втихомолочку так ныкается в уголочек) стоит и кушает от лемура) только вот никак не могу понять смысла? сгримить локи ? ну тогда удачи в этом деле
-
Грим и ти труп.
-
187+I87+Реквием по мечте(остатки ХА)=2 гильдии(в общей сумме) и в них присутствует 2-3гтб, пытались атаковать нас, и получилось у них взять замок (скажите спасибо Реквиему блочащие кафруи второй блок). Без Реквиема 187 не смогли бы мобильно стоять на балконах и бегать по замку, в попытках выщемить нас(предыдущее гв показало). Не знаю о чем тут спор если с каждый стороны была помощь альянса, но для этого и создаются альянсы, чтобы помогать. Меряться чем-либо глупо. Детские провокационные разводы и ничего больше.
-
Well-Aimed,А ты шут,однако :bad:
sky_sTream,Ага,мембер АС,ну все понятно :bad: -
@"GoSu":
больше порадовала картинка с реквиемом на поводке ))))и это) кто мне объяснит) какой смысл кросу забиваться в уголок и ждать перекаста локи ? а то когда в деф нормально встали сидел улыбался) заходят 187) все сливаются) а соул втихомолочку так ныкается в уголочек) стоит и кушает от лемура) только вот никак не могу понять смысла? сгримить локи ? ну тогда удачи в этом деле
может тебе еще разказать где ключ от квартиры, в которой деньги лежат? -
iSou1
Масик я тебе не даром ягодку продал? скажи чесно?))По ГВ. Начало протупили да... присты подвели.. из 4 номинальных в атаке был 1 и тот пьяный....Антираша поставить не смогли. После захвата 187 быстро перехватили инициативу и вернули замок назад. Провели бг профа и дальше был чисто фан в межгейте..
хз скока было реквиумов.. я не считал но на глаз точно больше восьми... И блок кафры с БГ профом был весьма ощутимым.. причем они поворачивались - то на кафру то на 2 гейт.. Было неудобно. Уверен что если бы их небыло то тот блок что ставили 187 мы бы прошли быстрее и не давали нормально собираться атаке на заходы.. Еще порадовало количество легионеров у 187...
ЗЫ: а еще я слышал что Чаос продал 187 оба гтб по чисто символической цене.. :friends:
-
@"Nefalit":
По ГВ. Начало протупили да... присты подвели.. из 4 номинальных в атаке был 1 и тот пьяный....
хех видимо мало наливал , если он ищо и на ГВ смог придти, ниче на другой раз исправлюсь чесно, чесно
sky_sTream, много неполучалось зделать по простой причине, на 1-го нашего мембера припадало вашых три
Но все же было прикольно. Было приятно с вами повоевать -
@"Hypno-Damage":
Имхо - Саламандры без ГТБ даже лото не возьмут.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО!!11
Да это так, ведь у нас все мэмберы которые ходят на гв одеты в гтб и госты -
эээ а ктойта "легионеры"? чето я не допер оО
-
-doss-
ну я, например, видел Слэма саламандровского в 187 в луине. Полагаю, речь идёт о людях из других гильдий. -
Шахтар
Нормальный Видос! Разрешаю XDТок мало на снимал или мало сделал=\ не все Атаки и не все перезахваты=\
ну хоть на ето спасибо!
ps!Привет.....
-
Что-то вы на Лу5 все набежали резко. Раньше подобной активности не наблюдалось....Уж не к запуску ли коллайдера это всё.... :%)
-
К 187 в альянс Реквием по мечте добавлять, али как?
-
Я думаю после следующего гв уже можна точно сказать.
-
Кстати, никто не хочет попробовать себя на месте Пиратов, дефя лу4 от 187?
Апд. добавил знак вопроса в конце :lol:
-
Фу такими быть. Вне ГВ нужно играть без вражды.
А на ГВ втаптывать до хруста костей в грязь 1 гейта :). -
@"sky_sTream":
Спасибо за насыщенное гв.)
ДА, у вас опять гтб не было? +_+И вам спасибо за ГВ.
ГТБ у нас не было. -
я так понимаю что то гтб в котором ходил Сол это и есть гтб из ДА?
а те в которых ходили сакросвязки это гтб Чаосаи еще
а Слэм переходил из Саламандров/АС в 187 вместе с гтб или нет? -
Все очень просто ( ох не хорошо рыться в чужом кармане , но я пороюсь, потому что к ГВ это все же относится ) : в 187 2 ГТБ - наследство от ХА, При этом было замечено еще одно и оно походу было на Соуле(вероятно ГТБ ДА?Я ничего не путаю? Если путаю - поправьте.), а еще более забавно нахождение некого хвиза Slam аки ГМа Саламандр(?) в то ГВ в составе 187. Как известно именно этот чар ходит в ГТБ Саламандр...Нет, я конечно могу ошибаться, но логика и факты приводят меня к этим выводам.
Черти что получается- их явно тянет друг к другу... Ребятки ведь эта карточка по сути самый оверпавер в ГВ на данный момент, чтож вам так нравится кучковаться то, вместо того, что бы построить действительно интересную атаку, пусть используя ГТБ, но не в таких количествах? А главное был бы толк то от этих кучкований... И Л4 и Ч4 остались за теми же хозяевами, что и до того ГВ...Бадди
Бадди, вы меня утомляете своим туалетным юмором - тут не унылоблог, расслабляться не стоит.
У меня в одном посте о ГВ больше, чем у тебя за последние топиков 5... Потому что я обсуждаю именно ГВ и политику гильдий, а ты обсуждаешь меня. Лукасу как прижали хвостик, сразу в приват зазывает...
Что Лукас, что ты только орали все это время, что Леты зафлудили весь ВоЕ топик. Сейчас тут нет флуда(может от того что вы отсюда свалили?) А когда я прижимаю вам хвосты, вы начинате переходить на личности и открыто оскорблять меня - демонстрируя своё полное бессилие и расписываясь в неумении вести спор. Не умеете писать - не пишите, зачем вы позорите только свои гильдии?
Builder
Сурков на отстрел! -
*уже засмотрел видео Лемурчега) там собственно прекрасно видны все действия пиратов в лу4, кроме прорыва, но зато хоть стало ясно что, что-то случилось с первым локи, а вот вопрос от самих локистов или от чего-то еще чую останется тайной)
p.s. в его видео на момент когда пираты атачили лу4 до захвата прекрасно видно, что реквиемов было не 8 человек, а как минимум 12+, при этом летов еще не было, но пиратов и это не остановило, заставили 187 взять замок