ГВ 12.07.08
-
имхо, Пираты без Лет лу4 бы не взяли :crazy:
По ГВ атачили Лу5, у Холи и ДА скорее всего был маленький онлайн что и помешало им удержать замок. И траперов было мало ) а гтб было при нас. Понравилась азура чемпки Холей на 4к )
Lemur, пожалуйста, названия гильдий пишут с большой буквы, спасибо :crazy:
-
@"Well-Aimed":
имхо, Пираты без Лет лу4 бы не взяли :crazy:По ГВ атачили Лу5, у Холи и ДА скорее всего был маленький онлайн что и помешало им удержать замок. И траперов было мало ) а гтб было при нас.
](link)Lemur, пожалуйста, названия гильдий пишут с большой буквы, спасибо :crazy:
имхо 187 без ново-старого алли бились бы меньше.
-
@"Sam1!6":
поясни?
-
Имхо - Саламандры без ГТБ даже лото не возьмут.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО!!11 -
@"Well-Aimed":
@"Sam1!6":
поясни?
Реквие по мечте в виде старых мемберов чаоса которые не влезли в состав 187 или не хотят там находится, но помагают 187м.
Они же блочили 2й гейт. -
@"Sam1!6":
@"Well-Aimed":
@"Sam1!6":
поясни?
Реквие по мечте в виде старых мемберов чаоса которые не влезли в состав 187 или не хотят там находится, но помагают 187м.
Они же блочили 2й гейт.Хочешь сказать 25+ Лет = 8+ Реквием ?
-
Well-Aimed, не знаю, как на этом ГВ, но на прошлом, вроде бы, их человек 20 было, судя по отзывам в топике, которые не опровергли.
Видео, видео бы порешало... -
Не перестаю удивляться терровским гильдмастерам.
Это даже самооценку повышает. -
ода) 8 человек) :fool: :fool:
-
оооо нет :fool: :fool:
уныло... -
Решили прорашить новое приобретение Холи, а именно Лу-5 ) БГ профку упустили, благо деф был на 2-ом и бежать далеко ей не надо было. Антираша к слову не было, а ДА особо не задержали на первом гейте. Чуть помисал по профке юпами и зашел за ней на второй гейт, где и обноружился деф. С проведённым бг профом магдамаг был на высоте. Что с сакрой, что без нее жилось одинаково долго, точнее не долго,) Мб потому, что заходил уже в разогнанный прекаст.
На первом гейте нам постоянно противостояли ДА. Многое у них сделать не получалось, хотя были и попытки выстроить блок на первом гейте, и навязать нам мясо. Спасибо за воины и на ЛП, и просто мясо Особо заходы делать не мешали, зато наша патька дамага развлекалась во всю))
](link)Блок мы поначалу на первом гейте не выстраивали. Так одна-полторы пати и пробегающие мимо атакеры помогали. Несколько раз становились на первом гейте чуть ли не всем составом.) В один из таких моментов зашли ЛеТ. Первый их заход слили. Второй заход пролагал, нас стояло не мало, а тут еще и заходить начали на гейт, подозреваю, что и ДА тоже зашли. После того, как постелили ЛП и все эти массы пришли в движение, разлагаться не успел и помер ,(
Действовали мы очень неорганизованно. Поэтому поесть пришлось основательно .)
ЛеТы ушли оценив силу прекаста Холи, а мы продолжали биться о деф. Сделали заход и Слэм прогастил дамагеров и слил локи. Правда успех развить не удалось. Но повторный заход провели очень быстро и опять прогаст дамагеров и убийство локи, профриз визов мимиком, ну а дальше ЛП и зачистили. Часть Холи успела отойти на имп. Об них и убился, спали статы - получил стан и кафра. Правда оставшиеся потом дожали и замок берут АС. В это время ДА пытались помочь своим союзникам, но не успели.
Худо бедно выстроили деф на 3-ем гейте. На ходу пытались выстроить деф, к тому же слили своего бг профа.
](link)
Отдались правда после первого же захода. Опять подвис и бы уже сторонним наблюдателем ,) за тме как проф в гтб постелил ЛП) Попробовали отойти на имп. До конца пробовал резать ЛП и кважить, но имп сломали.Снова забег по замку. Не дали возможности выстроить Холи деф, посливав шедших с кафры, а ДА ... не знаю к концу гв они были не заметны. Собрались под импом и зашли. Слэм опередил меня выскочив из "прекаста" и первым прогастив Впрочем на импе Холи смогли выстроить лишь подобие блока. Опять имп достался АС)
Спасибо за насыщенное гв.)
ДА, у вас опять гтб не было? +_+Пираты цепко вцепились в руль (подающий в Лу-4) и не хотят его никак отпускать, взывая к помощи Летов (._. ) У-у-у-у. ](link)
-
@"sky_sTream":
взывая к помощи Летов
не поверишь, на коленях умоляли. -
я еще и денег взял
-
больше порадовала картинка с реквиемом на поводке ))))
и это) кто мне объяснит) какой смысл кросу забиваться в уголок и ждать перекаста локи ? а то когда в деф нормально встали сидел улыбался) заходят 187) все сливаются) а соул втихомолочку так ныкается в уголочек) стоит и кушает от лемура) только вот никак не могу понять смысла? сгримить локи ? ну тогда удачи в этом деле
-
Грим и ти труп.
-
187+I87+Реквием по мечте(остатки ХА)=2 гильдии(в общей сумме) и в них присутствует 2-3гтб, пытались атаковать нас, и получилось у них взять замок (скажите спасибо Реквиему блочащие кафруи второй блок). Без Реквиема 187 не смогли бы мобильно стоять на балконах и бегать по замку, в попытках выщемить нас(предыдущее гв показало). Не знаю о чем тут спор если с каждый стороны была помощь альянса, но для этого и создаются альянсы, чтобы помогать. Меряться чем-либо глупо. Детские провокационные разводы и ничего больше.
-
Well-Aimed,А ты шут,однако :bad:
sky_sTream,Ага,мембер АС,ну все понятно :bad: -
@"GoSu":
больше порадовала картинка с реквиемом на поводке ))))и это) кто мне объяснит) какой смысл кросу забиваться в уголок и ждать перекаста локи ? а то когда в деф нормально встали сидел улыбался) заходят 187) все сливаются) а соул втихомолочку так ныкается в уголочек) стоит и кушает от лемура) только вот никак не могу понять смысла? сгримить локи ? ну тогда удачи в этом деле
может тебе еще разказать где ключ от квартиры, в которой деньги лежат? -
iSou1
Масик я тебе не даром ягодку продал? скажи чесно?))По ГВ. Начало протупили да... присты подвели.. из 4 номинальных в атаке был 1 и тот пьяный....Антираша поставить не смогли. После захвата 187 быстро перехватили инициативу и вернули замок назад. Провели бг профа и дальше был чисто фан в межгейте..
хз скока было реквиумов.. я не считал но на глаз точно больше восьми... И блок кафры с БГ профом был весьма ощутимым.. причем они поворачивались - то на кафру то на 2 гейт.. Было неудобно. Уверен что если бы их небыло то тот блок что ставили 187 мы бы прошли быстрее и не давали нормально собираться атаке на заходы.. Еще порадовало количество легионеров у 187...
ЗЫ: а еще я слышал что Чаос продал 187 оба гтб по чисто символической цене.. :friends:
-
@"Nefalit":
По ГВ. Начало протупили да... присты подвели.. из 4 номинальных в атаке был 1 и тот пьяный....
хех видимо мало наливал , если он ищо и на ГВ смог придти, ниче на другой раз исправлюсь чесно, чесно
sky_sTream, много неполучалось зделать по простой причине, на 1-го нашего мембера припадало вашых три
Но все же было прикольно. Было приятно с вами повоевать