ГВ 09.07.08
-
Petrovich
Даже и не думала отмазываться. Я же не Бисти... :twisted:
А про то что вы взяли Волков- повторяй как мантру, успехи должны поднять ваш упавший боевой дух. :twisted:
TiDron
Про антифризных чаров слышали? Может быть это причина столь необычного поведения на респе? -
@"pallash":
PetrovichДаже и не думала отмазываться. Я же не Бисти...
А про то что вы взяли Волков- повторяй как мантру, успехи должны поднять ваш упавший боевой дух.Лада, ты видишь в моей подписи что-то типа ДА или Дарк Ангелиус или Dark Angelius?
Мой боевой дух - крепок, как никогда! *(Вот ещё пару пива - и - дежурство прошло не зря!!!! И дух станет вообще - бронебойно-отбивающим!)
*Тихо в сторонку: изредка его Док пытаеться подорвать, но я - не сдаюсь -
как кастуют лп можно не увидеть по 2 причинам
1 бага, это когда за дальностью экрана)
2 надпись собьет сработавший гвард от сакры, хотя полоска все равно должна быть, но она может идти очень быстро если декса приближена к 150 и перед входом брагу заловить) -
PALODIN
интересный мувик, особенно позабавило что от Инфов и Эксклюзивов было куда больше опасных моментов чем от нашей атакизы. и еще деф без трапов в начале гв позабавил о_О и то как был разогнан прекаст что никто с респа не сходил всеравно ыы
-
White_Wolf,pallash, про дергания было сказано не к моменту стояния на респе, там это сложно заметить из-за массовых фризов, а к проходкам как по проспекту, застревая в трапах и пригибаясь только из-за фа и сбр.
GoSu, мувик просматривал покадрово, да и тогда все видели, что никто с респа не уходил ко второму локи. -
TiDron
ну он антифризовый, на сакре плюс ещё позиционирование. Вполне могло сложиться впечатление такое. -
дайте тода мувик чтоль посмотреть,а то нипонятно =\
-
у нас никто не снима, судя по тому что никто не выкладывал мувов, токо если у Сайлентов есть..
-
@"-doss-":
PALODINинтересный мувик, особенно позабавило что от Инфов и Эксклюзивов было куда больше опасных моментов чем от нашей атаки
зы. и еще деф без трапов в начале гв позабавил о_О и то как был разогнан прекаст что никто с респа не сходил всеравно ыы
Мы вообще-то рашили пиратов (на флагах Чу-3 были именно они на начало ГВ), но их в замке не оказалось, поэтому разбили и решили задефить. Паралельно переделывая пати атаки в пати дефа, отсюда и куча косяков с локи и трапами (ну как косяков... в принципе ни локи ни трапов и не было несколько минут). Пытались компенсировать усиленным маг-дамагом (без БГ профа, но с 3-мя госпелами в пати визов :crazy: ) Вобщем около часа продолжалась канитель (называемая дефом), но блин выстояли и это радует :crazy: Визы в ОРИОНЕ воистину аццкие :crazy:
P.S.Сумрак в сердце остался, а Arcane моё сегодняшнее!!! :crazy:
-
Досся, Ужастику превеД передай, а то совсем забыл старого, лысого Палыча. Ужастик, когда снова пивка попьём вместе?
-
GoSu, мувик просматривал покадрово, да и тогда все видели, что никто с респа не уходил ко второму локи.
лаг мог быть у оператора, лаг мог быть у сервера) лаги много где могли быть)
-
pallash, Оо неужели пророк или предсказательница :lol: ? только вот ошыбочка, наш дух то и не падал.
-
Шахтар, думаю, что за упадок духа мноие принимают тот факт, что после ухода Чаоса неодекваты из твоей гильдии стали вести себя радикально тише. Перестали понтоваться дефом, основанным на чужих силах. Надеюсь, что мы с вами еще пободаемся )