ГВ 09.07.08
-
Illumio,спасибо,мне тоже понравилось) :roll:
-
Артем Всемогущий., ~LoVe~, рад стараться)
-
-
Все стали лениться снимать видео. Нужно самому морочиться. Посмотрим что завтра будет
-
да куда там, особо с 4к хп в мясе видео не наснимаеш
-
Шахтар
а сакра на что? Оо -
Операторам спасибо за видео. Понравилось.
@"Builder":
Это видео о том, как не надо играть кроссом на ГВ?
Все играют так, как им нравится. Если в очках ОркХеро, то блинкером можно принебречь, но вот фризиться при наличии марка, конечно, глупо. Всегда не нравились моменты в мувиках, когда оператор стоит во фризе. Это надо в конце мувика вставлять, как смешные моменты под веселую музыку. -
-doss-, у меня ее нет
-
Фор дедушка и летам посвешаеться...
Это не описание событий в их хронологическом порядке а просто мое видение того что произошло в Ч4 несколько ГВ назад, тамошниее действа наблюдались мною с монитора Vital1S'a так как гостил у него и поэтому сам прогуливал гв...Так вот ЛЕТам не стои сильно обольшаться тому, что они за короткое время выбили А&C+Саламандров из этого замка так как у этого были свои предпосылки и наши косяки были одной из этих предпосылок... Не правильно поставленный и дико зарашенный блок 1 гейта в лице Салов, и хз как прокосячевшийся деф АСов, что случилось я не знаю но слышал что вроде был косяк с локи на том ГВ..., за этим следует падение ГВ в пайоне , так каким скажите мне макаром наш альянс должен был делать попытки возврата замка если просто на просто не могли это сделать это?
<<Оцтупление, дальше речь идет о пиратах... >>
Тут написано о ПИРАТАХ!)
Ну а про последующие действия гильдий могу сказать следующие: то, что 187 провели у вас в замке целых 2 часа им этото, что ли бо дало? Сьели расходу на "Н-ное" число зеней? Или еще что либо в этом роде? На мой взгляд это ваобще не показатель постольку поскольку убиваться об деф может каждый...А стоит ли это делать если есть варианты на том же уровне но намного рентабильней для взятия?
Дедушка тебе могу сказать только одну вещь,ответь пожайлусто! Кто дурак тот кто говорит ли тот кто его слушает и после этого еще и пишет отзывы котороы направлены в сторону 1-ого опонента...?Все это всего лиш мо ИМХО и ваще бред старой обезьяны....уж простите если сильно резко выразил свои мысли такова реальность....
-
FirE ElF
187 нас не в фул гильдию атачили, а только атакой, да и то с оглядкой на свой замок ибо мы их в это же время тоже "типоатачили" какраз с целью чтобы отвлеч -
*-doss-*ты не в теме я говорил про пиратов...)или ашура в дефе эт терь ЛЕТы?) :twisted: :twisted: :twisted:
-
FirE ElF
аа оО, просто у тя так написан пост что не понятно) сначала идет реч о ч4, и дальше без каких либо отступлений уже о лу4 Хх -
Ваще учел и попроавил, но кудаж катиться мир :%) :%) если уже такие простые вещи не понятны без обьяснения :%)
-
@"FirE-ElF":
Тут написано о ПИРАТАХ!)
Ну а про последующие действия гильдий могу сказать следующие: то, что 187 провели у вас в замке целых 2 часа им этото, что ли бо дало? Сьели расходу на "Н-ное" число зеней? Или еще что либо в этом роде? На мой взгляд это ваобще не показатель постольку поскольку убиваться об деф может каждый...А стоит ли это делать если есть варианты на том же уровне но намного рентабильней для взятия?зачем на гв вообще тогда ходить? другого на сегоднешний день механика мотра не позволяет. или убиваешся об деф, или
есть варианты намного рентабельней для взятия, но это уже не тот уровень.
ГРУБО ГОВОРЯ,по твоим словам, или убивать слабее себя соперника, или сидеть и никуда не соватся. -
FirE ElF, это еще что... Из-за недоразумений войны случаются. И то, что может быть очевидно тебе - не понятно другим. Я тоже твой изначальный пост не понял. Большинство молило о коррекции
@"FirE-ElF":
Так вот ЛЕТам не стои сильно обольшаться тому, что они за короткое время выбили А&C+Саламандров из этого замка так как у этого были свои предпосылки и наши косяки были одной из этих предпосылок... Не правильно поставленный и дико зарашенный блок 1 гейта в лице Салов, и хз как прокосячевшийся деф АСов, что случилось я не знаю но слышал что вроде был косяк с локи на том ГВ..., за этим следует падение ГВ в пайоне , так каким скажите мне макаром наш альянс должен был делать попытки возврата замка если просто на просто не могли это сделать это?Ну, мы и не обольщались. Я уже писал, что мы настроились на долгую войну. И были несколько разочарованы легкостью. Только и всего. "Ну, не отдавать же эку обратно", решили мы и стали дефить.
То, что были проблемы антираша и локи... Это и есть деф. Деф ведь это не то, когда атака тупо сливается о разогнанный прекаст. Деф - это и онлайн, и граммотно написанные пати, и антираш, и резервирование чаров, и даже поднос гемов ганбайтерам
К слову, с твоей позиции, Чаосу не надо было гордиться одним из их взятий нас в Чу4, когда с раша в незаигравшее из-за того, что не успели вовремя выставить, локи вышел кросс и сделал черное дело.Попытки возврата? Легко. Мы ожидали плотного мяска на первом - а ведь попытки были, хоть и кратковременные. Ну, и мы ожидали атак на следующее ГВ. С этой точки зрения, жалко что алли с ГТБ предпочитает деф.
ЗЫ. Хотя, опыт кросса в ГТБ на 59-ой минуте мы учтем, спасибо
-
BlackPR, Я не подрузумевал, что следует доминировать болие слабые гильдии и высиживать в их замках яйца хотя пологал, что меня не так поймут, окей, немного поясню, что лично мне не понятно...
Мне не понятна в чем смысл 2 часа атачить на глухозакрытй замок, даже если учитывать все косяки которые были у пиратов на этом ГВ, то при таких обстоятельствах не взятия замка 187-ми ваобще можно отнести к разряду чудес...Это может навестт на несколько мыслей:
Мысль1:
187ых-было мало и не ставилась задача ломать имп в целях осторожности, хотя если учесть их численость по вашим словам то лучше-бы им разбить камень...Мысль2: Целенаправленный показон/понт/игра на публику,- называйте как хотите выраженный в том, что Из принцыпа надо долбить до последней минуты, авось там ктот протупит, что приведет к литальному исходу деферов...
На этом мысли/предположения иссякли
Перейдем к нашему альянсу, несколько месяцев гильдия, кагбе сказать была в упадке, ей срочно был нужен альянс в поддержку атаки, дефа критически не хватало таких чаров как Барон, умеющиш на 90 минуте забить гол в ворота), но за это время гильдия Саламандерс приобрела не оценимый опыт в межгейтовой войне...я думаю, что появление в нашем арсенале ЖУКа этому только поспобствовало...)
Я думаю не надо напоминать, как Саламандры в период не оч большого онлайна отбивались от полчищь Холи и Ко*) Причем выкуривали нас оттуда постоянно одна и таже контора которая которая заветься -=Чавас=-....) :x -
@"FirE-ElF":
BlackPR, Я не подрузумевал, что следует доминировать болие слабые гильдии и высиживать в их замках яйца хотя пологал, что меня не так поймут, окей, немного поясню, что лично мне не понятно...Мне не понятна в чем смысл 2 часа атачить на глухозакрытй замок, даже если учитывать все косяки которые были у пиратов на этом ГВ, то при таких обстоятельствах не взятия замка 187-ми ваобще можно отнести к разряду чудес...Это может навестт на несколько мыслей:
Мысль1:
187ых-было мало и не ставилась задача ломать имп в целях осторожности, хотя если учесть их численость по вашим словам то лучше-бы им разбить камень...Мысль2: Целенаправленный показон/понт/игра на публику,- называйте как хотите выраженный в том, что Из принцыпа надо долбить до последней минуты, авось там ктот протупит, что приведет к литальному исходу деферов...
На этом мысли/предположения иссякли
Перейдем к нашему альянсу, несколько месяцев гильдия, кагбе сказать была в упадке, ей срочно был нужен альянс в поддержку атаки, дефа критически не хватало таких чаров как Барон, умеющиш на 90 минуте забить гол в ворота), но за это время гильдия Саламандерс приобрела не оценимый опыт в межгейтовой войне...я думаю, что появление в нашем арсенале ЖУКа этому только поспобствовало...)
Я думаю не надо напоминать, как Саламандры в период не оч большого онлайна отбивались от полчищь Холи и Ко*) Причем выкуривали нас оттуда постоянно одна и таже контора которая которая заветься -=Чавас=-....) :x
Ты меня, случаем, с MrLinky не перепутал? Я так-то писал о другом )Но, раз уж вечер пятницы, а я стараюсь нести конструктив во имя Луны... Тьфу... Вообщем, отвечу.
На мой взгляд, 187 в то ГВ двигал принцип. Те же мотивы, что и ЛЕТов заставляли атачить Чу4. Когда потерян Дом. Когда не считаются с затратами, когда атакуют как берсерки. Когда одержимость заставляет закрыть глаза на тающие запасы в кафре...
Насчет твоей гильдии - я никогда не сомневался в ее силе. Насчет альянса я бы поспорил... Ну, да это уже будет долгая флудливая тема. Относительно политики развития гильдии by я и Зар - смотрите историю развития наших гильдий и ЛЕТ.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/7143215">http://ifolder.ru/7143215</a><!-- m --> - ГВ 25.06.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1208839000/28.06..avi.html">http://narod.ru/disk/1208839000/28.06..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 28.06.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1269579000/02.07.2008г..avi.html">http://narod.ru/disk/1269579000/02.07.2 ... ..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 02.07.2008г.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1417639000/09.07.2008г..avi.html">http://narod.ru/disk/1417639000/09.07.2 ... ..avi.html</a><!-- m --> - ГВ 09.07.2008г.Если интересно... :evil:
-
FirE ElF, ты, в общем-то, подтвердил слова Лемура. Хотя, это и так было очевидно.
Нормальная такая политика гильдии. Если потеряли дом, то надо искать другой. А ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ РАСХОДКУ??? ТАМ СИЛЬНИЙ ДЕФ СТОИТ!!1 МИ ЖЕ НЕ ЫДЬОТИ - ЛОМАТСА АП НИВО!!1
Вырвалось.))
-
что-то мне подсказывает, что 187 не очень жалеют что пришли всеже к нам)
во первых получили кучу эмоции с обоих сторон, была очень интересная война в замке, за каждый метр, при этом было не тупое - зашел слился на респе - половина банок на кафре.... затраты с обоих сторон колоссальные, но банки это дело наживное, а хороший фан дело редкое