02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
@"Нальчик":
Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rarP.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
-
1-10 мин займёт на выкладывание на файлообмен(минимум) или оформлеине торрента(максимум времени). А дальше уже комп сам всё сделает. Главное не выключать.
2Lazybloke спасибо. Интересно, откуда у бесплатного народару такая скорость большая....=_х
Вирусов не нашло, но 2 архив тотал командер видит пустым 0_о. Тока винрар видит. -
Скачал новый клиент, вроде все работает, но не могу в эквип зайти, файла не хватает) мож кто нить кинет его мне?) буду благодарен!
-
а может просто нужно нажать апдейт?не пробовал?
-
Файлы все скачиваются без проблем,НО.При распаковке зависает и приходиться закрывать,при повторе приходиться снова всё скачивать =\.
Качала и библиотеку,и перезагружалась,качала многие файлы которые выкладывал Zeno.
При заходе в игру,не могу открыть ни инвентарь,ни скилов.Выявляеться ошибка.
Как выше было написано,"нажать апдейт",я брюнетка,но у меня никаких апдейтов нет -_-. -
Господа!Кто уже тестил биосов на таире,скажите есть ли смысл в айс пике или АД сам по себе игнорит деф теперь,насколько я слышал это так,у кого есть соображения по этому поводу оставьте комментарий.Неимею возможности самому протестировать,на то есть свои причины...
-
2Sourire - ты наверно через мозилу качаешь. Там выбирай "сохранить как" , а не "открыть", когда сохраняешь. Не только эти файлы, а вообще всё что качаешь.
-
@"Lazybloke":
@"Нальчик":
Блин, неужели так трудно вложить кому-то из вас пропатченный-работающий клиент, раз админам влом. Это ж 1-10 мин!!!!!!!! НА торренте или файлообмене.
Качайте мой. Работоспособность и полную совместимость гарантирую.
Часть 1: iRO_client_Altair_by_Lazy.part1.rar
Часть 2: iRO_client_Altair_by_Lazy.part2.rar
Часть 3: iRO_client_Altair_by_Lazy.part3.rarP.S. В архиве клиент iRO 10.4 пропатченный сначала под Терру/Сириус, затем под Альтаир. В клиенте отсутствует последний небольшой патч (2008-07-08badge_fix.gpf, 94 KB), вышедший сегодня.
А нельзя ли выложить клиент на другой файлообменник, у меня какие-то проблемы с яндексом. Скорость закачки не поднимается выше 5 кб/сек. :unknown: -
я качал сразу 3 файла по 500кб/сек 0_о...... правда в 3-4 ночи
-
@"Нальчик":
2Sourire - ты наверно через мозилу качаешь. Там выбирай "сохранить как" , а не "открыть", когда сохраняешь. Не только эти файлы, а вообще всё что качаешь.Никогда не пользовалась мозилой =.
У меня всё качается,всё работает.НО:при заходе через Altair.exe у меня снова качает одни и теже файлы,при распаковке зависает окно.
Могу зайти напрямую на сервер,но снова НО:открываю окно скилов,вылетает.Уже незнаю,испробовала с многими другими серверами(файлами и т.д),пыталась добавить две даты,data.grf и sdata.grf ,ничего не помогает,хотя это должно быть вроде в basic-interfase,или я ошибаюсь? -
Кто уже тестил биосов на таире,скажите есть ли смысл в айс пике
Нет.
-
Я скачал патчи по этим ссылкам:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&p=1792966#p1792966
(20070420EP111_ENG.exe (63.25 MB)
patch_EP112.exe (77.66 MB)
2008-03-21ro_11-3_eng.exe (174.75 MB))
распаковал их в папку с клиентом и запустил Altair.exe (который скачал от сюда: http://www.sendspace.com/file/x74872)
скачалось еще почти 70 метров патчей (но тута начинаються проблемы: у меня небыло файла apach.ini и он не появился в процессе патча, и из-за этого после 3-го запуска патчер нехотел качать никаких файлов, и этот файл я нашол гдето тута на форуме, после того как его кинул в папку с клиентом патчи начались скачиваться).
Патчи скачались и я зашол в игру, у мя вылетает при открытии закладки со скилами и когда я в Пронте наткнулся на народ (ошибка насчет палет).
Так вот че за хрень, скачать почти 400метров и чтоб вылетало, это ппц, ктонить знает че мот я не правильно делал или как мона это исправить.и что должно быть написано в файле Data.ini
-
@"Netero":
Патчи скачались и я зашол в игру, у мя вылетает при открытии закладки со скилами и когда я в Пронте наткнулся на народ (ошибка насчет палет).
Тоже самое было,пока не сунула sdata.grf и data.grf,но проблема осталась за палетами и за обзором скилов =...Незнаю как народ играет,конешно кто играет тому хорошо,на остальных им всё равно.) -
Попробовал GRF-Factory распаковать файл data.grf и почти под концом полезли ошибки, что типа не может открыть фай, файлы из папок спрайт, модель и палет. Че это за ерунда я 2 раза патчи перекачивал и все одно и тоже.
Народ, вы нормально играете, вы целиком клиент качали или тоже мотравский клиент патчили? -
Эх,а единственное что хотелось посмотреть,это свою кафру...)
Видела знакомых в Пайоне... -
патчер альтаира пишет что нет доступа.
Failed to get 2008-06-7altair.rgz file
Что делать? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg">http://i080.radikal.ru/0807/47/5acd6d48dabe.jpg</a><!-- m -->
Вот так вот "мучаюсь" в ночи.И всё таки не пойму,почему вылетаю из за спрайтов..В файле motr.grf есть палитры цветов,есть файл data.grf(или sdata,в моём случае-оба этих файла),но проблема остаёться...Может быть как то файлики скинуть на какой-либо источник.Может так легче будет?!
Ах да,забыла добавить.Проблема ошибки при распаковке,оказался какой то файлик,некий-C:\DOCUME~1\179B~1\LOCALS~1\Temp\7858_appcompat.txt
Пробовала удалить...Но всё равно выявляет ошибку.Надеюсь сообщение будет прочтено,и в ближайшие сроки будут ответы.)
Приятных сноведений >D. -
@"Cazador":
патчер альтаира пишет что нет доступа.Failed to get 2008-06-7altair.rgz file
Что делать?
Аналогично, запускаю в первый раз, качает какой то патч и пишет что скачал , жму на старт - пишет сначала "соединяю, ждите" а потом появляется это сообщение : Failed to get 2008-06-7altair.rgz file -
Ситуация аналогичная SHNARK.
Failed to get 2008-06-7altair.rgz file
-
А нельзя ли тут выложить рабочие ссылки на все последние патчи?
Толку то от скачивания "полного" клиента если в нём отсутствуют последние обновления? И не факт что они апдейтором скачаются....