Тестирование Альтаира, что нового для свордов?
-
Kamikaze_4
линк = OHQ? -
Igorjan ага, OHQ+парринг=швейная машинка для убийств
-
Kamikaze_4 перечитай описание парринга
-
да, с одноручным мечом пари работать не будет...тут выбирай, или тара, или пари
-
Эммм, пива много было Ну дак вообще как лк то на новом эмуле, имееться ввиду везде, пвп, гв, пвм? :roll:
-
- Дефендер не защищает от АДа.
вот это реально зло, как на блюде биосам)
- Дефендер не защищает от АДа.
-
логично, механика оффа же..
Bypasses:
-Defending Aura
-Guard
-Flee & DEF -
Меня в ЛК сейчас интересуют следующие вещи:
- говорят, что антистан не так критичен. В идеале бы, конечно, потестировать танка с 60 виты на стан от дансы из браги. Брать виты 60 или все же гнать 90-100?
- пересчет механики боулинг-баша. Вроде бы, в сторону увеличения дамагов.
- действенность статусных скилов ЛК.
- изменение работы чарджа (трапы и т.п.)
Пока что мне видится этакое чудо с 90 силы, 60 виты, 60 дексы, 20 инты (или 1 инт для хардкорного ГВ-варианта), остальное в аги. Цели на ГВ - спираль одиночных, боулинг или брандиш в толпе.
ГВ: так как прекасты ослабнут - топтание трапов с выходом в толпу или на имп.
ГВ-2: убийство одиночек без сакры, опять-таки импы. -
Собственно интересно работает ли на альтаире статусные скилы лк джойнбит и хедкраш (имеется ввиду нанесения дамага и наложения многолисленных статусов)?
Как вы считаете будет ли резет скилов и статов ( что особенно актуально для антифризбилдов)?
-
Авто гвард передается сакруемому, даже если на сакруемом нет щита +___+
Моя был фшоке -
BlackPR
Первый вопрос со слов товарища, четвёртый - не проверял ещё, остальные тестил сам.
1) говорят, что антистан не так критичен. В идеале бы, конечно, потестировать танка с 60 виты на стан от дансы из браги. Брать виты 60 или все же гнать 90-100?
Товарищ говорит что ему 62+8 вит+еда вполне хватало на гв 2.0, если умирал - то только с азур/превышения дамага, но не от стана. Мне же 30 вит (пошёл найтом), в принципе, тоже хватало, но напрягал КТ МСов - это, по сути дела, перманентный стан.2) пересчет механики боулинг-баша. Вроде бы, в сторону увеличения дамагов.
Всё те же 2.5-3к дмг, в зависимости от одетости цели и оружия. Бил с пики 2х2 при 110 своей силы. Для большего дамага имеет смысл взять экзекуционер, но тогда в билде обязательно должен присутствовать парринг.3) действенность статусных скилов ЛК.
Проверял только на одной цели с 80 вит и 1 аги, но несколько раз. Статусы накладывались со 2-3 удара, облегчая убийство цели.4) изменение работы чарджа (трапы и т.п.)
Не проверял, проверю на ближайшем гв. -
Авто гвард передается сакруемому, даже если на сакруемом нет щита +___+
- на сакруемого передается рефлект. Не знаю как вы, я не в курсе был такой работы.
-
КТ игнорит гвард и рефлект.
-
Засакрил ЛК.... Лк включил парри.... Я включил Гвард.... Глумливо х))
-
Да, на межгейте такое чудо с правильным двуручником может и отжечь. Плюс у него высокая выживаемость от азуры, ад, соников, плюс переносящийся рефлект.
-
Насчет вит могу сказать, что с 76+2 мне было некомфортно на ГВ 2,0 (правда я кросс). Станы очень напрягали.
-
По Вое 2,0.
Пока нет инфы по условиям перехода базы чаров на альтаир, смысла в рассуждениях мало.
Виту для 2,0 точно нужно снижать.
Оптимальным считаю подвод значения на основе своих мироощущений. Сделать 30 и погонять на паре войн. Мало - еще 10 накинуть. И так до оптимума. Остальное вывести в дамаг статы или же декс инт по вкусу.Лак для паладинов/крузов абсолютно быссмысленным становится.
Высокая инта - тоже. Гк идет в область пвм. на перманентном ЛП будут жечь точечные скиллы.
По госпелу... больная тема. Думать надо. Спам уйдет. Нужно будет колдовать под оптимум инты и уровень госпела. Пока загадывать рано. Практику надо побольше.Стат резет просто необходим, думаю. Играть на Вое 2,0 ГВ антистановым билдом можно... но эффективнее будет более оптимизированный под межгейт билд. По скиллам есть нейтрализатор. Здесь без претензий.
По шмоту и в целом.
Новые щиты, мечи, шмотки. Калька под них не нашел (правда и искал так себе). Может у додлера и есть уже.
Все это можно потестить на текущем билде, сделать грубую подгонку. Но опять же окончательный прикид эквипов отложил до получения условий переноса чаров. Если будет стат резет - можно заморочиться ремейком билда пала, оттюнить статы, поколдовать с вариантами. Если нет.... то доделки на условия нового сервера будут минимальны. Шмота не так уж и много. Плюшки не так уж и вкусны, если билд будет в условиях Альтаира слегка "запоротым". Лично меня смущает завышенная вит. Имея возможность снизить оную, свободные статы можно было бы заюзать для подгонки статов под оптимальные комбо нового и старого шмота.Такие вот мысли. Пока не вникаю во всю эту кашу. Жду условий переноса. И вообще факта перехода ).
-
30 вит - это совсем мало, из стана от КТ не выйдешь. Не знаю как быть в случае паладинов (хотя полагаю что ритуальщикам всё равно 100 вит без вариантов, или я неправ?) но на лк собираюсь снизить вит до 90 - это даст комфортное число хп для "танкования" особо неприятных персон и достаточно высокий шанс не упасть с одного соника/ад без расчёта аетерны.
-
Кто нибудь тестил линк и шч?
-
Это че теперь сакри связки будут только в межгейте?