Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
@"DJONI":
ЗЫ: как не странно онлаин начал по немногу увеличиваться.... возможно это связано с очредным переездом альтернативного сервера... а возможно с нуб гв.... теперь захват некоторых замков возможен 2-5 нубами 70+лвла... что добавило интерес к игре людей считавших «Замки захватывают папки адвансы, в убер шмоте, и только толпой»Так что новички... все го на Сириус... у нас весело.. и нету проблем с прокачкой...
Или :twisted: ...
Респект админам за их работу... <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l -->
Всётаки не зря мы тут высказывались)
Альтаир был открыт до начала этого всего нытья -
Inori
Незнаю как на сириусе, на терре новичков полно. -
(объединить) перенести всех игроков Сириуса на Терру, и поставить вместо Сириуса тестовый сервер Altair с последующей установкой нового эпизода на сервера Терра+Сириус, Альтаир.
Таким образом, спасем Сириус, объединив её с Террой ну и будет место, где можно начать с 0 под началом администрации Альтаира возможно у них есть свежие идеи, которые они воплотят на сервере.
А то этот застой почти в 2 года утомил всех. -
Во-первых юзай поиск - сойдешь за умного.
Во-вторых отучайся говорить за всех по той же причине. -
Конечно подобных предложений было уйма... даже большой топик есть.. Но в подобной вариации озвучено небыло, темболее в этом топеке.. так что предложение добавил в первый пост..
Далее по теме объединение серверов думаю нету смысла говорить.. Зено дал чёткий ответ, что не смотря на голосование объединение серверов ждать не стоит... хотя кто его знает... -
DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост?
-
Одинокий Странник это через чур жесткий метод.. боюсь это может повредить онлаину, что в свою очередь противоречит названию топика, возможно вместо бана заменить на жк.. но их вроде нету(
Я с самого начала в этом топике несколько раз просил не распускать сопли от том что всё плохо.. а просто вносить свои предложения.. которые буду добавлять в первый пост дабы не читать весь флейм..
-
Есть предупреждения, но они не настолько действенны, как жк или бан.
А вообще я имел в виду баны в игре, а не на форуме.Повторю вопрос:
@"Одинокий-Странник":
DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост? -
@"Одинокий-Странник":
Есть предупреждения, но они не настолько действенны, как жк или бан.А вообще я имел в виду баны в игре, а не на форуме.
Повторю вопрос:> > > @"Одинокий-Странник":
DJONI, почему мое предложение ещё не добавлено в первый пост?
Большенство новичков даже не знают о существовании форума, когда их сюда отправляешь, в ответ видишь ток: "А чё эт о_О?" Так что предложение не несёт особой пользы, так как банить основных игроков уже известно чем закончиться :lol:
P.S. А вообще хз, последнее время меня нубы ток бесят. Понты и ничего за ними. На данный момент мне всё устраивает на сириусе...
-
Не знаю где ты таких новичков берешь. )
-
Одинокий Странник примерно там же откуда беруться такие темы:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=115650">viewtopic.php?f=40&t=115650</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=115651">viewtopic.php?f=12&t=115651</a><!-- l --> итд... -
Kamikaze_4
Существование таких топиков уже доказывает что они знают что такое форум. -
Амон Сетт не спорю, эти знают, ток толку то, если мозгов не хватает хоть чтонить прочесть. И вот таким чтото обьяснять или слушать от них:"Дай зеней/шмот/покачай", просто бесит.
-
Kamikaze_4
/ex ник персонажа вам в помощь.Факт в том что эти люди так или иначе читают форум.
Соотвественно предложение странника вполне актуально. -
Судя по тому, что говорят ушедшие - то лучшим вариантом для поднятия онлайна было бы введение новых локаций. А еще лучше - новых профессий (ветки таеквондо, ганса, нинзи).
Можно было бы новичкам давать премиум при создании аккаунта (не перса!) - например, на месяц. Или на две недели.
Ну и как вариант, опять же на основании высказываний ушедших - возможно, вывести некоторые вещи из премиума и сделать общедоступными - покраски, например. Автотрейд опять же - чтобы оживить рынок, хотя бы временно - сейчас слишком много вещей осталось на брошенных персах, а на рынке - пустота и тишина.
-
@"Kerrigan":
Судя по тому, что говорят ушедшие - то лучшим вариантом для поднятия онлайна было бы введение новых локаций. А еще лучше - новых профессий (ветки таеквондо, ганса, нинзи).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=115525">viewtopic.php?f=26&t=115525</a><!-- l --> -
Про Альтаир я знаю.
Но сколько будет идти тестирование - неизвестно. Когда будет все это введено на Терре и Сириусе, и будет ли вообще введено, и как и в каком виде будут сервера - тоже. Кто останется при введении этого всего - тоже неизвестно
Я имела в виду - введение всего этого на Сириусе... тогда некоторое количество народа вернется 100%. -
Иными словами хочешь сказать чтоб сириус сделали тестируемым серваком?
Если так, то подобное предложение было, хотя и не в таком контексте. -
Ираю на сириусе порядка года.Всё устраивает.Падение онлайна меня в некотором случае даже радует это то,что можно нормально покачаться а не бегать по 5 минут в поисках 1 моба.Расстроило то,что умерла экономика на серве ( ничего не купить,ничего не продать ) Мне кажется,что кроме слияния терры и сириуса серверу ничего уже не поможет,но раз Зено говорит что слияние врядли состоится,то врядли что-то поможет Сириусу вообще.
-
ZidaN
Вот скажи мне, как производить слияние терры и сириуса? Как?
Даже если отринуть идеи о том что это отдельные миры, что на сириусе в свое время качаться было на порядок проще и прочее и прочее. Даже если отринуть мысль о том что перенос сириуса на терру угробит экономику ещё и на терре.1 - Существуют чары с одинаковыми никами.
2 - Существуют аккаунты на которых все слоты забиты, как на терре так и на сириусе.
3 - Существуют идентичные гильдии.
4 - Существовал факт использования бага(в частности дюпа), который хз насколько был устранен.
И далее по спику.