Помогите с клиентом под Altair.
-
Никак модифицированный клиент для тестирования запустить не могу. Кто-нить может выложить все мелкие файлы, которые были изменены в результате патча? Ну.. все, что не грф. нифы там всякие и текстовики. Грф-ки все выкачались помоему. Если не трудно, скажите также какие грф-ки вообще должны быть в клиенте (после патча).
Симптомы. Пропатичил клиент, выкачалось больше 300 Мб. Теперь при запуске Altair.exe вообще ничего не происходит, в течении секунды висят часы вместо курсора, после все затихает. Процесс из памяти самоубивается.
Если запускать с ключем /run, то говорит, что надо клиент пропатчить. Если запускать без соединения с инетом говорит, что сервер не найден, что логично. В общем по сути все скачалось, но в конфигурационные файлы клиента эта информация почему-то не попала. Потому и прошу выложить куда-нить всю требуху без грф-ок.VC библиотеки стоят
.NET 2.0 тоже есть
Windows XP SP3 v.3244Странника сразу же попрошу не надрываться. Флудерство без причины не приветствуется.
-
что то подобное уже обсуждалось в другой теме про открытие тестирования. там бы сначала прочитали. вроде бы там и ответ давался на это.
-
Мм.. бегло просмотрел обе темы (о тестировании и об ошибках), толком ничего не нашел. Если я дейстивтельно зря сделал тему, то прошу меня казнить и дать линк на обсуждение вопроса Пошел читать тему внимательно...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=134">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=7&t=134</a><!-- m -->
-
Ну я же просил не флудить если не знаешь. К ошибкам, описаныыми в том руководстве моя проблема не имеет никакого отношения. Клиент пропатчился, сообщил мне об этом и никак больше не реагирует на попытку его запустить. Все необходимые обновления и пакеты стоят.
-
А ты осознаешь что такое "флуд" вообще?
Вот ещё топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=121">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=5&t=121</a><!-- m --> -
Я осознаю что такое бессмысленная болтовня. В этом слмысле так и получается. Все эти топики я читал уже. Пропатчить клиент по второму кругу я успею еще. Я помоему попросил выложить кое-какие файлы, а не разводить в теме обсуждение слова флуд. В данном случае это не флуд, а флейм. А твои сообщения почти всегда или не по теме или не несут смысловой нагрузки. Ты вот меня направляешь в топики которые:
- я читал
- не имеют отношения к моей просьбе выложить файлы.
-
Во-первых флуд - отправка большого числа мало(не)информативных сообщений, а флейм - написание сообщений не отвечающих вопросу темы.
Ни то ни другое сюда не подходит.
Тебе даются ответы, а если ты их даже читал, все равно не можешь причислять к вышеприведенным терминам.Проблема скорее всего как раз в GRF файле.
Сейчас попробую пропатчить свой под Альтаир, отпишусь об измененных файлах.
-
В данном случае именно флейм.
Лучше бы сказал сколько у тебя грф файлы весят в рабочем клиенте. Во это бы уже было информативно. А то, что ты сейчас тут развел - это именно то, чем ты обычно и занимаешься - флейм и набивание постов. У меня возникает ошибка, которая возникала только в том случае, когда патчили не мотровский клиент. Я патчил рабочий мотровский клиент, потому ко мне это не относится. Подобные проблемы с мотровским клиентом не обсуждались. Перекачивать файлы я буду в последнюю очередь, интернет дорогой, а пока что в очередной раз прошу сказать мне размер грф файлов и выложить мелкие файлы, которые были изменены или созданы патчером.
Вопрос снят. Хз что я сделал, но оно заработало. Скачал несколько вариантов того, что я просил. Оказалось, что уже выкладывали, причем не для этих целей. После одного из таких эксперементов у меня клиент сказал "Не рыпаться, счас скачаю оригинальный сакекзе!", думал, что после этого у меня клиент только на офф и полезет, но теперь с этим клиентом пашет и терра и альтаир почему-то. Почему - хз А вот надписи на кнопках теперь корейские
-
Ну ты развел совершенную ересь с подменой понятий, клеветой и прочим, но об этом мы сейчас не будем.
Список измененных патчером Альтаира файлов:
Кому нужно - могу выложить, но работоспособность вашего клиента с неродными файлами не гарантируется.
-
Модераторов прошу тему удалить. Разобрался я с клиентом. Сам не понял как, но сделал.
-
К сведению - темы на форуме не удаляются, а закрываются, особенно такие.
А некоторые ещё и добавляются в списки важных тем, факи и что-нибудь ещё подобное. Правда редко.