Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Уже много раз говорили используйте стандартное окно скиллов.
-
qazqazqaz
Как его использовать? Я как нажимала альт+ ы так и нажимаю. Где ещё можно посмотреть скиллы?По теме:Опять по теме окна со скилами, скилл три, не возможно выбрать нужный уровень скилла.
-
И еще из разряда того что вспомнил.
Когда создаешь перса и начинаешь проходить тесты новиса перед входом в Рагнарок, у НПЦ не полностью указаны какие классы доступны. Есть крузы, сины, маги, присты и т.д. но нет упоминаний о тейквонах(линкерах). -
@"Solp":
При прокачке скила Soul Strike у мага, не возможно выбрать в дереве скилов уровень самого скила отличный от 1, при надавливании на стрелочку увеличения уровня прокачаного скила просит применить изменения как будто скил только что прокачали но не нажали кнопочку "Apply"
та же фигня с блессом у ако-приста -
//MirroR
Точно, спасибо.Ошибка:
Морфанулась в хай новиску, у мя где то 5кк процев на лвле -
Это ошибка отображения клиента.
-
Одел на чара мужского пола свадебное платье. Спрайт не изменился, атаковать и использовать скилы можно, мдеф добавился.
-
@"BlackPR":
Одел на чара мужского пола свадебное платье. Спрайт не изменился, атаковать и использовать скилы можно, мдеф добавился.Так и должно быть. Костюмы будут отображаться только во время церемоний.
Вроде бы. О_о -
@"Emiko":
BolkogaBНу хз)) Я только на мотре морфалась, мб на других по другому..)
По теме:
- Вчера заметила что пет не бегает за мной а отстаёт и потом даёт сильный прыжок.
- Сегодня же заметила что гомункул не бегает за мной иногда, приходится возвращатся и заберать его, или идти медленно.
Пробовала не стандартный AI? Мне помогло, пет перестал убегать.
-
чесно говря не знаю, ошибка это или часть квеста - мой сворд (уже будучи 50го джоба), получил в излюде у НПСа, что рядом со мной на скрине, некое рекомендательное письмо в Асасинскую Гильдию
](link)и еще, может стоит открыть на время теста доступ в Райчел данж? ну или хтябы счетчик там скрутить, чтоб осталось 50-100 пожертвований. А то так и не протеститься тот данж и мобы/шмотки с него.
-
Наверняка какой-то скрипт типа наемников.
-
BlackPR
Если честно я не совсем разбераюсь в AI, надо будет как нибудь почитать... а то не удобно ходить и петом и чаром(Пёс Жабодав
Тоже не чаяно нажала на этого нпц и выдало такое вот... только я не прочитала окно. Подумала что это квест какой то.По теме:
Зайдя в здание в Геффене, где продают сцельки, не могла вернутся ухом.
Мобы(хаи, на других не замечала, по крайней мере не помню) медленно реагируют, когда я уже отошла от клетки где попала под радиус атаки моба, он ещё шёл до этой клетки в то время как я была уже долеко относительно той клетки.
Зелёные куки слишком быстро хилят мобов. Мб лаг?(Поправка - не быстро а без задержки особой как на мотре)
Страный баг с окном скиллов, уже в не развёрнутом виде(хотя какая разница в каком), дае когда был джоб ап у меня джобы выглядели как скиллы до которых ещё не качали проходные. Не знаю как назвать их -_- Пришлось перезаходить, что бы была возможность качать скиллы в окне скиллов.
На счёт гомункула, в меню - пэссив и агрессив не работает, он и так и так будет агрессивным. Думаю это не должно быть связано с AI.
Гомункул. Почему-то мне выпал уже эволюционированый гомункул хоть и в ещё.. эмм... маленькой(?) форме. Так должно быть??Оо
В кафре появились(сразу как я зашла на Альтаир) яблоки, с припиской - анноун или как то так, уже не помню, почему то мне кажется что это была моя кучка масок...))
-
Насчет последнего - хоть у тебя и мотровский клиент - там произведены некоторые изменения, в связи с котороыми наши модификации временно не отображаются.
-
Пёс Жабодав... <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Dandelion's_Request">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... 7s_Request</a><!-- m -->
-
@"Emiko":
По теме:Зайдя в здание в Геффене, где продают сцельки, не могла вернутся ухом.
Официальная механика...
@"Emiko":
Мобы(хаи, на других не замечала, по крайней мере не помню) медленно реагируют, когда я уже отошла от клетки где попала под радиус атаки моба, он ещё шёл до этой клетки в то время как я была уже долеко относительно той клетки.
Официальная механика...
@"Emiko":
Зелёные куки слишком быстро хилят мобов. Мб лаг?(Поправка - не быстро а без задержки особой как на мотре)
Что значит слишком быстро??? ) Должно быть: хил 0.5 сек, задержка 5 сек...
@"Emiko":
Гомункул. Почему-то мне выпал уже эволюционированый гомункул хоть и в ещё.. эмм... маленькой(?) форме. Так должно быть??Оо
У каждого гомункулуса есть два вида... Просто разные картинки... То, что он - маленький, значит, что ещё не эволюционировал...)
@"Emiko":
В кафре появились(сразу как я зашла на Альтаир) яблоки, с припиской - анноун или как то так, уже не помню, почему то мне кажется что это была моя кучка масок...))
Ты знала...
-
в Геффене не найден нпц, делающий уши эльфа. Специально убрали?
-
Йокко
Я на офе не играла)
Насчёт слишком быстро - относительно мотра быстро)
На счёт гомункула, эм... у мя должна была быть синяя птичка а то есть это апщипаная курица, грубо говоря)) На сколько мне известно этот вид гомункулов уже после эволюции... -
Emiko... <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/homun.html">http://ro.doddlercon.com/guides/homun.html</a><!-- m -->
-
Косметический баг
Прокачал декс до 99,должна была по идее стать серой стрелка прокачки стата в окне статусов,но не стала =\ Стат прокачать выше невозможно,но стрелка не серая и при наведении на нее появляется рука. -
мотровская фишка - выкинутый из инвентори лут лутеры не лутят. на альтаире лутят
@"Saint[itcn:
":1a8s5hb7]в Геффене не найден нпц, делающий уши эльфа. Специально убрали?
если верить этой базе (а верить ей вроде можно.... по крайней мере несколько квестов на альтаире я по ней выполнил) то уши теперь можно только выбить.