Сириус - баг, ошибка?(дублирование вещей)
-
ups вот с минками как раз таки самое палевное, ибо хз откуда столько этой гадости, да ещё и с пестами. Хотя какраз таки их я и начал покупать, пока уж совсем не засомневался :roll:
Как самый лучший вариант, эт бан виновных, с цепочкой безвозмездных передач, но эт опятьже ток моё имхо, с которым не прошу особо считаться :roll: -
Скрины покупки 5-7 соларок в течение пары недель у одного человека
Хм, интересно. Тогда приобретает смысл покупка одним человеком солярки, а через 2-3 дня тема о ее продаже, что было полгода назад.
-
тогда обретает смысл желание купить единственны бутсы +10 xD
обменом на паулдрон)))) -
а может лучше обменять все же бутсы на паул? Тогда они будут у всех на сириусе, и все будут довольны )
Metaphor, полгода назад - это не то, еще в марте соларки считались рарами
-
@"ups":
и все будут довольны )довольные и забаненые xD -
Пишите жалобы на гм, прилагайте как можно больше скринов и деталей. Тогда может быть что-то произойдет.
-
Inori, они таких советов просто не слышат, пробовали. Им больше нравится нарушать п.п.ф. 1-07.
-
всех в бан, и на море
-
@"Одинокий-Странник":
они таких советов просто не слышат Жалоба, закрепленная скринами, балы отправлена в день создания этого топика. Об этом уже не раз упоминали.@"Одинокий-Странник":
Им больше нравится нарушать п.п.ф. 1-07.
Мои доводы основаны не неоспоримых фактах. Но все же ключевое слово - доводы.(Т.к ты часто забываешь значение этого слова я тебе напомню:
Довод - Мысль, суждение, приводимые в доказательство чего-то, аргумент.)@"Одинокий-Странник":
делаешь необоснованные выводы на основании увиденного
Ой умора - не могу :ROFL: Оно точно так и есть. -
@"Inori":
Ну а чего тогда ждем от этого топика?@"d2lolo":
это попытка, хоть чуть-чуть, исправить то что произошло из-за тех кто дюпил и об это не сообщил@"d2lolo":
@"Kamikaze_4":
ну забанят они ещё народу и чё? Во первых пропадут деньги и средства полученные благодаря дюпу.
Во вторых надежда на откат, хоть и мнима, но возможна.
И главное, такие факты должны быть публичными и их решение тоже, дабы не допустить такое в преть, к примеру на тере.@"Inori":
Очередное "поплакались и разбежались"?
Без ответа на жалобу дальнейшие действия запланировать невозможно. Пускай даже ответом будет бан, но всеже это будет ответ.
PS Наивная надежда о появлении мисси, у которого был дюп и он добровольно напишет жалобу, еще есть. -
Раньше был баг, при дисконекте сервера, за пол минуты до дисконекта кладешь вещь и у тя 2 вещи, в результате в карфе и на себе. Но дело в том, что был исправлен данный баг. Возможно ктото этот баг исправил в своих интересах. :twisted: А поповоду найденных дюпанных вещей, ока, карт, могу сказать, что их очень просто найти, так как они имеют одинаковые порядковые цифры(как паспорт), при копировании вещей цифры не меняются. Раньше на другом сервере дюппались альбомы с картами и результат достигался до 3к штук альбомов . Вот меня тока смущает 1 факт: банить теперь всех кто носит дюпанные вещи, даже если он честно их купил? даже если не так дорого. Если делать откат как говорилось в этой теме на 2 месяца назах, то сервер совсем опустеет. Чем раньше переведут людей на мотр с сириуса со своими персонажами, тем больше шансов, что персонажей в дальнейшем вооще не сотрут, по причине не соответствия игровому процессу.
-
Сторож это кто сказал, что дюпнутые вещи имеют одинаковые уникальные id?) Уникальный ид он на то и уникальный, что не повторяется, а дюпнутая вещь создастся просто с новым айди (если конечно реализовано все нормально)
-
@"Sp1te":
Сторож это кто сказал, что дюпнутые вещи имеют одинаковые уникальные id?) Уникальный ид он на то и уникальный, что не повторяется, а дюпнутая вещь создастся просто с новым айди (если конечно реализовано все нормально)
Вот вот, если реализованно, тогда и можно обнаружить дюп. А самое интересное, что все мвп карты при выпадении с монстра видны админам мотра, и если произвести дюп карты редкой, то она войдет в общее число карт по серверу но не станет выбетой, хотя меня смущает выпадение редких карт с ока, как их обнаружить если ока могут быть дюпанные? -
Использование багов или сокрытие информации о багах наказывается п 8.5 правил.
Пользователи, использовавшие баг в корыстных целях, забанены.Если имеется информация или подозрение о дюпах у каких-либо других персонажей - пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, они будут проверены.
На будущее - по всем вопросам, связанным с любым подозрением о баге, пишите сразу на емаил, поскольку это единственный способ *быстро *решить проблему.