Круз или Кнайт?
-
Kamikaze_4 если прочитаешь мой пост еще раз то увидишь, что я с тобой согласился (в сравнивании паладина и лк) в плане скилов в нашей ситуации и несогласился в ситуации с их работой у лк
-
кроса ты вряд ли успеешь убить ибо едп чит
Я наверное в чем-то старомоден, но на мой взгляд жрать в дуэли едп.. ну это просто моветон, необоснованно - едп не для того придуман был, если разобраться, а вообще, на пеке мы быстро бегаем, умеем хайдиться, так что пусть жрет, я в кустах посижу минутку-другую xDD мне не жалко его зени.
проф как повезет на ск, паутину, на арене ваще анрил - сп сожрет и все
Друид и медузу никто не отменял.. На мой взгляд опаснее от профа не лишиться СП (если пал интовый, то нарегеним необходимую сумму), а под брейк попасть врезультате махинаций с броньками.
Но это уже оффтоп.На самом деле, если сейчас не сильно заморачиваться по поводу отсутствия 2х важных скилов (хотя для кого-то отсутствие парринга тоже весьма критично - тх-лк очень интересны и забавны на самом деле), то можно сделать неплохого пвп-лк билдом для которого будет являться переосмысление найтовского - можно без квикена добиться с одноручником очень даже не маленького аспд в берсе (для импорубства), и в то же время получить отличный набор скиллов длянанесения резвых демагов (аги-то можно хорошенькое вкачать) + ауры дадут очень нехилую прибавку к дпс и хит - при должном умении можнобудет противопоставить ЛК большинству персонажей на серве.. Но отсутствие бита это просто как соль в глаза - один ииз самых важных скиллов для ЛК..
Вообще ЛК - это состояние души. -
Еще немного оффтопа
T13Nemo друид и медузу конечно никто не отменял, но по друиду будет очень неприятный фаер болт, а если в провоке да еще и в паутине то ваще жесть, броньки нада вовремя менять, поэтому и говорю как повезет.
Сп, интовый чар да, возможно успеет отрегенить, если не умрет пока будет регенитьТы тестил работу Join Beat'а? Я вот недавно протестил, меня этот скилл вообще не впечатлил так побаловаться ибо на витовых\лаковых целях статусы висят оч мало да и сами статусы не столь критичны ибо, к примеру, атака и деф почемуто понижаются не на % как написано в описании, а просто -25\50, притом деф отнимается тока витовый, возможно этот скил там неправильно работает, вот пэрри да трушный скилл
-
Скорее всего скилл работает не верно, потому что я тестил его не так давно.. Очень хороший скилл, вот только автеркастделей меня жутко напряг там.. очень большая задержка, неприятно..
А парринг это вообще чит - я чампом по лк во время тестов промахнулся 15 азур подряд -) снайпом тоже куча выстрелов ушла в молоко.. Очень неприятным противником ЛК становится с таким скиллом.. -
Угу согласен
-
*запасся поп-корном
2 страницы и всё? где холивар? :evil:
-
Igorjan холивар не моя стихия
-
Igorjan Было бы о чем холиварить -) Все давно знают сильные и слабые стороны этих персонажей (если не ошибаюсь, то это одни из первых проф), а с тех пор не так много что изменилось.. -) Просто некоторые билды вышли из моды
-
Аги-Спирквик круз выйгрывает у Аги-Тухендквик найта в области соло кач тем, что у круза может быть 4 хил лампочка
И коса лучше мурки, по моему мнению.
Агильный найт очень хорошо работает в дуэте с пристом, но и круз не хуже.
Еще есть вариант для манча в пате с пристом - круз, не с 4 хилом на остаток, а с 10 гвардом. И картой клока. Тогда в патей с пристом эта сволоч почти неубиваема, благодаря высокому фли и 10 гварду.
Агильные найты клёвые... И агильные крузы тоже.... Ваще агильные чары рулят ))))Т.к. они очень похожи - тебе просто сделать выбор определив для себя одну простую вещь - что ты любишь больше - копья или мечи? ))) Если копья - аги-спир-круз, мечи - соответственно найт )
-
Nightflyer
У найтов есть читорный пирс) -
Да пирс лучший скил найта и вообще нет больше таких скилов, которые за 7 сп наносили бы такой дамаг, да и +50 хита еще
-
В наших реалиях - круз->пал. За лк играют только любители этой профы.
-
Быстро бьют и те и другие , просто одни с копья а другие с двуручного меча )))
А как ты выразился "Рулить!!" ... это зависит скорее от твоего мозга , рук и коннекта нежели от профы .
Что касаеться палов и лк .
ЛК умеют бить имп в лотереях , быстро ...
А всё остальное выше перечисленное типо сжирать трапы и дамажить , палы умеют , и далеко не хуже чем ЛК. -
Думаю, что тема стала вновь актуальной благодаря открытому бетатесту Альтаира. Теперь ЛК по-настоящему стал как и пал очень интересным чаром с кучей вариаций билдов.. Как говорится, добиваю снайпу лампу и требую десяток ЛК с разными билдами на растерзание ^_^.
-
Не знаю что там намудрят в Альтаире.. но на офе Джоинт и травматик - ПОЛНОЕ Г! Кровотечение более-менее накладывается только на нюбов первой профы! Ито ничего страшного с ними не делает! А Joint Beat - полная лотерея! Пока повесишь более-менее интересный статус(которого там и нету :evil: ).... проще так зарубить! Вот Паринг - интересная штука, но узкоспециализированная, да и жрёт скиллов много! (да и маги затр..а..хают) :evil:
-
Buratino
на Альтаире на парринг можно наложить еще и гвард (Привет монкочампам и едп кроссам)
С другой стороны, пока не появится 2х меч с -30% дамага от демихуманов, адекватной замены таре нет -
Парринг не против все чаров нужен -> можно сделать непохого гибрида, который комфортно будет чувствовать себя с сабелькой\пикой, единственное, что придется полностью отказаться от статусящих скиллов (да и для парри-билда они не особо нужны - парри более мобилен, нежели стандартный пикемон-танк). Тут я с Буратино согласен: зачастую легче провокнуть и зарубить, чем засыпать статусами и пофиксить (на мой взгляд, статусные скиллы полезны только из браги, при учете, что задержка после них режется..)
-
Plagin, смотря для какого места качать. Если для ПвП то пал. Он сильнее ЛК и это факт.
Если для ГВ, то на твой вкус:
Любишь сакрить и неплохо дамажить - пал
Любишь ломать импы и не сакрить - ЛКВ наших реалиях выбор однозначно не только круз. При прорыве дефа ЛК ломает имп, может ли это сделать 2 - 3 пала? Нет. У них на шее весит сакра, которая сама по себе важнее самого пала да и нет подходящего дамага по импу. Может ли заменить в ломании импов кросс Лорд Найта? Наверно может, но судя по личному опыту не заменяет, почему то они не доживают или добегают до импа позже... Ну да ЛК еще король в плане лото...