Сириус ГВ 26.06.08
-
@"Nanaki-Oo":
зачем стоит 5лв и 3лв трапа? быстрее кастуеца?Оо@"Minava":
Не зря день прожит -
Отличное ГВ :lol: Но, зря после него футбол пошел смотреть,только настроение испортили :lol:
Мувика, скорее всего, не будет.
Бендер как же так?? А вторая серия Футурамы?? :lol:
-
Опять ни драм ни интриг (кроме, а был ли Бендер на фотке), скушно чёта.
Всё ГВ меня преследовали биосы и биоски, неужели банок не жалко? Мои отжирки вроде подешевле будут... А может мания косит. -
Понравились небольшие замесы в чу1. Всем спасибо кто там был.
-
А мне понравилось.. раньше я визом стоял в дефах... а тут (спустя год) решил нупорогом побегать... бегали вдвоём с Гмом пол гв :twisted: потом нашли ещё 2х нупов заключили али сними, :twisted: потупили на импах, :twisted: вобщем первый опыт игры рогом на гв понравилась).. к стати в первый раз Valkyrie Realms 2 опустили до 263 места :twisted: (Гильдия альянса)..
Так что призыв всем нупо гильдиям... Соберайте Альянсы и вперёд на гв... а то жадность некоторых незнает границ :twisted: ... уже по 5 замков захватывают)Зы.. в серьёз подумываю перевести оставшиеся 50кк с теры на сириус... и доигрывать тут последнии дни Мотра :twisted: ...
-
@"DJONI":
бегали вдвоём с Гмом пол гв потом нашли ещё 2х нупов заключили али сними,
А разве во время гв можно заключать али? -
нет... мы заключили его после... просто бегали в пати.. особо весело было после лотереек бежать вместе с атакующей ги.. кто быстрей помощь или враг)
-
Продолжаем тему "Где же Бендер?". На скрине его не видно т.к. получал люлей от Кверти)
З.ы. Ты уж прости, не сдержался) При встрече с тобой было любопытно, есть ли на тебе притекты или нет) -
Лотереилась в В2, Чу1, Чу5...
Было предпринято 5 попыток штурма В1.
Первые три раза пыталась скримить визов, два последних - рубить локи.
К сожалению неудачно... порешало Таро и трапы Хотена.P.S.: хочу Таро... хнык...
-
Последнее мое ГВ было довольно веселым, онлине доходил до 19 человек кой-то веки О.о беня без протектов улетает довольно быстро) жаль, что бри 5 втроем не удалось удержать, положили человек 10, но несколько едепе кроссов на последней секунде имп порешали -_-
один раз встретили ПСов и каэров в чу 1, прошли как-то очень легко... О_0 на скрине на первой странице как раз трапы дотаптываем. Беня не влез в кадр, так как дел было у него в тот момент много) а фокал был около импа в тот момент, вроде просто наблюдал пока не подошли О_0
спасибо семь, немезисам и избранным за стычки в разных замках. В бри 2 было прикольна чо.
все, теперь можно и уезжать, может и свидимся еще, всем удачи и вечноживого сириуса -
@"Metaphor":
Я на скрине не Фокала, ни Бендера не вижу.Они там в хайде просто. -
один раз встретили ПСов и каэров в чу 1, прошли как-то очень легко...
Это не удивительно, так как перед самым вашим приходом по нам прошли Семь и Хаки. И от дефа просто ничего уже не осталось...
-
3м лвлом трапят только нупеи=\
-
3 лвл - это чтобы и немножко держали и не очень часто перетрапливать...
-
Или пара трапов 3-го уровня в заднем ряду для сигнала к перетрапу переднего ряда.
-
да ?
-
Нет,я вру!!11
-
Хм, я когда снайпом трапил, юзал 5-3-1-ые лвла в равных количествах. Никто чота не жаловался.
-
как трапы с более длительным... эмм... аптаймом могут быть сигналом для перетрапа более краткосрочного 5-ого лвла ?
тока не говорите мне что я сэлфовнюсь, я не переживу
-
CarloS, ты не шаришь! Лк не дано понять таких тонкостей!!1