Game over
-
@"Продавец-Ангелинга":
Удачи Вам... :sorry:В теме о альянсах соответствующие изменения произвести? или еще нет? :sorry:
Можно нас просто убрать из списка или навечно оставить в союзниках 187, как старейшего союзника.
ГМы оставшихся гильдий, думаю, сами скажут, что теперь будет с альянсами.
-
Пост ниже, написан человеком который играет на мотре более 4-ех лет, а не мембером какой либо гильдии.
Вспомним АА, вспомним великую войну ХА vs ФА.Chaos помогли другим в развитии. Своей агрессивностью. Именно Чаос научил Фа, АССА, ЛеТ дефить против 1-2 ГТБ.
После ухода ФаТ, казалось бы у Чаоса больше нет противника. Их место заняли SA+AC. После АССА место противников Чаоса заняли ЛеТ. Именно после довольно теплых отношений между Чаосом и ЛеТ казалось что у ФаТ наконец то появились достойные приемники...но как говорится, когда кажется-надо крестится.<!-- m --><a class="postlink" href="http://fallenangels.net.ru/f/index.php?topic=2480.0">http://fallenangels.net.ru/f/index.php?topic=2480.0</a><!-- m -->
Вот...товарищи ЛеТ, посмотрите. Чаос плохой ? возможно. Но они всегда относились к соперникам как к людям. И попрощались с достойным противником как полагается.
Смотрите и учитесь.Спасибо достойному врагу(да-да, не побоюсь этого слова, я боролся с вами 3 года) и верному союзнику(познал вас и с этой стороны). Мне было приятно играть с Вами. Всего хорошего.
upd. посты мемберов ЛеТ ниже в которой раз подтверждают и еще не раз подтвердят истинное лицо белой и пушистой компании, борцов за справедливость...
Об уходящих говорят либо хорошо, либо вообще никак (с)
Простое правило этики. Но Вас, "уважаемые" элементарных правил этики просто не научили.На этом удаляюсь. Ответов от меня ждать не стоит. С людьми из ЛеТ, которых я уважаю, иногда общаюсь в асе/привате.
-
Хомура... Достойный противник это то, который отправляет своих Винтер в гильдию противника???
-
+1 к Хомуре учитесь нормальному отношению к соперникам.
Спасибо Чаосу за то что он был хорошим другом и хорошим врагом. -
Спасибо что вы были, не смотря ни на что. Добрых дорог вам...
-
Чаосы всегда были примером идеальной гв гильдии.
Хочу сказать что после ухода Макса , они нисколько не ослабли. За что конечно респект Маше и тем кто ей помогал. Жаль что уходите .
Без вас будет скучнее.
Удачи. -
Как часть маленькой гильдии скажу, я Чаос знал только как безжалосную бурю, которая пролетала через нас, почти незаметив, но приносила не меньше радости если нам удавалось удержать случайное их внимание...
Хаос это не меньшая часть этого мира, чем Сиба, Спак, Зено, но и не большая... Просто Часть Целого...., и их уход это еще кусочек из нашего с Вами мира - мира оставшихся...
Я знаю многих замечательных и целеустремленных людей которые нашли там дом, и в общем они правы, дом должен быть сильным, должен защищать своих детей, и он это делал, просто был сильным... Методы не важны, будь то жуки или ядерные боеголовки, но те кто чуствует за спиной силу дома более свободны, чем те кто ее не имеет...
Удачи сильным, тем кто сможет уйти...
Удачи тем, кто уйти не сможет, и останется привыкать жить без дома за спиной...И еще... Даже уйдя из нашего мира, Хаос таки достиг своей цели... Мотр погружается в хаос...
-
@"Scuro":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fallenangels.net.ru/f/index.php?topic=2480.0">http://fallenangels.net.ru/f/index.php?topic=2480.0</a><!-- m -->
Вот...товарищи ЛеТ, посмотрите. Чаос плохой ? возможно. Но они всегда относились к соперникам как к людям. И попрощались с достойным противником как полагается.
Смотрите и учитесь.Как полагается - это типа надо было делом подтвердить горячечный бред Глума о том, как он нас постоянно вертит и гоняет везде, где обнаруживает?
Мы, если уж на то пошло, делом продемонстрировали, что и с уходом Кэоса ГВ не заканчивается, что есть на сервере еще сильные гильдии, которые способны атаковать (превед Лу4) и дефить (превед Чу4). Человек, который любит саму игру, и воспринял бы подобную демонстрацию как достойные проводы. А обижаться на нее могут лишь те, кто наглухо помешан на том, что в мотровской традиции принято называть бибиканьем. -
@"DieSchone":
Извините. Меня тут случайно... Таво... Как его... Муза в гости пришла.Милая девушка, Чехов когда-то сказал- Можешь не писать-не пиши. Я думаю, вы сможете. Постарайтесь. Не надо вам писать.
-
Лайла... Вы ушли??? И даже чаю не попьёте??? :lol: :lol: :lol:
Идите... Вы не смогли воевать... Вы не можете так писать... Идите... Вместе с вашими советами... -
Лайла, идите уже лесом. Пожалуйста.
-
ПВ отстой... лучше в реал) вот увидите... темболее там только бэта.
Энивей - спасибо вам за все, что было у меня на экране с вашим участием и за те уроки, которые я усвоил для себя
-
Ога, меня тоже всегда убивало, что помимо высказывания своего мнения некоторые "критики" от народа начинают диктовать свои условия, правила, кому как надо говорить и писать, кто флудер, кто балабол и так далее. Ну, конкретно в данном случае от Лайлы: трудно написать "спасибо, но мне не лично не понравилось", проще задоминировать =] Да никто вам не позволит затыкать людям рты, даже здесь, в вашем прощальном топике.
Ди, мне рассказ понравился, спасибо. Хоть и ясно, что адресат другой, но тоже интересно. А до адресата письма уже давно не доходят, мне кажется.
Прощайте, уходящие.
-
Если раньше ЛЕТ упражнялись в меткости кидания своими пупхетами, то теперь, судя по всему, начался тренинг в дальности бросков... Ну не надоело? Ну не добростие вы свои шапки в след уходящему Хаосу. Они приземлятся на полпути и захламят все дорожки, ведущие к Мотру... А кому охота потом идти в город по дорогам с таким количеством удобрений? Только тем, кто готов ходить в грязных сапогах, с которых будут падать ошметки грязи на мощеных улицах Пронтеры. Но поверьте, такого сброда и так достаточно у нас... Не надо...
+Очень много к посту Scuro
Сегодняшний футбол навел меня на хорошую аналогию... Несмотря ни на что, я горжусь и преклоняю колено перед нашей сборной. И бескрайне уважаю за те минуты радости и счастья, что они подарили всем нам. Я привык видеть только хорошее и прощать плохое. Так и с Хаосом. Несмотря ни на то, я горжусь и безгранично уважаю вас. Пусть там вам будет не хуже, чем здесь. Вы это заслужили. А те, кто остался тут постараются, чтобы Мидгард не утонул в грязи...
-
Последняя гильдия из АА пала, все гильдии этого альянса жили по инерции после его распада, получая как дивиденты игроков со шмотом из других гильдий, которые либо хотели рулить, либо по моральным устоям не подходили гильдиям среднего звена. То же я писал и ФА и они этого не отрицали. Как соперник для дефа, Чаос без ГТБ был не опасен, с 2-мя ГТБ появлялся интерес. Видимо для других гильдий, Чаос был особенной гильдией, как для меня обычный соперник с 2-мя бонусами. Если честно, больше доставляло и доставляет удовольствие противоборство с 187. У них есть хоть размах мысли.
УхОдите, значит так тому и быть, никакого сожаления нет, как и не было когда уходили ФА, ничего не изменится, одна гильдия погоды не делает, а шмот весь останется и будет рулить уже на других чарах.
Насчет последнего ГВ, кому помогать вы выбирали сами, какими способами и когда, да и кому мешать, последнее ГВ выражает вашу политику на сервере.
А вот в реале советую не рулить, а постепенно развиваться и совершенствоваться. Удачи в развитии. -
@"Inori":
ЛЕТ, вы бы хоть тут без грязи обошлись. Я очень сомневаюсь, что кому-то из Чаос, да и другим, ваша правда нужна. Топик совсем не об этом. -
Два раза встречал про "уход последней гильдии АА"... Хм, а как же Холики?
вспоминает свое первое гв...деф Пантер в Лу1 под флагами Холи...Лу3 еще не покорилась АА и Пантеры не обрели свой дом...почти 4 года назад... -
Удачи
-
Милая девушка, Чехов когда-то сказал- Можешь не писать-не пиши. Я думаю, вы сможете. Постарайтесь. Не надо вам писать
Как то не красиво,с твоей стороны :no:
-
мне жаль, что уходят те, с кем я вырос в ро, хотя многих и так уже нет.
но за самих уходящих я даже горд.
сам хаос не был мне ни другом ни врагом - я больше знаком с людьми, чем ВоЕ ареной.
рассказ Ди не понравился.хаос, ребята, до встречи) :good: