Сириус - баг, ошибка?(дублирование вещей)
-
2 Nebogitel
Во всех превидущих ваших постах факт дюпа вобще отрецался,
а теперь вы его уже признаете?@"Nebogitel":
Не приятно видеть в свой адрес
Повторюсь трижды
"Увы мои слова о твоей причастности к дупликации +10паулдроново на скринах не основываются. Возможно ты к этому действительно не причастен." -
бедным людям так не повезло и их чары повисли в данжах и от горя они дюпили и дюпили вещи)) и не могли остановится :lol:
ps>сочуствую)
-
@"Nebpgitel":
Этот топик будет соплями,пока не будет доказательств твои слов(кроме догадок). Терпение мое ни имеет границ. Я уже привыкла что с одного прочтения не до всех доходит.@"Nebpgitel":
Про-то,что каждый продаёт +10 паулдроны это полный бред.И то что тебе 15 раз предложили паулдрон, еще не значит что он есть у людей...
10 паулдроны моей памяти точили 3 человека(ивент с первым 99 левлом адванса).Парочку еще кто-нить точконул.@"d2lolo":
По моей памяти их было тоже 3-4, а то что я увидела за час 15 - доказательство что их кол-во перевалит за сотню, а такое кол-во может появится только после бага, лага и т.д
показали в дилах, купила за 20кк +10 паулдрон (сейчас в наличии 2 паола +10 лично у меня). - Это доказательство.@"Nebpgitel":
что тут обсуждаються сопли тех "кому НЕ повезло"
У меня весь квип +10, причем уже очень давно (до всяких там лагов).
А то что ты называешь соплями - это попытка, хоть чуть-чуть, исправить то что произошло из-за тех кто дюпил и об это не сообщил, что повлекло массовый уход людей с сервера.
Ты как игрок должен понимать что, то что хорошо для сервера хорошо и для тебя. Если ты не хочешь видеть все очевидные факты дюпа, то объяснение только одно - это выгодно тебе.
PS в этом топике куча флейма и лабуды, все же основной смысл этого топика заложен в первом сообщении и его названии - не забывайте это. -
d2lolo ну про массовый уход изза этой фигни можешь не заливать, они ушли не поэтому. То что ты тут пытаешься до всех донести, действительно называеться соплями и толку от этого топика никакого.
По поводу дюпа, да, он был, уверен на 100% и наверное знаю ник одного мерча у которого дюпились вещи, ибо покупал их в то время, но не придал тогда особого значения. Ток вот толку от моих знаний 0,0, ибо хрен докажешь.
А писать гмам, ну хз, даж если они начнут перекапывать все логи, в чём очень сомневаюсь, то сама подумай, ну забанят они ещё народу и чё? Вещи уже проданы. Ток на пару человек меньше станет. Смирись с реальностью, лучше уже не будетP.S. а вообще интересно всётаки чем дело кончиться и отпишеться ли тут Зено (ушёл за попкорном :))
P.S.S. Одинокий Странник, сириус являеться ошибкой не больше тебя... -
@"Kamikaze_4":
ну про массовый уход изза этой фигни можешь не заливать Я не говорю что прям из-за этого все ушли, но ушло много - масса людей.@"Kamikaze_4":
Ток на пару человек меньше станет на человек 150, у всех тех у кого нету скринов о покупки этих вещей и тех кто подбирали с пола.@"Kamikaze_4":
ну забанят они ещё народу и чё? Во первых пропадут деньги и средсва полученые благодря дюпу.
Во вторых надежда на откат, хоть и мнима, но возможна.
И главное, такие факты должны быть публичными и их решение тоже, дабы не допустить такое впреть, к примеру на тере.
То что ты тут пытаешься до всех донести, действительно называеться соплями и толку от этого топика никакого.Сопли в носу,а вот то что чуть выше написано - толк.
-
использование и сокрытии информации о багах и ошибках сервера карается баном без анбана.
если у вас есть доказательства того, что дюп вещей имел место (скрины нескольких +10 паулдронов, +10 инфелей, +8 солярок и тд., ники/аккаунты виновных) - оформляйте жалобу установленным порядком.@"d2lolo":
показали в дилах, купила за 20кк +10 паулдрон (сейчас в наличии 2 паола +10 лично у меня).если вы купили дюпнутую вещь по рыночной цене - вы наказаны не будете.имхо:
возможно будет так: происхождение вещей будет отслежено, в случае подтверждения бага - аккаунты будут забанены, дюпнутые вещи изъяты без возврата денег.рано или поздно - правда раскроется и тогда в бан пойдут все.
-
происхождение вещей будет отслежено, в случае подтверждения бага - аккаунты будут забанены, дюпнутые вещи изъяты без возврата денег.
Наша администрация нас бережёт.
-
Funky +1
Забанят человек 50 из тех кто остался, онлайн вообще жестокий будет. Откат на 2 мес, не смеши меня, представляешь скок вони будет, тогда я вообще хз кто останеться, ты одна наверн, ну может ещё ктото :shock:
Эмм, интересно, а если я с венда брал, я тож в бан пойду :shock: -
@"Kamikaze_4":
Откат на 2 мес, не смеши меня,@"d2lolo":
Во вторых надежда на откат, хоть и мнима, но возможна. ключевое слово мнимая.@"Kamikaze_4":
интересно, а если я с венда брал, я тож в бан пойду Нет - если ты брал по рыночной цене. -
Брал не по рыночной, 3 одикаковые вещи по 1 каждый день вроде 3 дня подрят. Интересно как терь если что отмазываться, договоров то никаких небыло, у кого какие идеи :lol:
-
Если покупаешь вещь не по рыночной цене, а значительно заниженной, то ты автоматически становишься кандидатом на баню, независимо от происхождения вещи. Это уже сотни раз обсуждалось.
-
Inori тоесть допустим, такой пример, у меня есть вещь со средней стоимостью 10кк, которая долгое время не продаёться. Мне вдруг срочно нужны деньги и я готов отдать её, ну допустим за 5-6кк, ток чтоб избавиться и получить нал. Я на это не имею права и могу быть забаненным вместе с покупателем, потому как он купит с венда и договора естественно не будет?
Уж простите за немного оффтопа :oops: -
Значительно заниженная = цена 10кк, продаешь за 1-2кк. И если ТЫ продаешь, то забаненным быть не можешь. Забаненным может оказаться твой покупатель, если вдруг окажется, что ты своровал/сдюпал/нарисовал.
Короче говоря, если ты купил вещь, стоимостью 10кк за 5-6кк, то теоретически с тобой ничего не случится.
Теоретически потому что на мотре ни в чем нельзя быть на 100% уверенным. -
Inori ясн, спасибо, посмотрим чем дело кончиться
-
Kamikaze_4
Механизм бана при покупке по заниженной цене, это когда цена ниже стандартной в несколько и более раз. Ну или просто на значительную сумму. Т.к. идет подозрение в продаже вещи за реал.В случае если ты купил вещь с венда - поидее в бан ты не попадешь, но как уже было сказано - вещи будут изьяты без компенсации зен.
-
Эх, такие интересные дебаты пропустил..
Соглашусь с топикстартером. Кроме паулов и соларок есть сомнения с +8инфилями, +8минками с пестом и ангел ухами. И девилов еще мне не показывали.. Банить/откатывать смысла уже нету, все логи за 2 мес перекопать нереально, да и онлайн в 2 раза упадет. Из фактов есть:- Скрины покупки 5-7 соларок в течение пары недель у одного человека (а может нескольких, не помню, но из одной гильдии; вроде как ни к хаосу, ни дсам - владельцам чу4 и лу2 длительное время - они отношения не имеют).
- Ники потенциальных продавцов паулдронов. Конечно, если пойдет шум то они пойдут в отказ, но есть добытые обманным путем (это законно?:)) скрины пары из них где им дарят паулдроны.
- Есть огромное количество ангел ушей (хотя если бы немалое их количество не было бы получено от людей из п.1 и п.2 это можно спиать на ушедших)
Ники не пишу, если администрацию заинтересует это дело - вышлю
-
ups вот с минками как раз таки самое палевное, ибо хз откуда столько этой гадости, да ещё и с пестами. Хотя какраз таки их я и начал покупать, пока уж совсем не засомневался :roll:
Как самый лучший вариант, эт бан виновных, с цепочкой безвозмездных передач, но эт опятьже ток моё имхо, с которым не прошу особо считаться :roll: -
Скрины покупки 5-7 соларок в течение пары недель у одного человека
Хм, интересно. Тогда приобретает смысл покупка одним человеком солярки, а через 2-3 дня тема о ее продаже, что было полгода назад.
-
тогда обретает смысл желание купить единственны бутсы +10 xD
обменом на паулдрон)))) -
а может лучше обменять все же бутсы на паул? Тогда они будут у всех на сириусе, и все будут довольны )
Metaphor, полгода назад - это не то, еще в марте соларки считались рарами