Маленький свордмен ищет семью =)
-
@"Alienn":
xomaа ты уверенА? что ты девушка?
вот ты возьми проверь всё-)))) глянь потом на себя, подумай, спроси у жены и делай вывод!!!
Алиен как всегда прав, грамотно изложил и мою мыслю тоже.ГЫ
:mrgreen: -
а может ты ошибочно принимаешь его за мужа??? Галлюцинации?, переиграла в Д2?.хм.
-
@"Close":
а может ты ошибочно принимаешь его за мужа??? Галлюцинации?, переиграла в Д2?.хм.
Вы реально меня уже задолбали....я не знаю почему здесь все такие недоверчивые. Короче все. Тема закрыта. Забили на это. -
Мне вот интересно, тебе с самого начала нужно было в попасть гильдию, или громогласно всем объявить, что ты трам-парам-парам (там что-то про блондинку было, по фото, впрочем не скажешь "Почему у всех блондинок корни волос черные" (С) Русское Радио) =)))))
З.Ы.
А кто не сомнивается, то не разочаруется...
Может я пригожусь кому .......... в гильдии !
если ... то ему бы и перепалоДевушка, вы извращенец, неважно какого пола, причем весь этот флейм был затеян не с целью найти гильдию ИМО.
Вердикт: 100%
-
Зы, так не пойдет/gg :twisted:
-
@"Arrsarh":
Мне вот интересно, тебе с самого начала нужно было в попасть гильдию, или громогласно всем объявить, что ты трам-парам-парам (там что-то про блондинку было, по фото, впрочем не скажешь "Почему у всех блондинок корни волос черные" (С) Русское Радио) =)))))З.Ы.
если ... то ему бы и перепалоДевушка, вы извращенец, неважно какого пола, причем весь этот флейм был затеян не с целью найти гильдию ИМО.
Респек, прально сказал, я тоже так думал но слов не хватало)))))) :twisted: -
мде вот так то!!
тут тебе форум блин как не как -)))) -
@"Arrsarh":
Мне вот интересно, тебе с самого начала нужно было в попасть гильдию, или громогласно всем объявить, что ты трам-парам-парам (там что-то про блондинку было, по фото, впрочем не скажешь "Почему у всех блондинок корни волос черные" (С) Русское Радио) =)))))З.Ы.
Ну видимо у тя не очень с чувством юмора...=))) ладно...забей
Ну да....мне хотелось попасть в гильдию...или услышать по крайней мере какие-нить советы дельные по поводу прокачки.А в ответ получила кучу бреда =)))
да в общем то уже не важно....забейте Как-нить сама теперь...=)))
Реально все...хорош.
А я реально блондинка =))) -
@"Close":
@"Arrsarh":
Респек, прально сказал, я тоже так думал но слов не хватало)))))) :twisted:Ох, молодой человек, вам видимо хронически не везет, либо у вас маленький словарный запас .... все вас обганяют .. либо высказывают ваше мнение ... прескорбно =)))))))
-
блинн...
совет хош как качатса?
ок
на крусарда тебе надо много ИНТЫ и УДАЧИ а всё остальное как хочеш :!: -
Итак ... отвечу сразу всем.
Я не развадила тут флуд. его развили другие. Люди
а) Без чуства юмора
б) С комплексами не полнаценности и страхом ... им видимо в песочницу надо ... и что б девочек там не было, они их паталогически боятся .... ну или просто гомосексуалисты и так сильно переживают, что на земле не одни мужики, что готовы ... г***м изойтись.
в) Ну .... все пожалуй.Кому так сильно приперло думать, что я мужЧина .... или что у меня нет мужа. Приезжайте .. докажу и первое .. а он пожалуй докажет второе
Вообщем .... без сопливых с гилдой разберусь ..... спасибо .... Дозвидания.
Это не флейм а lol. Ума то нету.
-
@"Alienn":
блинн...совет хош как качатса?
ок
на крусарда тебе надо много ИНТЫ и УДАЧИ а всё остальное как хочеш :!:Уууу .... смешно .... ой как смешно .... мы тут все так смеялись над твоими шутками ... и байкер смеялся .... и трансвестит .... и муж-жена .... ты такой смешной .. так класно шутишь .... Браво !!! Ты лутший !!!! Ура !!!!
-
ты типичный Сворд... они все такие....
-
@"xoma":
@"Alienn":
блинн...
совет хош как качатса?
ок
на крусарда тебе надо много ИНТЫ и УДАЧИ а всё остальное как хочешУууу .... смешно .... ой как смешно .... мы тут все так смеялись над твоими шутками ... и байкер смеялся .... и трансвестит .... и муж-жена .... ты такой смешной .. так класно шутишь .... Браво !!! Ты лутший !!!! Ура !!!!
ооо спасибо тебе большое и всем твоим друзям а жене привет
-
@"Arrsarh":
Успокойся ... мужик ... все .... я уже смерилась И в гильдию мне уже не надо ... пойду брится !
-
да ладно чувак забей -))))
-
зачем обижаете хому (((
она хорошая же -
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
блинн...
совет хош как качатса?
ок
на крусарда тебе надо много ИНТЫ и УДАЧИ а всё остальное как хочешУууу .... смешно .... ой как смешно .... мы тут все так смеялись над твоими шутками ... и байкер смеялся .... и трансвестит .... и муж-жена .... ты такой смешной .. так класно шутишь .... Браво !!! Ты лутший !!!! Ура !!!!
ооо спасибо тебе большое и всем твоим друзям а жене привет
Я тут в полеклиннике была ... там мозг бесплатно сканируют ... устроить ?
-
@"Суслик":
зачем обижаете хому (((она хорошая же
Спасибо брат !
-
@"Alienn":
да ладно чувак забей -))))А .... я поняла .... ты ДЕВУШКА !!!! .... :shock: :shock: