Cириус ГВ 22.06.08
-
@"Metaphor":
Может он и крутой после ухода других крутыхЯ всегда был крутой. Просто раньше были такие же как я крутые, а сейчас они ушли и я самый крутой остался теперь.
Слыш,еще я остался чо
-
что-то как-то гв пошли ниочём, а мувики хорошие))
-
Nebogitel ты чо внатуре задираешса, сначало поставь такую же крутую приписку как у меня, потом будем говорить на равных111
-
@"Metaphor":
Nebogitel ты чо внатуре задираешса, сначало поставь такую же крутую приписку как у меня, потом будем говорить на равных111Я тоже крутой.Но пока не настолько,чтобы ставить такую приписку.Стану чуть покруче,поставлю.
-
BerKyt
тоже прослезился,респект! :good: -
Metaphor
Прикольный мувик
На счёт крутости судить не могу, неизвестно ещё что другие бы исполняли при таком шмоте, но с чувством юмора явно всё впорядке. -
Мувик Беркута классный. А сам Беркут лолъ!!1 врубать берс в той ситуации :).
-
Cliff
я неожидал такой реакции от ДС на мой берс
ну а так, да затупчик) -
Заценил мувик Бендира - зачот, отправил в папку любимых мувиков
-
2 Космический дрозд
Если хочешь приходи к нам на гв, даже расхода немного осталось -
Может он и крутой после ухода других крутых . Но обижать маленьких он только и привык. Если ты реально крутой - пройди деф Дс или Релоадов, ну на крайний случай Хаков
А вот с этим я не согласен. "Маленькие" не обижаются!! :twisted: Есть стимул для роста. 80% фана,от последнего ГВ,получил благодаря заходам Бендера в ЧУ 1.
-
а допинг - это твинк билдера ?
ps - моя приписочка почетче будет
-
@"CarloS":
а допинг - это твинк билдера ?ps - моя приписочка почетче будет
Когда смотрел, думал что увижу свой ник :good: . А так точно тру приписка :good: -
Да, в самой чоткой приписке полюбому должен упоминаться Хот :).
-
Допинг - это не Билдер :oops:
-
Не, я понимаю - клево изображать из себя глубоко верующего человека, цитировать Господа Бога, называть себя Папой Римским. Но зачем самому-то выдумывать?
Кстати, расскажешь почему взял себе такой ник?
Где ты увидел что я "изображаю" верующего? Кто тебе сказал что я верующий? Выдумывать не выдумывал - писал в спешке и времени перечитать банально не было, так что тут каюсь - мой косяк :twisted: . Почему взял ник? - вот на этот вопрос извини, я тебе не отвечу... Тоже самое спросить у твоих родителей почему они тебя назвали так,а не иначе :twisted: .
Ошибку приведу, так как редко тебя видешь на арене - единственную. Возможно ты привык с равными тебе сражаться и отсюда эта привычка - начинать с пристов и хп. Хотя весь так называемый "дамаг" визы, хв и т.д. кучно стоят в одном месте без сайтов (гримуй с едп не хочу), нет же - начинаешь именно с саппорта. Следствием ошибки этой стали две смерти и две пустых баночки как ты помнишь...Далее насчет понимания в гв... В последнее время, даже не в последнее а в большинстве случаев (исключая пока я был в Пламенных) я оказывался на гв в лице одного приста (хп) на 7+ "рыл". Как следствие мне приходилось заходить не первым в прекаст и тем более не к ДС. Если же случайно попадались на них или Хаков - наши имполомы обычно не выдерживали и приходилось дружно кушать уши...
-
Рофл, это называется не ошибка, а тактика, а то, что он лёг - закономерно, учитывая, что битва была как я понимаю 1 на много
-
Minava ого! А откуда ты знаешь?
Где ты увидел что я "изображаю" верующего? Кто тебе сказал что я верующий?
Ник кагбэ "христианский", цитируешь всякие скрижали.
Следствием ошибки этой стали две смерти и две пустых баночки как ты помнишь...
Не помню, к сожалению. Когда это было? Это было точно ЕДП а не простой госпель?
Тут у меня 3 варианта.
1)я забыл(т.к. часто из-за импульсивности лезу с ЕДП на превосходящие силы противника), и ты мне напомнишь
2)ты врешь
3)ты не вкуриваешьА вообще я не всегда начинаю с сапортов, и действую по ситуации. Тот кто чаще встречал меня на арене чем ты, может подтвердить что я использую часто ЕДП грим. Это также можно посмотреть на моем мувике с арены, ссылка на который есть у меня в приписке.
В некоторых (диспелящий проф на сакре + хорошие дамаги) победить пати 1 кроссу даже с ЕДП нереально.Так что файлед.
-
не отмазывайся, ты робот гримить не умеешь
-
Наверноя я не качял скiлл!