Кто бог оффтопа?
-
Ты сам то голосовал за последний вариант?
-
Некро
Я только за первый -
Zipo никто
-
Бог офтопа только один....и это явно не Zipo
-
Stun
А что ты ожидал в оффтопе увидеть? Вам тогда в беседку, дорогой -
А кто ещё голосовал? 2 голоса!
-
Некро хочет себе маленького Зипо :ROFL:
-
@"Starting-Over":
А кто ещё голосовал? 2 голоса!
там можно выбрать 2 варианта :roll: -
@"Stun":
То есть в оффтопике не место умным людям?Здесь общаются только узкомыслящие и недалекие люди,которые следят за словами у друг друга,чтобы написать в адрес человека,что-нибудь оскорбляющее его,либо набивать посты типа,+1,Ыыы,Гг,и тому подобное?Я правильно понял тебя Starting Over?Ты это имел ввиду?Описание раздела неверно?@"Stun":
Если посмотреть со стороны,то включая эту,большинство тем в этом разделе полны глупости и не несут в себе вообще никакой смысловой ценности.Люди кто пишут их не дураки,но используют свой разум не по назначению.Делайте хорошо,пишите наполнив смыслом текст и будет всем счастье.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=111043">viewtopic.php?f=18&t=111043</a><!-- l -->
-
Скальпель в руку лёг удобно,два надреза,один вскрик.Это чудо!Бесподобно!Stun больше не мужик!:Р
-
Теперь он будет с пеной у рта доказывать, что он адекватный -_-
-
кто?
-
В оффтопе много богов (как минимум 5).
Тут есть даже 2 богини и собственный зеленый зверь. -
Одинокий Странник, эт всяко)) А перечисли богов по твоему мнению...
-
РП, Варст, 4мад, и, конечно, я. Кто-то был ещё в голове, когда я писал прошлый пост, но я позабыл кто именно.
А ещё Овеся и Илюнь.
И кламп.(соотв-но по очереди как я сказал выше)
-
@"Stun":
Если посмотреть со стороны,то включая эту,большинство тем в этом разделе полны глупости и не несут в себе вообще никакой смысловой ценности.Люди кто пишут их не дураки,но используют свой разум не по назначению.Делайте хорошо,пишите наполнив смыслом текст и будет всем счастье.не дураки?) complete fucking retards is what i call it -
@"Одинокий-Странник":
РП, Варст, 4мад, и, конечно, я. Кто-то был ещё в голове, когда я писал прошлый пост, но я позабыл кто именно.А ещё Овеся и Илюнь.
И кламп.(соотв-но по очереди как я сказал выше)овеся сдала пост богини
вообще не приходит :unknown: -
Что-то я только РП вижу тут часто...
Клампа и остальных так называемых богов что-то не видать :unknown: -
овеся решает ниипед
-
@"Illidan":
овеся сдала пост богиниЕго нельзя сдать, он вечен.> > @"Starting-Over":Что-то я только РП вижу тут часто...Ты видишь тут всех часто, разве нет?> > > @"Starting-Over":
Клампа и остальных так называемых богов что-то не видать :unknown:Кламп - не бог, а зеленый зверь.> > > > @"archer":
овеся решает ниипедбпд