Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
@"Маниакальный":
@"Ton-chan":
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет ДД-сином, или, в крайнем случае, крит-сином.
Судя по характеру Одинокого, я думаю, он играет хунтиром, которым крысит у новисов порингов под пронтой.Думаю с одной стороны он прав, хоть и с другой не очень, надо играть в своё удовольствие... только слово удовольствие означает для людей разные вещи)
-
Маниакальный, сеня, про хунтиров это не актуально.
Сейчас кроссы в моде.
Emiko, я сильно сомневаюсь что задрачивание на каче может быть для кого-то удовольствием. Разве что для кроссов. -
Странник, есть и такие у кого глаза круглеют от следующего ЛВЛ взятого им, так-что он прав, у всех понятие об удовольствии в игре - разное. Единственное что я замечал, это то, что манчев на долго не хватает. Им быстро надоедает и они сначала начинают плодить мультов, а потом и вовсе уходят из РО.
По теме, на АНО без паровоза сину бесполезно. Даже если с пристом на шаре. Крокодилы жрут знатно, поэтому там все водят. На хаях можно и в одиночку, но опять-же напряжно сину, т.к. он контактник.
Толпы на СБ водились, и будут водится, и киллстилеры постоянно там будут бегать. Пару раз даже маджишенов видал. Они догонят, фаерболлом так "Пухххх", и винг жрать
Варны с Ревенжами на локации работают плохо ( <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=114258">viewtopic.php?f=11&t=114258</a><!-- l --> ). Нередко выполняются все условия для того, чтобы киллстилер получил варн, но при нажатии команды получаешь - "Киллстилеры или лутеры не найдены". Это сообщение пожалуй раздражает ещё больше чем сам киллстилер. Команда действительно иногда не работает. Как правильно её выполнять, поверьте, я знаю.
В ЛО встречался с киллстилером, который нагло бегал за нами и жрал соилов. Ну не работала команда и всё. На всех работает - а на него не работает. Мне даже уже становилось интересно, и я бегал не ради кача, а ради сливания-таки этого друга. Полчасика вот так побегал, и надоело. Может привилегии какие у него, команда специальная типа @god, не знаю. -
Одинокий Странник, ты завидуешь тому что у всех есть кросс а у тебя нет? Или мб ты сина для другого качаешь? Будет принципиально новый билд кросса "я не сбрю и не юзаю едп"?
Знаешь, люди которые так рассуждают про пвп, арену, кач и кроссов в частности, просто ни в одном из этих занятий не могут преуспеть.
Ответь тогда, зачем ты играешь в ро? -
Itsuki Koizumi, полезно или бесполезно решают руки. Некоторые считают что и присту соло в гласте нечего делать без ТУ, МЕ или хотя бы санок.
Маниакальный, я не собираюсь переходить сином на кросса чтобы плодить на форуме сообщения типа твоих. Зачем я играю в РО я уже писал. -
@"Одинокий-Странник":
Зачем я играю в РО я уже писал
напиши ещё раз, чётко и обоснованно, без перевода стрелок на прошедшее время.@"Одинокий-Странник":
кто тут ещё плодит то? Мб у тебя словесный понос? Если уж начали, то... посмотри свои посты, 50% из них бред сивой кобылы, около 40% неинформативный флуд а остальное хоть немного по-теме, так что насчёт "плодить посты" язык попридержи пожалуйста. -
@"Маниакальный":
@"Одинокий-Странник":
Зачем я играю в РО я уже писалнапиши ещё раз, чётко и обоснованно, без перевода стрелок на прошедшее время.Я уже написал об этом (линк для кроссов).> > > @"Маниакальный":@"Одинокий-Странник":
Только то, что я натурально активный пользователь, а ты - пассивный.> > > > > > @"Маниакальный":
кто тут ещё плодит то? Мб у тебя словесный понос? Если уж начали, то... посмотри свои посты, 50% из них бред сивой кобылы, около 40% неинформативный флуд а остальное хоть немного по-теме, так что насчёт "плодить посты" язык попридержи пожалуйста.Товарищ кросс, когда я говорил "плодить посты" я имел в виду не количество, а "кроссовое" их содержание.
К тому же по количеству у тебя "бредовых" сообщений столько же, сколько у меня. -
Маниакальный, ты будешь удивлен, можно вкачать отличного кросса, которому сбр в скилл-билде нафиг не нужен будет. Да, сладкеий, пора бы уже привыкнуть, что сбр - кривой и бесполезный скилл, что существуют ма-соник пвпшные кроссы, которые гораздо интереснее и опаснее, чем убогий сбрщик, что на гв сбр-кросс абсолютное недоразумение, способное лишь на убийство чаров до 85го лвла, а бутылочек едп почему-то не полные закорма... крит-кросс, дд-кросс, соник-ма гораздо злобнее чем чистый сбр или же сбр-соник (это если говорить о тимплейных баталиях), а про ГВ я вообще молчу - никто так быстро не сломает имп как дд или крит кросс, никто не вырежет кучку нубов или же отдельную критичную цель как ма-соник (ну это если мы сравниваем кроссов). Так что можешь понтоваться своим папко-кроссом и дальше, это очень мило и забавно -)
-
все папы вылезли.
4 года играть визом??!! да за 4 года я штук 5 визов накачаю без мобтрейна(я не задротский манч) или штук 20 с мобтрейном по системе, которую привела ксеня либо в фулках. про синов я вообще молчу.. при манче 20\7(нормальный уровень хорошего манчкина) вит НОВИС с 1 аги 1 стр и 1 декс докачивается до 99 на бабках СОЛО за 2,5-3 месяца, син без мобтрейна делает это за 2-3 недели такого кача. еще столько же нужно до 99 кросса. итого 1,5 месяца жесткого манча. второго круза когда качал посчитал что на бабках выходит по 4 лвла в день до 85, по ~2 до 90 и по 2+лвл-90 дней до 95, а дальше лаба.
всю жизнь убивал и буду убивать и мобтрейнеров и килстилеров. в андере синов наубивал на 50% своего пвп рейта
кач на хаях без мобтрейна? найт там берет спокойно пирсом 250-300к в 5 при даблмобах, ДД син без проблем может брать не меньше, да еще и сп не тратить.
я уже молчу про крики "все прокачались на мобтрейне" убивал бы таких тоже ибо я до 88\59 пала качался вообще соло на бабках\хаях со скоростью 50-60к в 5 или с пристом на туртле без мобтрейна естесственно. и как-то так внезапно вышло, что я 99\70(не считая того сколько еще после 99 накачано, соло между прочим, без мобтрейна и без киллстила) с кучей мультов за время меньшее почти вдвое, чем бедные визы, которым мешают мобтрейнить и они вманчивают как я понимаю 24\7. -
Немо хорошо поешь ток невтему. Каждый играет тем кем ему хочется. Вотличии от кросов с билдами котрые ты перечислил СБР кроссом можно соло ходить и пинать всех кого не лень несмотря на ваше нытье о том что кросы сбр крысы. Таки е как вы ток ходят толпами в фул пати на арене и потом ноют на форуме о том что СБР кросы крысы) . А сами без пати беспомощны. Пинал пинаю и буду пинать таких как ты
-
кстати если ты не можещь убить сбр кросом персонажа выше 85 лвла это проблема рук. ненад нести чушь плз
-
T13Nemo, дорогуша, не учи папу любить маму. Я гораздо лучше тебя разбираюсь в билдах и том какие они бывают. Я конечно понимаю что твой хунтир стопиццот круче. :ROFL:
@"T13Nemo":
сбр - бесполезный скилл
потому что ты от него умираешь постоянно?@"Kenymeny":
Такие как вы ток ходят толпами в фул пати на арене и потом ноют на форуме о том что СБР кросы крысы
в точку.Одинокий Странник, вася, табуретка в разговоре адекватнее и интеллектуальнее.
ссылка для тебя и про тебя, изучай до полного понимания: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Анацефал -
Kenymeny
- Если ты найдешь на форуме мое нытье про сбр-кроссов, то я лично подарю тебе свой гост (можешь заскринить), кросс с таким билдом настолько предсказуем и уныл, что после одной единственной пневмы он становится обычной грушей для биться (а, ну да, он может подойти ко мне и начать меня бить сониками, у него ведь езще и стр есть.. только толку от соника, который в терну-то какого-то хунта невсеми кроссами убивает с инфиля)
- Если ты меня увидишь на арене в составе фуллпати, я тебе нахаляву вкачаю лвл в юпе, а то и два.. Ты, предже чем попохеты лить на голову вообще читай внимательно, потом думай, пиши, думай еще раз и стирай то, что было написано, дабы окончательно не опустить свой класс, стыдно смотреть на вас... Да и на ники иногда поглядывай, ваши понты на форуме просто смешны.. Меня он на арене пинал, да еще в составе фуллпати..
- У меня никогда не было и не будет кросса тк мне они в плане пвп-персонажа малоинтересны (во всяком случае именно ваши любимые соник-сбрщеги) - слишком уж неповоротливы и скучны (пара скилов, деревянная тактика, минимум маневра). И если у тебя плохо с пониманием, то я разжую: на ГВ демаг сбра настолько смешон, что его не переживет разве что безвитальный голый нуб, так понятнее или букварь принести?
- Если ТЫ не умеешь играть кроссом с другими вариантами билдов, то лучше молчи, умнее будешь.
Маниакальный
Нет, как ни странно не умираю почему-то.. вот как-то так сложилось, что я сбр переживаю (без терны).. Не знаю даже что такое.. может я читор? 0_о а еще от СБРа в хайд уйти можно, а если в пневме стоишь то что-то сбр вабще не коцает!!! Чтойта? Как? Пневма чит! Фиксить!
А что касается хунтира.. То лично я счетаю хантера (тем более снайпа) одним из самых гибких персонажей для пвп, из которого можно слепить именно то, что нужно тебе и именно для тех задач, которые для тебя важнее: хочешь быть как консервоубивалкой, так и норм даблером, качай декс-лак гибрида, хочешь быть пвп тумбочкой с неплохой опорой на гв - качай витального хунта, хочешь безумного дпс: аги-декс с интой тебе в руки и этот список можно продолжать бесконечно, а что может предложать кросс? Если верить вашим словам, то кроме инт для сбра, стр для потов, чуть декс ибо больше статы кидать некуда и получиться просто такая конфетка шо симярых адним ударомб, еслибы сбр был масс-спеллом
-
@"Маниакальный":
Одинокий Странник, вася, табуретка в разговоре адекватнее и интеллектуальнее.Оу, мне всегда было жаль людей, разговаривающих с мебелью. > > @"Маниакальный":ссылка для тебя и про тебя, изучай до полного понимания: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->АнацефалЭто ссылка про кроссов в целом, и про тебя в частности, а про меня на мотрвики другая ссылка, с моим ником.
drinkermann, ты ацки прав. Пять. -
T13Nemo,
- Ты НЕ выживешь от сбра нормального кросса, у которого есть хотя бы 30 инт 110 стр и 4 мумки.
- Не пори бред про кроссов если даже толком в них не разбираешься и не играл ими.
- Докачайся до адванса хотя бы для начала.
Одинокий Странник, что ты ещё можешь кроме перевода стрелок и словесного поноса? Пока что-то других талантов не вижу.
@"Одинокий-Странник":
про меня на мотрвики другая ссылка, с моим ником.
сам себя не похвалишь- никто не похвалит... -
вы отходите от темы, причём очень далеко!
вот интересно следующее: что делать если ты допустим в ОД и у тебя осталось 200хп, ты при этом син уровня так 85. садишься регениться и тут хай появляется... ясное дело что 2 соника и он труп, но ведь шанс что он попадёт тоже есть... что делать? ну прямой вариант это грим. начинаешь гримить, бежит прист с толпой или ещё кто то, и пробегает именно там где ты бил моба в гриме. ну грим рубит заодно и его толпу и тут как назло оказывается что он кого то ударил из неё и тут тебе ревендж и ты труп... как с этим быть? ведь нет мобтрейна. локмоб включён, но ты же бьёшь СВОЕГО моба и ничего не можешь поделать что скилл массовый... как вариант вылезти и долбить сониками, но тут можно сдохнуть и -1% или бить дальше, но тут как вариант ревендж... на что тут можно пожаловаться или как от этого защититься? отдать своего моба или ещё что?
-
Sir Fallen
В твоём случае прист нарушил правила, вопрос в другом, как же это доказать? делать скрин как выбигает прист, подбегает под твой гримм, кидает ревенж. Вообще про гримм и ревенж стоит почитать подробней, там есть ограничения по срабатыванию ревенжа в хайде. Точнее не помню сам -
например чем вызван был твой пост о том что сбр кросы нупы а все остальные билды папы? остается только догадыватся чем был ты движим писав это. Наверно частенько накафру летаешь да? что касается билда то не тебе судить какой он. Это твое личное субъективное мнение. Что касается пневмы .... Ах да а причем тут она ? мы вроде о кросах? или ты чемпом играешь? а может хунтиром? кстати против хунтиров вроде мумки помогают не слыхал?
-
@"Маниакальный":
Одинокий Странник, что ты ещё можешь кроме перевода стрелок и словесного поноса? Пока что-то других талантов не вижу.Совершенно аналогично.> > @"Маниакальный":@"Одинокий-Странник":
про меня на мотрвики другая ссылка, с моим ником.сам себя не похвалишь- никто не похвалит...Только истинный кросс мог такое написать в данной ситуации.
В который раз убеждаюсь, что "кросс" - это не профессия, а стиль мышления. -
Одинокий Странник ты же вроде не мобтрейнишь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=115019&st=0&sk=t&sd=a&start=30">viewtopic.php?f=54&t=115019&st=0&sk=t&sd=a&start=30</a><!-- l -->
:ROFL: