Найт В Юпе
-
Мне стало интересно и я полез за кальк чтобы посмотреть что из этого может получится, знач во такой вот билд:
95/50
120 стр
20 аги
80 вит
12 инт
70 декс
80 вит
5 лакэто статы с учётом блесса, аги апа, джоб бонуса и еды на +5 стр.
Носит это чудо максимальный шмот на деф:
Bone Helm
Full Plate [cornutus/Dark Frame/Demon Pungus]
Greaves
Shield [Penomena]
Pauldron [Raydric]
2*Safety Ringвесь шмот заточен на +6
Наша пушка будет соотвецтвено : +10 Pike [2Peco Egg + 2Skel Worker]
Из скиллов : Пека 1, кавалер мастери 5, Боулинг Бэш 10, Спир Мастери 10, эндуре 5
Согласно расчётам проведёным мной на кальке даный найтик сможет очень комфортно сидеть в юпе с ХП и предположительно даже сможет качаться в том же юпе с обычным пристом.
СН тоже возможность но я думаю что будут уходить буквально тысячи топ вайтов/слимов.ладно народ, как вы думаете дохый номер иль нет?
-
можно попробовать, думаю экспа будет ничего. Но пушка дорого стоит и найм хп тоже и не факт, что будет намного лучше чем на тех же хаях. Хотя если есть монковский чейн на слипов и мающийся от безделья друг хп, то сам бог велел:))
-
очень комфортно сидеть в юпе
хм сидеть в ЮПе может даже новис
и предположительно может даже качатся в том же юпе
омг ну не на венату же смотреть.
И еще, зачем шмот на обязательно на деф? Ты ж как я понял дамаг.
P.S. Помоему дохлый номер -
Я бы скинула из...эээ..предположим, виты и дексы в инту. В идеале - под ДЛ, чтобы потом боулингом добивать огненых и водяных.
Извратно, на забавно должно получиться. -
Повышать декс просто не вижу смысла, раз говорите что можно поменьше вит то в юп можно будет идти предположительно на лвле 85-90. Мда об инте я не подумал, просто когда идея пришла в голову как раз бегал сином с делитером а вснуть его сюда забыл, так что делитер вариант.
Шмот на деф по очень просто причине, найт будет бегать с хп примерно также как бегает ГК круз поэтому нам нужен высокий деф чтобы выжить, в принвыпе этот найт это тотже ГК круз тока его со стр вместо инт и с бб вместо ГК.
-
думаю, найта твоего венату разорвут в щепки)
без ассы и статусной брони...
а деф в юпе не нужен. -
archer
Деф в юпе не нужен? :shock: Тем, с тобой все в порядке?)
+он написал про фрейм
+без хайприста в юп я не совалась бы никаким чаром -
GingerAle, деф пенальти, ага.
бегал я в 20-процентном фрейме и в 30% песте, поверь это две большие разницы в плане живучести/хаванья потов.дамаг боулинга будет смешной - 2-3к с двух волн, которые заагрят на найта всю кучку, которую к тому же еще надо собрать аккуратненько позади, что не так-то просто. после удара те мобы, которые были в 1ой стадии ск замерзнух где попало, а остальные будут продолжать грызть найта.
надо будет 3-4 боулинга на кучку...
не нашел по базе, но всегда казалось, что боулинг имеет встроеенную функцию понижения дефа то ли на 1/3, то ли на 1/2.вообщем, анрил.
-
archer
То, что деф-пенальти существует, не означает, что деф не нужен. Ты передергиваешь. Я уж думала, ты знаешь, что мобы в юпе кусают не только кучками 3+, а деф-пенальти не срезает ВНЕЗАПНО весь шмот-деф
Я бы сама попробовала играть таким найтусом, хотя я и не уверена в результате. В любом случае, пирсить потом можно, например, стингов, а инта пригодится на хаяхА деф снижает ГК. Ага.
-
@"GingerAle":
мобы в юпе кусают не только кучками 3+
качаться в юпе без мобрейна? :shock: :shock:@"GingerAle":
деф-пенальти не срезает ВНЕЗАПНО весь шмот-деф
я думаю, в фрейме хп улетит достаточно, чтобы после 1го боулинга прист не успел отхилять - придется жрать, благо силы много.
и да, я считаю, что разницы в заточке шмота не будет, и гривзы я бы заменил на антик.@"archer":
вообщем, анрил.
по сабжу.
по соотношении цены/скорости кач себя не оправдает.
100к в 6 с лапо-Хп, айс, ага. -
Не была бы столь критична.
Хайпристом часто танкую в клоке, ожидая каста гварда И ничего, выживаю даже от достаточно солидных толп.
Хп отхиливает мою аколитку, которая стоит и ждает каста метеора, что говорить про найта, у которого в 5-6 раз больше хп, в два раза больше дефа и в три раза больше виты?
Гривы на антик согласна, да, это логично. -
а у аколитки, наверное инты до кучи и пест прикуплен да и хиллом не грешит пользоваться?)
боулинг это не метеор, очнись)
боулинг себя не оправдает, как и вся задумка. -
Боулинг сносит в среднем по 4.6к согласно кальку, мм гривз можно и на антика поменять.
Думаю почти все кучи будут с 2 боулинга падают (если ты не знал многие гк в юпе тож 2 раза ГК запускают), да и дамаг с хп и асой пережить можно. Если в юпе выжывают гк которые мочат венату с 2ух гк то там по идеи должен выжить и найт с ББ. -
сомневаюсь я насчет 4.6 но это легко проверить...
боулинги пускать сложнее чем гк...
попробуй, куле) -
Аги в инту, делитер... делитер менять со статусником - с двух боулингов должен убить толпу.
Но кач только с хп. -
Хотел, попробывать качнуть найта с 99 инт, но ДЛ сет в то время негде было брать Ща нет возможности вообще качаться...
В броньку имхо нада менять делит и статусник, или жрать синьку и на попе сидеть В накидку девила мон ещё пихнуть.
Если инет норм, то наверно можа кач и с пристом, не обяз с ХП, просто собирать кучки поменьше.
По билду, аги и инт(если делит будет) вообще качать нет смысла, или в вит или в декс лучше кинуть.
Зы. Как будешь качать в юпе такого найтика отпиши по скоко экспы падает
-
Ну покачто этот найтик чисто теоретический, как будет время открую се найтуса нового, а со временем даже шмот приобрету и протестю.
-
для боулинга аги не нужно будет. качать только из расчета под пирсы...
-
archer, на бб аги влияет.
-
толку мало