Сириус ГВ 15.06.08
-
@"Murzilko":
Дум объясни тогда всем нам, зачем твои согилдцы стебаются над Конем на первых страницах.
Где мои согильдцы стебаются над конем на первых страницах?п.с. добавь ник и гильдию в приписку.
-
@"DooM":
@"JIOWADKA":
Как я и сказал, без комы меня не остановить .
Дейсвтительно,зачем останавливать?Намного проще убить.@"13AlenKa666":
ну что получили сопли?@"victort":
Да ну вас, даже расходу не дали сожрать.
ГВ ниочём, как в прочем и сами .... .
Видимо автор значка гильдии релоад во время ГВ, предчуствовал ситуацию в гильдии.
Тут правда ваш саг почему-то упомянул релоад.@"Pyc_TeMHb1u":
Никчёмные ребята мне ничего не посветят на этот раз?Зачем же вы на Коня так, когда он отымел не только релоудов но и вас?
-
Не увидел стеба моих согильдцев над конем.
-
Нео мне ролик показал, где был полный забег с 1 гейта до импа с проходом дефа и взятием.
Лашатка там абсолютно не поролял. Там прекаст вообще не чувствовался, судя по тому, что сам Нео его прошел с нескольких банок, а танки возможно даже и не кушали.
Так то.
Взгляд чисто со стороны без всяких симпатий и антипатий. -
Дум а почему они тогда понтуются? Клифф, думаю особого ума не надо пробежать по локи без трапов.
-
Murzilko А почему вы 2 раза не пробегали у нас в имп руме когда не было ни локи ни трапов ?
П.с. добавь в приписку имя и гильдию или наш разговор окончен.
-
Мурзилко ты ваще невкуриваеш, если ты не из релоадов и не из ДС, че ты ваще тут байки травиш и произошедшем!
Добежали вместе с конем в прекаст (он на пару секунд был раньше)!
Заход, непонятно что на 1 гейте (хз что там шиша хотел зделать но вроде ничего неполучилось).
Бижем ко второму гейту, билдер гадина вешал дикризы (но с успехом добежали до 3 гейта).
Заход на 3 гейт, конь прорывается "ДАМАГА НЕКАКОГО" за ним сразу проходит проф и лп ВАС СНОСЯТ(тобюиш релоадов), (причем тут конь так же непонятно) дамага некакого шанс выйти и постелить локи 100%.
Бежим наимп на импе билдер и конь и еще пати дс, но конь разбивает первее.
Вывод: релоадов прокатили.
Заслуга коня? хм... может отчасти, но если вы при его виде обкакались то ето ваши проблемы!
Тома, промалчи за умную сойдеш!
"DamioN" DS -
Дсы прокатили релоудов?
-
@"Темный-Рейдер":
Мурзилко ты ваще невкуриваеш, если ты не из релоадов и не из ДС, че ты ваще тут байки травиш и произошедшем!Добежали вместе с конем в прекаст (он на пару секунд был раньше)!
Заход, непонятно что на 1 гейте (хз что там шиша хотел зделать но вроде ничего неполучилось).
Бижем ко второму гейту, билдер гадина вешал дикризы (но с успехом добежали до 3 гейта).
Заход на 3 гейт, конь прорывается "ДАМАГА НЕКАКОГО" за ним сразу проходит проф и лп ВАС СНОСЯТ(тобюиш релоадов), (причем тут конь так же непонятно) дамага некакого шанс выйти и постелить локи 100%.
Бежим наимп на импе билдер и конь и еще пати дс, но конь разбивает первее.
Вывод: релоадов прокатили.
Заслуга коня? хм... может отчасти, но если вы при его виде обкакались то ето ваши проблемы!
Тома, промалчи за умную сойдеш!
"DamioN" DS
Ух ты...
Давай ты мне не будешь говорить что мне делать...Следи за собою.
Не вижу никакой заслуги дс во взятии в1 у Релоадов...Пройти по вытаптанным трапам,впереди идущего лк - это уличная магия прям.
Хокан как чамп,который у меня в приписки относится к ГВ на Сириусе? -
маразматики и салоеды
Какая разница кто кого прокатил с онлайном сириуса ?)
Пари, вроде, не было. ДС явно первая топ.гильдия, почему вы спорите?), да и Хотен аццовский командор :gigi:Думаю, вы бредово флудите и спорите)
-
@"DooM":
Murzilko А почему вы 2 раза не пробегали у нас в имп руме когда не было ни локи ни трапов ?
Наверно потому-что в Релоадах нету танков.По поводу Коня,хочу сказать вот что.
При появлении Коня на 3 гейте,весь дамаг сконцентрировался именно на нём.
Так как Конь,в первую очередь представлял большую угрозу чем ДСы.
Когда весь дамаг направили на Коня,ДСы спокойно прошли.
Я думаю что Благодоря Коню ДСы отобрали обратно замок. -
Я не в курсе кто там может жить больше меня, пусть это останеться на грани неизведанного мной.
Вы когда нить ходили в гтб? - вы от него дефили. Вы знаете что такое когда ты делаешь шаг вперёд и чувствуешь весь деф на себе одном? - Каин , до - ты чувствуешь - тут же падаешь - это видно во всех твоих мувиках ( я не говорю о дефе в 5 рыл ).
Деф был нормальным, протоптал трапы я сам себе и сожрал прилично.Далее лучше промолчу, ибо впадлу опять же что то своё навязывать, учитывая что на сервере играют 2 гильдии я думаю они сами как нить разберуться.
-
@"psblh":
Ты зашел на 3-й гейт после виза, но выбежал вперёд него, и сразу поймал стан.)))Извини, но у меня по билду всего 1 вит.
Не извиняйся. Посто забавно получилось - скримила одного, а попала целая пати...@"psblh":
"Под шумок" я в твою брагу забегала на первом, но там ваша кусачая синка и Шалун (снайп из Релоадов) не давали х_у_л_и_г_а_н_и_т_ь...
А чего же мы не получили "озвездец всему" при твоём скриме с моей браги?
Может потому, что при 10 НР и без потов после одновременного попадания ФА и соника "озвездец" получается уже на респе?! :twisted:BetaSnake просто любой дансе приятен подобный эффект от своих действий.
Мы ж не визы, чтобы убивать с одного скилла толпы... мы умеем только пакостить и обламывать. :twisted: -
з.ы. вы главное не забывайте, что вы начали что то показывать, когда все ушли с сервера. Это так к словам о понтах.
-
Может потому, что при 10 НР и без потов после одновременного попадания ФА и соника "озвездец" получается уже на респе?!
Мммм... Забавно на первом гейте с 10ю хп и без потов? Девушка Вас обеспечить потами на следующее ГВ?
-
Забавно на первом гейте с 10ю хп и без потов
я хепе и у меня тоже такое бывает. Смотря какой замес был до этого. Просто учитесь проигрывать, пусть даже одной дансе, я тоже во вражеской браге неплохо нагадить могу и после этого вроде никто не обижается) -
Полность согласен с Конём.
-
Жгите дальше и Конь в том числе. Улыбаете.
Видел мувик. :crazy:
Конь, советую скачать, посмотреть и освежить память, как обгонял, как подрезал и сколько протоптал. Ссылка на мувик будет скоро.Теперь к словам о понтах.
Вы тоже главное не забывайте, что ничего особенного не показывали перед уходом. Результат виден, вас нет, а мы есть. Только одно неизменно, были вы на ДС - гнали, нет вас - все равно гоните... Одним словом... Улыбаете.
P.S.
~Помогулька~, ОД и поляна рулили. -
Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.
Далее все очень просто - можно прочитать темы годичной давности и увидеть следующую ситуацию : ДС что то сделали в 1 гв - тут же понты - их тут же покарали ( как правило с первого захода ) - они молчат + " мы исправим косяки дефа " - это стандарт.
К понтам : кто это мы? кто эти мы понтавались? нас нет - вы есть - результат лишь вашего желания , спустя 3 года порулить на сервере - ничего более - то что вы не разгибаемы, сколько вас не нагибай - давно понятно по-моему всем, кроме есессн вас.
з.ы. ты как бы осознай, что я не играю и мне все равно как вы тут бибикаете и кого нагибаете на все что было до этого есть мувики и хорошая память. А эти " улыбаете итд " - игра слов основанная ниначём.
-
@"JIOWADKA":
Фокус дамага был? был. Прошли за мной? за мной. - вопросы? Мувик не нужен чтобы понять что прошли вы за жуком, а не передо мной.
Смотря с какой стороны посмотреть - идет бг проф,естественно стоп прекаст и сделали дорожку для него убрав трапы.То что ты на пеке бегаешь и первый туда вошел еще ничего не значит.А по отрезку видео что я выложил видно как ты с точки респа идешь во вторую зону трапов,не застряв в трапах первой зоны.