Сириус ГВ 08.06.08
-
BetaSnake, у меня смайлик стоит, который к пафосу не относится :3 Или надо после каждой точки ставить? :3 Жаль, не понимаете стеба XD
-
Inori, учиться можно у любого. Соглашусь, что отсутствие атак может расслабить и внести уныние, но любое действие это возможность получить опыт. Даже на полуодетых ЛК и другие гильдии (для ваших лвлов они возможно нубы, для нас равные, чуть сильнее, чуть слабее противники) можно учиться.
Но я пока всего лишь маленькая синка, мне ещё учиться и учиться, чтоб что-то вам доказать :oops:
-
@"Флёр":
BetaSnake, у меня смайлик стоит, который к пафосу не относится :3 Или надо после каждой точки ставить? :3 Жаль, не понимаете стеба XDЖаль, не умеете "стебаться" так, чтобы для понимания оного не нужны были смайлики )
-
Вам не надоел этот срач на тему умирающего сервера? Это уже баян хуже, чем превед медвед.
Inori
Нытик! -
ожет какой-нибудь холодной зимней ночью у камина, запутавшись в теплый плед и шамкая, поведаете нам о Былых Временах? С интересом послушаю =\
К чему вообще посты плана "а вот если бы огого!" и "а я-то в советские времена оооо", если ситуация есть такая, как она есть.
хехе, парадокс)и один раз забежали средние (ну теперь скорее топовые) куверти и то скорее всего потому что вы пропиарились на форуме
да нет, забежали 3 раза. Каждый раз удивлялся, почему не могу пройти) То рог технично снимет тару с большинства, то 50 потов не хватит, то банально инвесты+гасты единственно оставшегося снесут) Но, как правильно заметил инори, так ничему не научиться. Заходили мы девятером. Всем имеющимся онлине на тот момент. Танков насчитывалось 1 штука 82 левела, из остальных только у меня антизвездочки х)
пришли не из-за пиара на форуме, а просто решили пробежаться по бришкам в поиске мйаса х)
Вряд ли можно называть гильдию с онлайном 9 человек топовой. Но приятно, что онлайн упал не только в нашей гильдии, а в общем по сириусу, что помогает захвату замков)
сидит у камина, ностальгируид
](link)
конец декабря, на скрине 22 человека, рекорд - 32, проф, визы/хвизы, локи, хпшки, монкочампы, физ дамаг... И как красиво нас тогда прошли хаосы....) числом куриц скушали почти все трапы за секунду, проф вышел из локи и кинул лп) остальное - дело техники. Вот это было интересно =\ -
@"ePSYloyd":
ожет какой-нибудь холодной зимней ночью у камина, запутавшись в теплый плед и шамкая, поведаете нам о Былых Временах? С интересом послушаюК чему вообще посты плана "а вот если бы огого!" и "а я-то в советские времена оооо", если ситуация есть такая, как она есть. хехе, парадокс)
О, нет. Это не парадокс Это отрыв цитаты от контекста - привычное дело для средств массовой информации или политики, например )
-
Раз не можете пройти, значит опыт нам капает. Обвыкаем на этом сервере, как с большими дядями бороться, да к чару своему приспособиться, многие другим, непривычным класом играют.
-
@"Pape-of Rome":
Спасибо Хакам за 2,5 забега в чу4 на концовке ГВ .Каэр Морхен - ммм растите выше ребята =\ , даже обидно что до последней линии трапов никто не дошел из вас =\ .
понт не засчитан =
а кого ты ждал в последних трапах? если не ошибаюсь трапов было десять...
рог, синка? пристя? а может быть 2 виза с брагой должны были вытоптать трапы, кушая с 3-х кнопок?рог из каер морхен понравился, пришлось 5-6 раз перезаходить чтоб стрип снять =\
-
@"Eviss":
Раз не можете пройти, значит опыт нам капает. Обвыкаем на этом сервере, как с большими дядями бороться, да к чару своему приспособиться, многие другим, непривычным класом играют.
Я, абсолютно обстрипанный (т.е. без каки, тары, марка и даже фабр), несколько раз гулял по вашему прекасту где-то с минуту, хотя тем составом, что был, можно было даже не стрипая слить за секунды. Хз что у вас там за опыт капает. -
И как красиво нас тогда прошли хаосы....)
ой, да, меня поправили. Прошли тогда еще на самом пике развития уже подзабытые СССР... -
Inori, ты один из тех ЛК, что забегали? Больше, кажись, Пиратов не было. Пару раз, не буду врать, но не помню, чтоб больше, дошёл до визов, но вреда не нанёс, хотя хз, какая у тебя была цель.
Заметь, про разницу в лвлах и шмоте, я не говорю. Хотя, если бы сказала, то у такой шайки ты имп должен был распилить даже не замечая шевеления в виде чаров, ну а от стрипов спасает защита. Я не учу, просто думаю, чтоб не мешал рог-стрипер, юзнуть было бы логичнее, чем бегать полуголым :pardon: -
Керисята надеются порулить хотя бы тут?
Stai awei my ragnaroks! -
asdqwe, чувствую кто-то за нами уже соскучился?
Гульчитай, покажи личико (с)И фраза "хотя бы тут" несовсем уместна. Там мы уже порулили Хотя, сейчас у кого-то пойдут носом пузыри, дабы читатели данного форума удостоверились в нашей никчёмности, только не сильно брызгай слюной, тут всё таки не тот форум
-
@"Eviss":
Inori, ты один из тех ЛК, что забегали? Больше, кажись, Пиратов не было. Пару раз, не буду врать, но не помню, чтоб больше, дошёл до визов, но вреда не нанёс, хотя хз, какая у тебя была цель.Хотя, если бы сказала, то у такой шайки ты имп должен был распилить даже не замечая шевеления в виде чаров, ну а от стрипов спасает защита. Я не учу, просто думаю, чтоб не мешал рог-стрипер, юзнуть было бы логичнее, чем бегать полуголым :pardon:
о_О
1.) Больше 2-3 раз я не шастал, потому что цель была проверить силу прекаста, а не что-то сделать. Остальные заходы я переставал есть поты как только получал стрип оружия. Более того, мне очень интересно, что может сделать лк без оружия(!), марка, тары и каки?)
2.) Основной проблемой был рог, которого мы и пытались вырубить разными путями. Поскольку он стоял на респе, то и уходить оттуда мы не собирались, за исключением случаев в пункте 1.
3.) Если бы я у такой шайки разбил имп, то я бы об этом даже не стал писать на форуме, т.к. это было бы ниочем.
4.) Можно поподробнее про защиту от стрипов?=)
Заметь, про разницу в лвлах и шмоте, я не говорю.
Рофл, вы гордитесь тем, что у вас 1 полуголый лк не разбил имп?)
Особенно разница в шмоте понравилась, учитывая, что а.) он для деферов почти не решает, уж точно не против лк б.) на мне его почти не было из-за стрипов -
Inori, если бы гордились, то я написала бы так:"Аааааа, ты нюб, ты не смог до импа дойти, у тебя денег нет, по-этому ты банки не жрёшь, и убить ты никого не можешь!!! Слива!!" Шуткую, потому что это не в моих привычках такое писать :shock:
Странно, нас так пропиарили, что слить нас и написать об этом на форуме было как минимум весело. Каюсь, зазналась, постараюсь так не делать :shock:Разве химическая защита, которую варит хим не спасает от стрипов? Или это какая-то проверка? :shock:
-
Сегодня они отдефились от одного ЛК - завтра их ученые изменят гравитационное поле Земли!
Масштаб драмы впечатляет, даа )
-
asdqwe, скрываемся? Чёрный плащ? Так вроде тебя свистом никто не вызывал
Да, представляешь, всё ГВ дефили от одного ЛК, еле отбились. Он такой умница, что не стал нас обижать и гнобить. Говорила я, люди здесь хорошиеДелаю паузу, домой пора. А то сейчас скажут некоторые, что не отвечаю ибо забоялась
-
@"Eviss":
Разве химическая защита, которую варит хим не спасает от стрипов? Или это какая-то проверка? :Rose:
Вы только никому не говорите, а то мне очень стыдно это признать и я понимаю, как это по-нубски выглядит, но у меня нету мультового биоса. Вот такая вот фигня. А когда я говорю, что я один шастаю, я имею ввиду, что я один шастаю, а не с дружбанами хп, биосом, госпелем и сакро-пале за гейтом.У вас в гильдии наверняка есть у каждого по биосу, так что одолжите мне одного в след. раз, пазязя?
@"Eviss":
Странно, нас так пропиарили, что слить нас и написать об этом на форуме было как минимум весело. Каюсь, зазналась, постараюсь так не делать :Rose:
Да не, просто когда 1 лк в состоянии разбить имп у целой гильдии, она ниочем. Я неоднократно натыкался на такие гильдии. Более того, даже у целых альянсов соло отбирал замки и это офигенно фаново было лично для меня, но я никогда не писал о таком на форумах, т.к. гордится взятием замка у полных нубов как-то.. не то. )
-
@"ePSYloyd":
бегите отсюда, послушайте мудрого Каа..(c)CarloS =? Бегите все с сириуса как это сделал я(с)Dopingво-вторых, защищают Сириус не по тем причинам которые объявил ePSYloyd, эти причины слишком примитивны и меркантильны.озвучьте, пожалуйста, настоящие, не меркантильные и примитивные причины вашей игры на сириусе.
И кто не согласен что играть здесь сложнее чем на хай-рейт сервере с 2мя окнами ,ботами, хил-баферами???а вдруг товарищ карлос ушел на офф с рейтами по еденичке, но с немного более частыми обновлениями? Или же вообще в реал с его трехмерными рейтами? А на форум вообще с работы заходит, когда скучно и пытается выразить свое мнение, за что его называют плаксой и сопляком те, кто даже его не знает О.о
Играйте ради бога где хотите, тем более сейчас появился шанс хоть как-то показать себя. На скрине видно, что в дефе присутствует один адванс, остальные 70-90 лвл в среднем, как я думаю. Народу, как уже было сказано, одна патя. Да что бы вы сделали месяца 3 назад такой патей? Зато сейчас есть возможность показать себя, даже замок задефить! Вы ведь взяли бри 4? А то не работает топ... Если взяли, то классно, нормальная пати атаки к вам не заглянула) будем реалистами. Зачем уходить на другой сервер, где нет ни шмота, ни единого шанса, создав гильдию, остаться с замком. А при текущем онлайне сириуса и открытых замках шансы большие) Если бы было 3-4 открытых замка, как на мегохайрейтовом сервере, то могу перечислить гильдии, которые бы их попеременно держали х)
И кстати насчет все той же цитаты про мегосложный мотр и мегопростой тот_самый. Есть еще сервера с рейтами 100/100/10, на которых, как ни удивительно, качаться еще легче!!1!!1!!! Но почему-то идут не на те сервера, на которых легко качаться, а на те, где НРАВИТСЯ ИГРАТЬ, пусть даже рейты там будут 0.5 х)ePSYloyd вы действительно не понимаете о чём речь?? Или просто прикидываетесь? Да мне наплевать куда и почему ушел CarloS. К чему фразы- "бегите отсюда, послушайте мудрого Каа.."вот в чём вопрос.У вас что тут соревнования типа ушел сам уведи других, а не получилось наплюй им в душу??
идут не на те сервера, на которых легко качаться, а на те, где НРАВИТСЯ ИГРАТЬ, пусть даже рейты там будут 0.5 х (с) ePSYloyd. А вот с этим я согласен на 100%,но для меня это Сириус, а для вас похоже какой то другой сервер .Я не советую вам бежать оттуда, но и не хочу что бы мне давали подобные советы.
А причины моей игры на Сириусе проста, это люди из моей гильдии( кстати не Каэр Морхен,а другая гильдия),в которой я уже полтора года и из которой не один человек не ушел в так называемый альтернативный проект.
-
Какая драма