Про Петю и Колю :)
-
@"BlackNeo":
Уха-ха-ха! %))))))Давно так не смеялся )))))
З.ы.
Яб Коле нечего незделал, его право.
А вот Васе за маты яб Бан вкатил ))
Нда весело ему, я бы посмотрел что-бы ты делал еслибы этим Васей был бы... -
В Теории его бы забанили через 2 минуты, отобрали бы карту - а потом забанили.
На практике же - всем паралельно.
Посмотрел бы я на весельчаков, которые тут смеются, как бы вы себя вели - если бы выбили Витату - а её кто-то слутил,причём у вас на глазах.
P.S. Alien всё-таки выбил её, меня уже народ называл халявщиком Респект! -
Жил дальше )))
Не стоит психовать, нервные клетки не востнавливаются ))
Это всего лишь игра(с) -
люди, не умеющие выживать там где что-то выбивают рано или поздно окажутся в такой ситуации )
-
Все зависит от того, как это воспринимать: игра или часть жизни? Совесть человеческая должна быть везде.
ЗЫ Со мной была похожая история. В старом-добром Геффене выбил карточку из гриба, ее схватил попоринг и утянул. Я за ним. Другой чар (рядом бился) тож. Попоринга я замочил, но отвлекся в туче мобов на какую-то мышь, а тот карту поднял. Я не стал возникать - карта-то не очень, но было слегка обидно. :evil:
-
Думаю после смерти претендовать на лут нельзя
-
Неужели для магов витата так важна? Я смотрю у них прям сопли пузырями от нее.
-
А ты как думал?
-
Да пошла эта витата:)
-
А с витатой лучше.
-
Угу
Помогает классно -
а что если так
вася выбил ту же витату, её слутил монстрик лутер, этого монстрика убивает колька и забирает её себе
это норм да? -
Это нормально. Тут все зависит от человека. Если он меценат, то он отдаст ее васе.
А если нет, то бог ему судья... -
чорт а (
неотдаст ведь ( -
Хм... с чисто человеческой точки зрения, жалко человека... но если судить со стороны игры, Петя допустил слишком много ошибок, что его судьба сама наказала.
- Сражаться (пусть и с витатами) имея только 10хп - просто глупо. Ничего не мешало ему посидеть пару минут и востановить хп.
- Если такое произошло, то вместо тако чтобы валятся и орать чтобы кто-нить воскресил, надо было ресаться, и на всех парах бежать обратно в антхелл - истреблять всех насекомых в округе. Карта которую слутил муровей, находится в большей безопасности, чем карта которая просто лежит на полу.
- Надо было сразу связаться с Колей по средству привата, и попробовать с ним договориться. Не все же люди крысы. Может быть заплатив определённую сумму карту можно бы было вернуть.
-
Я бы посмотрел, кто бы вернул карту - имеющую примерную стоимость 4кк.
Да Коля бы просто бы игнорил приваты. -
@"Mephistopheless":
Я бы посмотрел, кто бы вернул карту - имеющую примерную стоимость 4кк.Да Коля бы просто бы игнорил приваты.
На оригинальном серваке я был свидетелем как один человек вернул другому виспер карту которую, тот второй неуспел подобрать из-за лага ... -
2Mephistopheless Я бы вернул.
-
Я бы тоже вернул. Даже если это была бы не бесполезная мне витата, а скажем допель.
-
@"Langolier":
Тьфу, не Вася, а Петя.
LOL :lol:Согласен co Spacoom после того как он умер на лут он уже никак не может притендовать.
П.С.! Я бы может сам бы придложил ему вернуть карту...