Сириус ГВ 08.06.08
-
Ну,вообще-то нет о.о
-
Цитаты, пожалуйста )
-
ДС привет.
з.ы. так вот, каэр че-то, фразы типа "вот вы тут такие сякие ушли и молчите в тряпочку и ваще валите с форума, а то у нас все ок, в отличие от вас, нытиков" и бла бла воспринимаются, как понты. Так же как и некоторые другие фразы, которые мне серьезно лень приводить, я сижу вспоминаю гв-раскладку
В любом случае, поскольку "все нытики свалили", а вы, которые идут сложным путем и траляля, остались, то вы теперь папки, в отличие от нупских нытиков
-
Я сижу и мне сыкотно, я слабаг, боюсь зайти в игру и придти к Каэр Морхен.(((99
-
Каэр Морхен поимели Пиратов, так что всем бояцо (
-
всем спасибо за БпЛ (Бега по Лото)
Решил сегодня посмотреть, что творится на просторах сириуса, выяснилось ужасное-абсолютно ничего не происходит. -
Очередное гв без мяса на гейтах.
-
Динамичное ГВ, первую половину бегали по просторам Валькирии, хорошо помесились с другими гильдиями, отгребли от Хаков
Вторую половину,как и обещали, дефили бри4,спасибо за атаки Кверти и тем трём Пиратам. -
хотел имп. всякие сцволачи лишали этой возможности.
Кэр чототам меня голого выщемили 2 раза=\ целой(!11) патей -
Извини,ты настолько крут,что мы тебя только полной патей уложить можем
-
@"der-baron":
А я знал. Вот.Примет ли приглашение посетить незнакомый для него деф L i t h i u m - мы узнаем (ну, по крайней мере я на это надеюсь) из этого топика о гв.
К большому сожелению я не смог посетить сегодня ГВ ( токо что приехал с ДР )
Надеюсь Каэр на меня не обиделись .. или обиделись всё же ?)
Приношу извинения всему форуму что не будет "драмы" на этот раз (может быть ) -
ПУТЯ, не сердись на нас, мы не специально...
-
прощены чо
-
@"Inori":
Hawker, это официальная позиция Каэр че-то там?з.ы. Ой как противно читать, чесслово... Сервер в упадке, это всем видно и не надо говорить о каких-то соплях. Человек имеет право играть или не играть, ходить по форуму или нет, и упрекать его в том, что он по какой-то причине не играет просто глупо... Я понимаю почему сейчас многие защищают сириус. Большинство топовых и средних гильдий ушли в_тот_самый_хай_рейт и ничего в этом плохого нет, ибо интереса на мотре сейчас просто нет. Почти все ушли, а значит замки-то свободны!!! Любая, даже самая нубская гильдия может обзавестись замком или при должном везении несколько. Раньше большинство замков держали топы... Средним гильдиям удавалось отстоять альянсами либо хорошим онлайном несколько замков, гильдии с недовизами и недосинами же оставались максимум с в2. Понятно, что сейчас для них мегослучай задефить от 2-3 забежавших кросов/лк замок и радоваться ему. Играйте, госпаде... только не надо наглеть, 80% текущих дефов могут пройти многие средние гильдии.
"Чем тяжелее играть, тем победа слаще, да и фана больше (с)"
так о каких сложностях вы говорите? Нужно говорить только о везении, что не зайдут пара одетых человек и не обломают все планы -_-
Вот большой и жирный такой +1 почти каждому слову.
-1 к каждому слову
во-первых,его упрекали не за то что он не играет...а за то что он сказал:" Бегите все с сириуса как это сделал я"..
во-вторых, защищают Сириус не по тем причинам которые объявил ePSYloyd, эти причины слишком примитивны и меркантильны.
в -третьих, "Чем тяжелее играть, тем победа слаще, да и фана больше (с)" игра и её сложность не подразумевают только ГВ.И кто не согласен что играть здесь сложнее чем на хай-рейт сервере с 2мя окнами ,ботами, хил-баферами??? -
+1
-1
А у Инори единичка жирнее :roll:
Давайте вконце концов как настоящие мужчины встретимся и померяемся писюнами :roll:
О ГВ: Опять с ДС-ами в гости друг к другу всё ГВ. Чёто вы вконце расслабились :roll: Но всёравно на импе вас оказалось слишком много.
К остальным: приглашайте ещё куда-то, ато скушно бегать между двумя замками... -
@"Pressanykey":
К остальным: приглашайте ещё куда-то, ато скушно бегать между двумя замками...Приглашаю вас к нам в замок! надеюсь что та пара-тройка человек, которые прийдут на ГВ дадут вам достойный отпор!
З.ы. Концовка ГВ в БРИ5 напомнила игру Кримсолэнд, Бесконечные нашествия кроссов на имп в перемешку с синами и пристами. Спасло то, что была брага)
Привет Мухохе! (это хвиз из Немесис ).
-
бегите отсюда, послушайте мудрого Каа..(c)CarloS =? Бегите все с сириуса как это сделал я(с)Doping
во-вторых, защищают Сириус не по тем причинам которые объявил ePSYloyd, эти причины слишком примитивны и меркантильны.
озвучьте, пожалуйста, настоящие, не меркантильные и примитивные причины вашей игры на сириусе.И кто не согласен что играть здесь сложнее чем на хай-рейт сервере с 2мя окнами ,ботами, хил-баферами???
а вдруг товарищ карлос ушел на офф с рейтами по еденичке, но с немного более частыми обновлениями? Или же вообще в реал с его трехмерными рейтами? А на форум вообще с работы заходит, когда скучно и пытается выразить свое мнение, за что его называют плаксой и сопляком те, кто даже его не знает О.о
Играйте ради бога где хотите, тем более сейчас появился шанс хоть как-то показать себя. На скрине видно, что в дефе присутствует один адванс, остальные 70-90 лвл в среднем, как я думаю. Народу, как уже было сказано, одна патя. Да что бы вы сделали месяца 3 назад такой патей? Зато сейчас есть возможность показать себя, даже замок задефить! Вы ведь взяли бри 4? А то не работает топ... Если взяли, то классно, нормальная пати атаки к вам не заглянула) будем реалистами. Зачем уходить на другой сервер, где нет ни шмота, ни единого шанса, создав гильдию, остаться с замком. А при текущем онлайне сириуса и открытых замках шансы большие) Если бы было 3-4 открытых замка, как на мегохайрейтовом сервере, то могу перечислить гильдии, которые бы их попеременно держали х)
И кстати насчет все той же цитаты про мегосложный мотр и мегопростой тот_самый. Есть еще сервера с рейтами 100/100/10, на которых, как ни удивительно, качаться еще легче!!1!!1!!! Но почему-то идут не на те сервера, на которых легко качаться, а на те, где НРАВИТСЯ ИГРАТЬ, пусть даже рейты там будут 0.5 х) -
++ драма, куда же ушел Нох ? амагат мне сыкотно ))
траст ми, в сириус было вложено достаточно времени и еще больше эмоций, и уж поверьте здесь многие НЕ рады, что эти все затраты ушли впустую (собственно любая ммо - это трата времени, но тут масштабы еще круче)
но дело ваше, как временем распоряжатьсякстати про трудный путь, фан и блах-блах-блах - это вам тут лучше не писать, ибо сторожил мира сего не обмануть -)) трудный путь - это на терре, тут же путь лёгкого бибиканья на пустом сервере своей зергопатей (на сириусе и 20 человек уже наверно зерг)
гуд лак
-
Где мувики? О_о
Хотелось бы посмотреть мувы с эки в1, мб там веселее, чем на лото в остальных замках.
По ГВ. Не фига не прикольно... гораздо забавнее было получать 3.14зды 2-3 месяца назад от топов, чем сейчас от мвп в замках(образно йопт).
С Эпсилойдом не согласен, тупо потому что он ГМ-) Не гони, гумнопроект с хайрейтами накроеЦо к осени, мотра сдохнет, а люди начнут жить нормальной жизнью - мб даже сессию сдадут, хуле -) -
Чойта вы так неуважительно "Каэр чего-то там". Они довольно адекватно себя на форуме ведут. Мне нра. Я обязательно в ближайшем будущем попрошусь к ним на одно геве побегать, поностальгировать :). Надеюсь примут.
Кстати, значок очень знакомый. Где-то я это видел уже.