Ассасин...
-
Извините за созданную темку,но я больше никак не могу решить свою проблему
Дело в том что я прочитал все про сина,но понять тольком не могу,кто-то пишет одно,другой пишет про это же только подругому,так я и понять не могу что правильное...
У меня в голове у же все перевернулось,так вот я и решил спросить вас в новой темке,о том что бы кто-то,кто знает про сина все правильно ответил на мои,и не только мои вопросы:
1.Где возможно стать сином?
2.Какие скиллы лучьше всего начать качать?
3.Самый главный параметр(в статусе) какой???(AGI/Dex и тд...)
4.Катары или ножы???Что главным робразом чаще всего используете???
5.Каким стилем лучьше всего драться??2 оружия или 1?
6.Ваши советы,как лучьше всего стать сином,т.е. как выгоднее или лучьше стать им?? -
ну я помогу чем могу...
1)от карфы моррока:вниз,ещё вниз -)) там будет карта с водой..потом
на право будет пустыня ОСТОРОЖНО есть там Санд Мены которые тебе ещё рано бить на той карте сново на право....
терь будет ваще капец карта там тя жду МНОГО санд менов
в центре карты будет храм там броди и ты СИН....(храм пустой от врагов)
2)думай сам...
3)конечно АГИ.... а остальное смотря коким сином будеш....
4)ну я видел больше синов с катером
5)думай (я думаю катер :idea: )
6) не понял -)) :idea: -
Так дело в том что я не знаю какой скилл качать,с агаилити понятно(уворот),так какой скилл???Соник...думаю начать
-
будешь ходить с катарами качай катар мастер и далее по списку
если выбрал ножики то качай мастер правой руки и левой, но учти соника не будет -
народ
мне посаветавали начать новаво чара
я сделал вора ихочу узнать заранее
если не качать лак
акчат тока аги декс инемнога силу
будет нормально?
или херня?
уменя шяс вор лвл 19 истаты такие
сила 10+2
аги 30+1
вит 1
инт 1
деx 12+1
лак 1че мне далша качать?
-
ИМХО вот неплохая раскладка
что за чем качать из статов
10 STR
10 DEX
30 AGI
20 STR
45 AGI
20 DEX
50 AGI
30 STR
30 DEX
60 AGI
40 STR
70 AGI
40 LUK
50 STR -
Катар мастери,ладно а в морроке смогу достать катары???И еще после ассасина смогу рогуе стать?
-
net
ili sin ili roge -
А совет я про того прочитал и про того,кто лучьше???Чисто ваше мнение..
-
(Я в игре не очень смыслю, так что заранее без претензий за глупый вопрос) А может быть такое, что когда у тебя профессия ещё вор, ты выучиваешь не все скиллы... или обязательно все скиллы, какие могут быть у вора, будут выучены?
-
У вора скилов на 50 скил поинтов а максимально вором можно получить 49 скил поинтов (перейти на другую проффесию можно при 39 скил поинтах)... надеюсь дальше понятно..
-
Катары продают вся в мороке в оружейной (правый нижний угол) за 37,000Z продаётся катар выбивающий 165 дамага...
-Izznolu- я думаю что 70 аги это дурость, как говорилось в соседнем топике "тока для мазахистов и самоубииц"...
Вобше мона сделать сина владеюшего всеми видами оружее ему доступными, тока это не позволит вам прокачать яды...и так...
Мастерстово владения правой и левой рукой - 10 скил поинтов
Катар мастери - 10 скил поинтов
соник блов - 10 с.п.
клоакинг - 2 с.п. (говорят выше смысла нет)
гримтуф - 5 с.п.
итого 37 с.п. осталось 13 кидать куда угодно...
это для тех кто хочет и кынжалы и катары... -
Ну все таки, Катар сину не нужно же владение правой и левой рукой ... Или я не прав. Если не прав - по объясните почему.
-
Нет...ничего не понятно, потому что ты не ответил на мой вопрос!
В иннете я вычитала, что оказывается самих скиллов у одного только вора очень много! У меня же только считанный Енвином, стеал, импрув додж (или как-то так) и ещё какие-то две... вычитала же я много. Вот и спрашиваю, я как всегда левая или я позже выучу остальные склии... именно воровские, а не асассинские или роуговские. -
Хорошо, подробнее. Максималный Джеб левл (как на 1 так и на 2 проффесии) - 50. А это 49 джеб поинтов. Перейти на 2 джеб можно при 40 джеб левеле - это 39 джеб поинтов. Эти скилы ты тратишь на скилы - каждый скил можно продвинуть на установленною величину (некоторые 1 некоторые 10) + существуют квестовые скилы которые только 1 уровня и получаются только через квест . Если каждый скил продвигать по максимому то надо 50 джеб поинто - что означает, что ты не можешь все по максимому сделать на первом джеб (исключени - тратить джеб поинты со 2 джеба) все, на что ты потратила у тебя останется навсегда - не больше не меньше.
Если опять не понятно, то объясни, что именно ты хочешь знать... -
2Artsept
Катар сину нет, а если человек хочет и катар и дагер то вот его прокачка скилов... -
Дело не в пойнтах.... вот у меня есть магия Envinoum... Steal... и ещё 3 магии... забей на пойнты! Просто я больше другой магии не учу!!! ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА! А на форуме я нашла, что у ВОРА много магии!!! А у меня не вся!!! Она не просто не выучена, она ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАНА В СКИЛЛАХ! Если тебе опять будет не понятно, то я приду к единственному разумному решению: У МЕНЯ ВСЁ КАК ВСЕГДА ЛЕВО!
-
по определнию у вора всего 10 скилов из них 4 квестовые и лва пасивных... и полюбому как качайся у тебя все эти скилы будут
-
Arsept неужели так трудно понять че она хочет?
Скиллов не много, всего шесть видов
Double Attack
Improve Dodge
Steal, после 5 уровня появится скилл Hiding
Envenom, после 3 уровня появится скилл DetoxifyВот skilltree
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobthiskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobthiskilltree.asp</a><!-- m -->Так же лучше посмотри какие скиллы нужны для скиллов второй профессии
Assassin:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/thief_assassin.php">http://www.rodatazone.com/skills/thief_assassin.php</a><!-- m -->
Rogue:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php">http://www.rodatazone.com/skills/thief_rogue.php</a><!-- m --> -
Vari. Большое спасибки за то, что понял(а) меня! Мне теперь всё понятно. Только ещё два вопросика: кем лучше становиться Ассасином или Роугом? Я так понимаю, что можно стать только одним из них. (Сама я считала, что в начале становишься Роугом, а потом Ассасином) И где есть описания тех квестов, (всмысле где мне их найти) чтобы скиллы получить?