187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Посмотрел черную версию, как всегда превосходный монтаж, как всегда демонстрация великолепной игры чампом, как всегда ролик высшего уровня. Спасибо
-
И что же качать непосвещенному? Черную или белую? А красная есть? =\
-
Наше дело не рожать, дал азуру и бежать (с)
Ролики тру, с ефектами от вормс армегедон вобще атас) -
просто нет слов, снимаю шляпу :good:
-
=))
24, 28 и 31.05.08
Хроника Доминирования - 160 мб, 12 минут. В том же элитном замке Альдебарана, продолжает полировать пол, самая доминирующая, из всего альянса, пати "цифрочетких"... )) (немного матюков) XviD Версия (200мб)
Отцензуренная XviD Версия - без пары лишних словечекШрифт в комментах сменил, вроде нормально читабелен... Надеюсь, чуть больший размер XviD версии (для тех у кого машина не тянет h264) не создаст трудностей, просто хоть качество картинки приличное становится.
-
Эх, красиво работают 187 - по замку куча линий обороны: первый гейт, две башни, второй гейт, балкон второго, третий гейт, импрум.. Ну и глумливый план доминирования тоже работает - даёт результат, убивает интригу. (Имхо шансы на взятие есть либо если снова собирать весь "лу4истый алли", либо у быстрой атаки с гтб).
-
Мувик как всегда отличный ...
-
Плохо одно - этот лу4 я видел раз 10 минимум в твоих мувиках. Надоедает.
-
Позитифф :ROFL:
Отмечу отдельно: "сюрприз" на 10:02 ну и конечно мелодию "аЦЦкого доминирования" :ROFL: -
Отличное видео.)
-
На счет Лу4, тут я не могу ничего поделать, в названии файла видно почему )
04.06.08
Нет связи с сервером... - Как много в этом звуке ) В основном Ч3 (65 мб, 5 минут)
XviD Версия (80мб)Сумбурное гв, сумбурное видео...
-
Озвучка очень вписалась в тему :ROFL:
-
Хороший мувик)
-
07.06.08
Охота на Волков - Отчет о ГВ. Замки Лу5, Ч3, Лу4, Лу3 в хронологическом переплетении. 105мб 8 минут. XviD 130мб
Охота на Волков (мини-версия) - только основные события взятия Лу5, без размазывания по другим замкам, под одноименную песню В.Высоцкого (т.к. у многих, включая меня, сложилось двоякое впечатление от гв) 51мб 3.5 минутыФинальные моменты взятия Лу5 от Дисгармонии.
-
@"Лазурчик":
07.06.08Охота на Волков - Отчет о ГВ. Замки Лу5, Ч3, Лу4, Лу3 в хронологическом переплетении. 105мб 8 минут. XviD 130мб
Охота на Волков (мини-версия) - только основные события взятия Лу5, без размазывания по другим замкам, под одноименную песню В.Высоцкого (т.к. у многих, включая меня, сложилось двоякое впечатление от гв) 51мб 3.5 минутыФинальные моменты взятия Лу5 от Дисгармонии.
зачотный мувик)) и музыка труу
-
:good:
11-18.06.08
8-Bit History - Или ностальгия по джойстику)) Замок Лу4. 120мб 9 минут. XviD 140мбВ финале - шутка и ничего кроме)
-
:lol: типаЛет: "Они были киборги! Они заполонили всю планету!" - напомнило рисуночег про одну планету:
(с)fusionm -
(не видел)
-
@"Лазурчик":
:good:11-18.06.08
8-Bit History - Или ностальгия по джойстику)) Замок Лу4. 120мб 9 минут. XviD 140мбВ финале - шутка и ничего кроме)
ошибка 404
-
Иногда народ.ру так сбоит - попробовал, сейчас все ок...