ГВ 04.06.08
-
Немного припозднился, ну с кем не бывает...Про ГВ у Инфернал и СР. Собственно первые 40 минут я пропустил, но насколько понял раша на Брит1 не было и тихо мирно деферы прошли в импрум...Далее пришли Ребели, наша атака старалась всячески пакостить противникам балкончиками, тут даже мну уже поучавствовал) Несколько заходов атаки Ребелей пробить наш деф не смогли, ну а в межгейте Ребели были сильнее. Спасибо за заходы и противостояние в чистом поле) Далее Ребелям несколько помешали АС и Саламандры, для нас ничего особо не изменилось, просто сменился противник, но имхо их было несколько побольше. Спустя некоторое время и соответственно заходы нас пробивают, поставили блок на 2ом, но выбить АС и Саламандр из импрума уже не удалось. Пошли в Брит3, желающих его заполучить было довольно много, начиная от 187 и БУК и заканчивая альнсом Оутлавз, Кентс, Боги, АБ, Ницана...в итоге не вышло ничего путного, да и лаги к концу гв стали совсем уж лагами, зависания, дисконнекты и прочее)
Всем спасибо, ГВ доставило свою толику удовольстия)
-
@"-doss-":
жаль что после следующего слива ДА, всякие петровичи опять засунут язык за пояс и будут помалкивать в тряпку...
ЫЫЫ
Дося, вот как бы очень согрел. Надеюсь, в субботу увидимся.
А про язычки - смотри мой ответ сабфокусу. -
@"Petrovich":
Дося, вот как бы очень согрел. Надеюсь, в субботу увидимся.
Далеко не факт, что увидимся. Прежде чем дойти до вас, сначала надо устроить нехилый замес с Чаосом и возможно 187, которые действительно доставляют много проблем и проходятся далеко не всегда. А вы полируйте, полируйте. Холи-то понятно, у них отношения с Чаосом уже были налажены, а вас по ходу взяли лишь потому, что без вас врядли согласились бы Холики на этот альянс да и вовремя выбитый жук сделал своё дело. Чаос был и останется Чаосом, что без этого альянса, что с ним, а вот вас, в случае расторжения, растопчут и забудут. -
читаю и плакаю... было время когда в составе СМ ещё будучи крузом в 20 человек их деф брали....
-
@"Deadnight":
читаю и плакаю... было время когда в составе СМ ещё будучи крузом в 20 человек их деф брали....помню помню,я тогда в инфах играл найтом)))
-
WoE started (6)
...
Администрация:"В Аль Де Баране гв закончилось."
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА дО ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА!!!! НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУББОТЫ!!!!!!!! ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!! :evil:
...
ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!
...
навеяло>>
ПС <!-- m --><a class="postlink" href="http://vvw.ru/index.php?newsid=4422">http://vvw.ru/index.php?newsid=4422</a><!-- m --> -
@"PringleZZ":
WoE started (6)...
Администрация:"В Аль Де Баране гв закончилось."
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА С ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО НОЯБРЯ ДВЕТЫСЯЧИ ВОСЬМОГО ГОДА!!!! НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ROFL:
ПС <!-- m --><a class="postlink" href="http://vvw.ru/index.php?newsid=4422">http://vvw.ru/index.php?newsid=4422</a><!-- m -->КАКАЯ НОВИНКА!!!
-
Сабфокус.
Не прочитал твой пост целиком - лень. Иди уже под балкончик.
Про субботу, или мб тяпницу - подразумевался не ваш приход в ч4, а мой сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=23&t=6668&start=0">http://ro-enfants.com/viewtopic.php?f=23&t=6668&start=0</a><!-- m -->
Заметь, я не стесняюсь появляться на сходках. Интересно увидеть на сходке, как-нить тебя или Ксюшеньку (когда я уже подсоединю этот винт к компу на работе??????). -
Petrovich, какие неожиданные открытия можно сделать в вое-топе. Ну увидимся.
-
@"Ку":
Petrovich, какие неожиданные открытия можно сделать в вое-топе. Ну увидимся.Петрович,наверное,не баяца!! :crazy: :crazy: :crazy:
-
Petrovich
огопоцан внатуре не боица прийти на сходку йопта
штото мне это напоминает....
ты там в бадминтон или волейбол, с Чаосами не играеш часом?)
зы. я не читаю ваш с Сабом срач (ток отрывками просматрюю), просто констатирую факт - когда вы сольетесь в очередной раз, то будет очередное молчание вас на форуме ибо Чаос скажет Доку - заткни своим ребятам рот, пусть как и мы молчат. политика у Чаоса такая, и вы послушно замолчите
я в этом уверен на 80%нтов -
Господа,Вы вот сретесь и до сих пор ничего не поняли?)
Давайте я вам все объясню:
сабфокус, джизус, ашура, прокуратор(нужное добавить) - они рулят. Вы - нет.
Задефили замок? Ну и нубы! Прорвали блок? Ну и нубы! Держите эковый замок? НУБЫ, ОЛОЛО!!!111одинодин. :xОни - отцы, вы - нет :x :x
-
а да. Кеос опять всех порулил.
-
Сибанутый, вы, господин статист, тоже гоните, причем не моргая глазом.
"ОЛОЛО!!!111одинодин" мы говорим не из-за того, что кто-то там хайэковый замок дефит, а из-за того, что господа-деферы, уже сами признавшиеся, что без этого союза им была бы крышка, показывают из-за юбки тети найти вот такие вот смайлики -> и говорят, что, цитирую, "На этом ГВ- "ДА" VS "АД" 7:1" (перевожу: "Дарк ангелиус победил антидоминаторский альянс семь раз").
По-моему "ОЛОЛО!!!111одинодин" - самый адекватный на такие номера ответ. -
Красти
ну и фиг с ними, зачем же тупой срач, переходящий на личности, разводить? что вы им что они вам - как об стенку горохом, безрезультативное занятие.
Если это такой пиар - бросайте это занятие, каждый пеарщег уже успел показать свои недостатки и гадкие качества, нежели пропиарил гильдию. Цепляние к орфографии, к встречам в реале, срачи в icq там у кого-то, ей богу, задолбали. Что дальше, начнем ники друг-друга обсуждать? :Bravo:з.ы. влез в конфликт, щас и мне от обеих сторон достанется
-
Сибанутый
па йайсам напинают (с) Картман :lol:Красти
в интерпретации Петровича помоему ДА это не дарк ангелус, а Даминирующий, внатуре, Альянс)) так что это впринципе справедливо (только за цифры хз, не щитал)
правда заслуги дарков тут мало ызы.
кстати видел забавного МСа которого помоему не калечило магией в дарках о_О -
Сибанутый
кагбе разговор не о том, кто рулит или не рулит идёт.оО Наш скромный альянс пришёл, непиарно слился, получил где-то на орехи, где-то выдал на орехи сам, чу4 по-прежнему за ДА. Потом вылезает после ГВ тельце вроде кросса 7*/4*, у которого Infamous дом, а ДА-гильдия и начинает рассказывать басни о том, как ЛЕТы+Пираты+БУКИ везде огребли и вообще чего вы, мол, ребята, лезете, у вас же нет шансов. И тут приходит удивление. Я вот могу рассказать чего я делал на ГВ-сливался на первом, получал по 4-5 диспелов от Лани подряд, аж сердце сжималось от той скорости, с которой уходили любимые бутылки, не мог попасть по аги-палам соником. И напрашивается вопрос к таким вот писакам, вроде Скай-алу: а ты что делал на этом ГВ, чем ты можешь похвастать, прежде чем написать:АД-ДА 1-7? И никто не говорит о папстве или нет, достаточно поучаствовать в одном из таких замесов, чтобы понять, на что годен ты и твой персонаж. Обидно только потом читать посты таких вот выскочек. Пфф, нафлудил-то, и всё, я уверен, в пустоту. -
@"Тpиль":
ba5tardесли речь идет о б2 (а больше мы с вами, вроде, нигде не пересекались), то интересно мне, какой вы там блок смяли, замешкавшуюся дансу? м.б. есть хоть какие-то скрины? )
так называемый "минидеф" был поставлен во-1, после захвата нами замка и во-2, на 3 гейте, а не в импруме. Да и кстати, не принижайте свои заслуги, деф там стоял вполне нормальный, его даже Холи не могли прорвать, один Седжин прополз в последние минуты.Угу, точно, б2, скринов не делал ибо сидел на шарике и на переделаном БМе, но трапы и 5-10 человек на 1ом были, я не принижаю, вы хорошо дефите, но после 3ех обломов подряд, когда перед носом имп щелкают, ажиотаж погас
-
@"Subfocus":
СибанутыйНаш скромный альянс.
Оо
-
Басара, ты работу нашел?:) Или какие другие проблеммы нашлись?)
Кстати, а как же твоя любовь к Хаосу (ты ведь там тоже был)?