Воровской сет
-
ну я писал свои мысли... вообще любая карта главная ведь без одной карты сета не будет... двойной бонус тоже не даётся... пример - сет тару и крамп...
-
неудачный пример привел
незнаю как сейчас, а раньше два крампа позволяли получить двойной бонус сейчас еще и очки днем с огнем не найдешь
-
интересно, да)
а то мб и заинтересует этот сет :crazy: -
я этот сет на даггер крит сина собираю... извращение, но мне хочется...
пример удачный потому что я ЛИЧНО его проверял и никакого двойного бонуса нет!!!!
-
И все же раньше складывались
п.с. а каким образом ты проверял?
-
если исходить из мысли описаной выше что пейпер карта "раскрывает" сет и что если несколько пейперов то они дают доп. бонус, то 1 крамп в шапке и 2 тару в тех же клипах не дают общий бонус... работает только одна карта... т.е. набор при двух тару и 1 крампе даёт не 10 стр, а 7мь... покрайней мере я так понял вопрос доп. бонуса... с очками не тестил... но поидее не должно от одного и того же давать два бонуса...
-
Дак главная карта сета там крамп, а не тароу.
-
После моего вопроса цена The Paper Card на венде с 6кк поднялась до 9кк.
Я больше чем уверен, что это проверялось, но поскольку люди молчат можно сделать вывод что всетаки бонус есть.
По поводу крампа двойной бонус был, была большая тема... сейчас не найду, но точно была.
Будьте любезны поделиться информацией, можно в ПМ.
-
@"TpaKTopuCT":
можно в ПМ
да нет уж давайте для всех -
двойной бонус от чего? если 2 крампа и 2 тару или если 1 крам и 2 тару? Почему то у моей подруги на её синке получается сет+то что даёт 1 карта тару... т.е. у неё нет двойного бонуса(если я вообще правильно понимаю суть выражения "двойной бонус")...
если я правильно помню то 1 крамп и 2 тару дают ей 7 стр... если то что я понял под двойным бонусом это вероятные 10 стр то у неё такого нет... хотя может просто надо мне завязывать бухать? :sorry: -
Sir Fallen
раньше второй крамп работал при одной надетой тароу. Как сейчас - не знаю. -
Sir Fallen, подразумевается крамп в шапке+крамп в очках+тару в чём либо
-
Да, сет крамп+тароу действительно "висит" на крампе. Два крампа работают с 1 тароу.
-
GingerAle, т.е. ты хочешь сказать что если брать крампа в шапке и очках и одну карту тару допустим в клипе то получается сразу 10стр?
-
Sir Fallen
8, вроде. По 3 с каждого крампа и 2 с таро. Работает ли это непосредственно сейчас - уточняйте у текущих обладателей очков с крампом. Раньше работало. -
Капелька дождя
Да, 8 дает и сейчас. -
чо по сету та?) чит будет или нет?
-
Единственный способ проверить - собрать катар с двумя пейперами.
-
Видимо придеться когда нибудь проверить это самому.
Вопрос еще небольшой: всели бонусы дает сет? (конкретно интересует прибавка к скорости атаки)