ГВ 31.05.08
-
Azark
Топик располагает, еще б было что расписывать в красках.Серьезных осад в В3 не было.
Заход Ребелей, заход Инфеймос, заход Холи +Да.... зашли, попробовали на зуб, убедились, что плюшка жестковата и ушли. Если еще кто заходил - лучше сами напишите, у меня было гв с компом)Как всегда спасибо альянсу за помощь в постановке дефа.
-
@"pallash":
Обьявление:Начинающим гильдиям предлагается услуга: вызов мальчиков и девочек из Ха на дом. Оплата договорная. Качество и быстроту гарантируем. :ROFL:
тут целый рекламный буклетик можно составить
@"Капелька-дождя":
По плану мы сегодня собирались повоевать в стороне от доминирующего альянса и вообще устроить разгрузочное ГВ. В связи с чем для раша была выбрала Валя1 Астралов.И тут пришел Хаос.
что судя по количеству значков, на первом гейте В1 собрался Хаос полностью, и старший, и младший.@"Beastie":
После второго захода к замку высадился -=Chaos=- и стал чем-то там заниматься с Let+Pirates.
В результате борьбы L+P к нам больше не заходили, Кеос может быть и собрался бы, но улетели, видимо, помогать 187 в Лу4, куда отправились L+P. Больше сегодня мы никого из них не видели.@"sky_sTream":
Первые 5 минут гв были самыми напряженными, а гтб в дефе так и не дождались :ROFL:@"Прозрачная":
Но потом пришли доминаторы и весь фан забрали себе... :ROFL:А ГВ предвещало столько адреналина :ROFL:
@"Шахтар":
Фпятерке
надеюсь будет весело.@"DonkeyJonkey":
хмм... чаос прибежал фулл составом в Чум4 при набеге туда одной пати+коннекта в два человека от лет@"Шахтар":
чутку поидел в дефе, потом надоело и просто бегал в любой попавшыйся варп.Это тоже входит в пользовательский договор выше упомянутых услуг :ROFL: :ROFL: :ROFL:
@"Капелька-дождя":
Пободавшись немного с Хаосами в В1, решили провести следственный эксперимент. Быстрые варпы в Лу4, завязываем бой с 187ми, пробиваемся ко второму гейту... и тут снова приходит Хаос. сливаемся об 187х и обнаруживаем на первом гейте блок Хаоса всем составом.@"Капелька-дождя":
Собрались в Баране, отварпались в Лу5, не успели добежать до имповой, как на первом гейте... Правильно! Появились Хаосы!И как Бонус предоставитель этой услуги, Вас Подоминирует :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
@"Hypno-Damage":
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей.
+1 :ROFL:@"Бабаробот":
ПР-машина ЛЕТ снова в действии - ниодного упоминания от них про В1 и сливы там :ROFL:
А тут я плакал...
а осада длилась 2 часа ???Стёб
-
pallash
то то я и смотрю, при виде одинокого кроса у импа в в4, ваши паниковать то начали :lol:ЗЫ про гтб и али с хаосом... чистой воды бред, даже коментить не интересно
-
@"Hypno-Damage":
Или мне кажется, или идея доминирования доминирует своих создателей.
думается мне так кажется не только тебе) :no: -
pritorianec
А кто говорит про алли с холями?
Ну а про гтб, как бы, кто-то из АС и ляпнул
В в4 было очень, просто мега - папски - трушна страшно, надеюсь эти "признательные" слова будут греть тебе душу еще долго), ведь ты уже 2-й раз пишешь об этом , было бы чем гордиться правда - твоего имени в логах не заметили.. -
Что не топик, то новый анонимный понторез из мега-доминирующего альянса... раз вы такие все мега-доминаторы, не стесняйтесь уже писать от своего имени?
-
Kayle
ну ты что, до твоих героических захватов вали 2 мне рости и рости -
pritorianec
Вали 2? Это не из той оперы... :ROFL: -
@"Hypno-Damage":
Вобщем, ни Пиратам, ни ЛЕТ, ни БУКАМ от этих доминаторских планов хуже не стало. Все так же есть выбор, можно сделать фановое ГВ в большом мясе, можно разделиться и побегать по средним дефам. Но выбора начать растить себе замок у вас нет :Rose:@"Hypno-Damage":
А вот для Хаоса и ребят выбора нет - стой и полируй полы Как вы себя оцениваете :Rose:То, что Хаос доминирует Лет очевидно, реакция Летов тут - так же очевидна. Опять же, если рассмотреть ситуацию со стороны - положение ПирЛетБук мне видется выгодным в плане военных действий, расжевывать не стоит думаю. То, что ПирЛет не срашили АС для меня показатель (атака же была фулл?). Паллаш как всегда :Rose: Хоть Летовская Капелька "опустилась" до отчета по Гв :Rose:.
п.с. для аутистов и какашек пояснение - все выше лишь мое мнение и видение.)
-
хоккеист
Ну это лично ты так считаешь ( с чего бы это? :ROFL: ), а дефить нам никто не запрещал.Хаос доминирует ЛЕТ - ухахахах :ROFL: :ROFL: :ROFL: .
-
действительно ухаха!хаос не доминирует ЛЕТ,а доминирует весь али ЛЕТ и Ко
-
Kayle, чего ж смешного? вас уже хватает лишь минут на 30 первые Гв. А про вашу невозможность уйти в деф ясно :twisted:.
Про гтб у АС и что АС позвали Хаос и про алли АС и Хаоса: ну тут все ясно - то мемберы Лет пишуть :twisted:.
Sky_Alu, прям так? :twisted: - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!! ЦИТАТЫ (с) :twisted:
п.с. что-то Пираты теряются в сложившейся ситуации О о второй состав был ж вроде?
-
Sky_Alu
Мнение сторонних гильдий, которые находятся под опекой большого брата - не очень-то тут хотелось бы видеть. Несомненно, ничего нового с вашей стороны замечено не будет - ведь вы каждое Гв молитесь на то, чтобы блок Кеоса при раше чу4 устоял... Иначе..., а что иначе? - 25 число всё показало, доминанты :ROFL:Да поклонимся в ножки дефу чу4, да продолжит бегать Кеос, как собака за хвостом, да будет это именоваться доминированием :ROFL: :ROFL:
хоккеист
Ясно, как белый день? Объясни с чего бы это нам нельзя уйти в деф? Потому, что так хочет большой брат? :ROFL:
Ну знаешь ли, до уровня ДА и Холи мы еще не опустились и врядли до этого дойдёт, всё-таки и в дефе тоже сидят люди и требуют фана на ГВ), а не просиживают штаны, как это делают некоторые, говоря о каком-то фанеЗЫ, про доминирование Кеосом Летов, ну и вследствие всего алли - "ну тут все ясно - то мемберы СА,АС,ДА,Холи пишут" :ROFL: - чего от них еще можно ожидать?)
-
Kayle
не пойму связи между доминированием и тем,что будет ,если их блок не устоит?Оо
25 число? ну...гг!!! вы до этого атачили и помнится,тогда нагунли пиратов и деф устоял или нет?да,щас начнуться посты типа"а у вас пол кеаса в дефе было",да фиг,было вроде 6 человек или 8 и далеко не ключевые чары !
а то что Вас кеас нагибает каждый раз,это уже всему мотру известно)да и за его пределами -
Kayle, т.е. ты хочешь сказать, что в замке нет надобности такому большому алли как ваш? :twisted:
@"Kayle":
про доминирование Кеосом Летов Не один Лет писал, где ваша атака там и Хаос, они не дают вам действовать, атаковать, глядя на ваши последние Гв, и рез-ты их, им это явно удается.Ну а 25 число, что тут сказать. Кто видел мувики Да с раша им все понятно. ПирЛетБук воспользовались, тут молодцы :twisted:.
Sky_Alu, как ты груб и жесток :twisted: :twisted:
-
Azark
ГВ как ГВ... атаки были только в первой половине ГВ.
приходили и Холи с ДА, и АС, и Саламандры, даже некоторые из лет и пиратов были замечены, но потом все ушли.
В середине ГВ наблюдал на мониторе картину(тогда я был в разведке) в обильном количестве портавались хаосы, но как потом стало ясно у них цели были другие(мы готовились к самому худшему). Кто то из АС говорили что придут под конец ГВ, но так никто более не приходил.Огромное спасибо али в постановке дефа.
-
хоккеист
а где тут грубость и жестокость? :shock: -
Хорошо из-за спины Чаоса гавкается, доооо =))
-
Sky_Alu, ну не 6-8 человек, а стоял деф на втором гейте ихний и было всего человек 6-8 ДА Не нужно путать.
Вот Вы говорите "а то что Вас кеас нагибает каждый раз,это уже всему мотру известно)да и за его пределами ", но такая же ситуация была и с ФаТ(ХА так считало), но почему-то все это вышло боком. Еще месяц-полтора игры альянса и я думаю все измениться. А то что "ключевые" люди у вас есть я не спорю, но и на них есть свои "ключевые" люди -
Не понимаю людей, которые чтото хотят объяснить или сказать летам - они же всёравно либо проигнорят, либо польют грязью, либо просто всё на свой лад переделают... Вон даже ХА забили с ними сраться на форуме....